Отзывы о МЦ Клиника Южная (9)

Клиника Южная на 40 лет Победы: отзывы

08.05.2025
Хочу поделиться своим отзывом о работе эндокринолага Ольги Николаевны Ростовцевой. Я попала к ней случайно, после долгих поисков и разочарований в других поликлиниках. С 2016 года поставлен диагноз тиреотоксикоз, и недавно у меня произошел рецидив. Когда я пришла на прием 04.03 2025, боялась, что мне предложат ненужные анализы. Но, все было по делу. Сдав анализы и УЗИ щитовидки, изучив анализы Ольга Николаевна начала с аккуратного назначения тирозола, а раз в месяц проводила контроль гормонов и уровня АЛТ. Сейчас потихоньку гормоны восстанавливаются. Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательный врач. Ольга Николаевна всегда дает полезные рекомендации и объясняет, как можно решить проблему. Не спешит, все рассказывает, проверяет давления. Я рада, что наконец-то нашла своего эндокринолога, и теперь без хлопот могу посещать ее. Большое спасибо, Ольга Николаевна, за вашу заботу и поддержку!

эндокринолог
18.01.2025
Сегодня были у Асекретовой с ребенком. Нас отправил эпилептолог, т. к. на протяжении трех лет у ребенка снижаются тромбоциты на фоне приема препаратов и даже после отмены не улучшилось состояние. Во первых в назначенное время врач была занята и когвда мы заглянули в кабинет в назначенное время, явно ее заранее уже начали раздражать, т. К. пациентка, с которой она разговаривала до нас, выйдя из кабинета, бросила пренебрежительно в нашу сторону фразу - "Кто там ломился в кабинет - заходите" Т. Е. получается врач еще нас и обсудила с ней. И вообще, я в шоке от ее грубости, и хамства. Она совершенно не умеет вести себя с пациентами. Не давала даже слова сказать, постоянно перебивала меня и мужа. Разговаривала с нами таким тоном, как буд то мы недоразвитые. Я не понимаю, как могут работать в частных клиниках такие ужасные люди. Мы не получили никакой консультации, ушли разачарованные. Более того, я вообще ни к кому бошльше не хочу в эту клинику записываться. Нам надо было всего лишь понять, какие сдать анализы, чтобы убедиться, что у ребенка все в порядке, т. К. врачи других профилей указывали на снижение тромбоцитов. Давно я не была на приеме у таких врачей. Даже в местной поликлинике у нас намного лучше себя ведут с пациентами.

гематолог
онколог
11.01.2025
Зря время не теряйте , врач одно название.

андролог
уролог
02.09.2024
Все понравилось, хороший врач 🙋‍♀️

эндокринолог
28.05.2024
Отвратительная клиника!!! Никакого отношения к пациентам!!! Просидели в очереди 1,5 часа (по записи), сказали, доктор ортопед на операции (Молчанов) , через полчаса будет. Прошло больше часа, и его нет. Операция давно закончилась. Ему трижды звонили, говорил то "Иду", то " 5 минут". В итоге, по истечению 1,5 часов врача нет!!! […] клиника... Не тратьте время и свои деньги, не ходите туда!
26.02.2024
Я видела многих врачей хороших.добрых. Но Рамзан Русланович.хоть и молодой специалист но самый лучший в своей работе, объясняет конкретно никаких лишних слов,чётко и понятно всё по сути.такие специалисты нам очень нужны Я тоже мать ребенка из числа которых ты оперировал и спас .Я благодарю и родителей который вложили труд и воспитание в Рамзана.Рамзан [Фрагмент отзыва удален модератором] с твоими знаниями и навыками работы спасибо что остался в республике и не уехал ты нужен здесь Огромное спасибо тебе Рамзан за твою чистую работу с чистого сердца и души с талантом не думая о выгоде и денег ты работаешь.на совесть таких врачей щас очень мало спасибо тебе. Я смело могу сказать врач с большой буквы не что не может быть важнее для матери чем жизнь его ребёнка.Ты надежда каждой мамы удачи тебе в профессии и процветания по карьере. Спасибо большое за всё.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
14.12.2023
Ежегодно прихожу на осмотр, анализы. Планировали две беременности, обследование, подготовка, не получалось забеременеть несколько месяцев. София Владимировна нашла причину, спасибо, родила двух деток!

01.12.2023
Лечила папу ( 78 лет) у Станислава Викторовича. Врач немногослрвный, но все по делу и чётко, всегда без проблем даёт НАПРАВЛЕНИЯ на исследования Очень довольна его подходом. Большая ему благодарность от Семкина В. К

андролог
уролог
30.07.2023
София Владимировна, очень хорошая женщина и гинеколог! Рекомендую!

г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14/2

40 лет Победы

Клиника Южная, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14/2