Отзывы о Парацельс на Гаврилова (63)

57 отзывов и 6 оценок
Выбор пациентов

Клиника Парацельс на Гаврилова: отзывы

progress: 4.761904761904762%

19.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Огромное спасибо доктору неврологу Татьяне Александровне , доктор профессионально внимательно провел прием , я довольна , поменял терапию , надеюсь будет все хорошо , показал супругу , как правильно делать мне массаж , доктора рекомендую , профессионал ,своего дела ! Спасибо !

Клиника Парацельс, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв о нашей стоматологической клинике. Рады, что вы отметили профессионализм врача и качественный подход к лечению.

С уважением, Стоматологическая клиника "Парацельс".
18.07.2025
Прекрасная врач, с отличным подходом к детям. У ребенка наращенный зуб (70%), образовался кариес ( немного откололся фрагмент) . Это ювелирная работа… Марина Вячеславовна все сделала аккуратно! Записались уже на следующий прием, лечить другие зубки.

Клиника Парацельс, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Очень приятно знать, что лечение детских зубов прошло комфортно, а работа врача-стоматолога оставила положительные впечатления.

С уважением,
Стоматологическая клиника "Парацельс".
15.07.2025
Прекрасный врач, осмотрела по всем параметрам. Назначенное лечение помогло

Клиника Парацельс, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку качества стоматологического осмотра и лечения. Мы рады, что профессиональная помощь стоматолога оказалась эффективной.

С уважением,
Стоматологическая клиника "Парацельс".
13.07.2025
отказали в лечение по дмс, вырвать зуб, так как не было времени разбираться(оказалаось, что все входит!), согласилась , платно, вырывали долго и не профессионально, после не сделали снимок, насколько все нормально прошло? Вообщем, обычная […] , на ресепшен не работали оплаты, с вай фаем беда, не советую, возможно, есть хорошие врачи мне попалось какое то […]
24.04.2025
Подтверждаю. Чудо специалист. Пошла по рекомендации. Не пожалела. Очень рада, что она повстречались. Все объяснила, помогла, направила куда надо. Побольше бы таких докторов🙂

17.04.2025

Услуга: Лечение пульпита

Отличная специалистка, все чётко и понятно объяснила, на все вопросы ответила. Мой зуб был на последнем издыхании, но у меня ещё теплилась надежда его спасти, так как хочу поставить брекеты. Врач сказала, что конечно я могу его пролечить уже энный раз и отдать около 30 к, но воспаление такое обширное, что не факт что он продержится и пару лет (и лечение заняло бы не один год). Но для брекетов, конечно, лучше бы сохранить. Поэтому она спросила второе мнение у хирурга, и та подтвердила ее совет насчёт удаления, так как воспаление уже начало двигаться к соседнему зубу. В общем, консультацией довольна, Людмила очень добрая и деликатная, обращайтесь смело.
Прием был в апреле 2025 г.

19.03.2025
Всё идеально, после удаления 2х зубов на следующий день поехал на вахту, всё делал по рекомендации Жанны Викторовны болей небыло. Умница!!!

стоматолог-хирург
23.02.2025
По поводу лечения претензий нет, все отлично. Но итоговую цену я узнавала только тогда, когда все уже было сделано. Во время приема мне была озвучена врачём стоимость пломбы. Я понимаю, что помимо этой стоимости нужно учитывать и анестезию, и прочее. Но стоимость всех проведенных процедур (как и их перечень), мне была озвучена на слух после приема во время оплаты. И в итоге эта стоимость была выше почти в 4 раза, чем стоимость пломбы. Я как простой пациент на слух не запомнила, что мне там сделали за эту стоимость, а документов и справок по моему приему мне не выдали. Можно получить только чек, в котором нет перечня оказанных услуг.
Прием был в январе 2025 г.
18.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приятное впечатление от доктора . Всё выслушал, разложил по полочкам, объяснил, посоветовал книги для самостоятельного изучения
Прием был в январе 2025 г.

15.01.2025
От всей души хочется поблагодарить Марину Вячеславовну Чемерис за проделанную работу. Это первый врач в моей жизни, в кресле у которого вообще не страшно. Все манипуляции выполняет аккуратно, интересуется о моем самочувствии, и все подробно в процессе лечения рассказывает и показывает. Хочется отметить, что доктор очень вежливая, аккуратная в работе, спокойно отвечает на все вопросы. Видно, что человек любит свою профессию. Я очень рада, что попала к Марине Вячеславовне. Теперь только к ней буду обращатся, и всем рекомендовать.

17.12.2024
Очень хороший профессионал, чувствуется многолетний опыт, очень подробно рассказывает суть проблемы, внимательно слушает. Респект!!!)))

02.12.2024

Услуга: Прием терапевта

Лучшая в своем деле, имеет колоссальный опыт, говорит всё по делу, приятна в общении🫶🏼
Прием был в ноябре 2024 г.

30.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач, мне помогла. Через 2 месяца снова к ней запишусь. Татьяну Александровну мне порекомендовала кардиолог. Я целый год болел, никто не мог поставить диагноз, она прописала мне таблетки и я поправился. Очень хороший врач, диагноз поставила сразу. Я пришёл к ней с МРТ, с обследованиями. Мне ставили диагноз грыжа шейного отдела, лечили не от того, что нужно было лечить. У меня оказался просто невроз. Очень доволен врачом, дай Бог ей здоровья.

25.10.2024

Услуга: Прием терапевта

К Ольге Алексеевне ходил мой свёкр, она назначила ему лекарство от гипертонии и после анализов будет подбирать лечение. Приём был просто супер: она всё посмотрела, всё назначила, всё подсказала, замечательный доктор.

17.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяну Петропавловскую нам рекомендовали знакомые. Пришли к ней, приём был очень долгий, она посмотрела все документы, провела осмотр, всё рассказала. Сыну порекомендовала корсет, он сейчас в нём ходит, и доволен.

13.08.2024
Чемерис Марина Вячеславовна, благодарим за Ваш высококвалифицированный труд,мы Вам доверям себя и своих близких, За вашу доброту и отзывчивость,я очень рада что у меня есть врач -стоматолог Марина Вячеславовна 🥰

11.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Александровна -самый лучший доктор -внимательный ,высоко профессиональный ,бережный .Обратилась в первый раз в2019 году по поводу необъяснимых болей в ногах после перенесенного вируса -доктор правильно установил диагноз -расписал и разъяснил лечение ,которое помогло на 100%!Сейчас обратилась за назначениями после операции по удалению менингитомы и снова получила высоко квалифицированную помощь ,Татьяна Александровна все разъяснила и назначила нужные препараты .Прием длился более получаса ,но прошел как минута ,настолько комфортное и приятное отношение .Доктор 🙏Спасибо Вам большое !
Прием был в августе 2024 г.

31.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хорошая специалист, мне понравилась. Разобралась в моём вопросе и сделала назначение. По поводу приёма препаратов, дозировки, схемы лечения всё объяснила. Препараты пока не принимаю и вряд ли буду пить, больше не хочу принимать эти препараты. У меня от таблеток пошло какое-то побочное действие, я написала об этом врачу, на что она сказала, что я это сама себе внушила, сама придумала, сказала, что мне надо идти к психиатру. После этого проконсультировалась с другим врачом, мне сказали, что такое возможно.

31.07.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач хороший, квалифицированный, ответил на вопросы, которые я задавала. Приходила в целях профилактики и уточнить пару вопросов - у меня зубы мудрости режутся.

23.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Частично Татьяна Александровна смогла помочь, что было в рамках её компетенции, она всё объяснила. В клинике всё устроило, быстро приняли, документы оформили, всё в порядке.

23.07.2024

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Мне потребовалась ФКС для обследования кишечника, записывалась к Бекмансурову, по телефону проинформировали, как подготовиться. Всё прошло прекрасно, результаты выдали, всё объяснили, что увидели во время обследования, проконсультировали. Процедуру я делал без наркоза, болезненные ощущения были минимальные, специалисты постарались. В клинике всё хорошо, на приём пригласили вовремя, документы оформили.

эндоскопист
27.06.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Ходила на чистку зубов, всё прошло отлично, безболезненно.

детский стоматолог
26.06.2024

Услуга: Прием терапевта

У меня крайне негативный отзыв о враче. Ставлю 1, но, по факту, даже 1 — это много, поставила бы ноль, если бы можно было. Она меня вообще ничем не устроила, ни отношением, ни профессионализмом.

21.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём понравился, отличный доктор, компетентный и внимательный. Всё хорошо объяснила и ответила на вопросы. Осмотр провела тщательно, всё хорошо. Назначила лечение, оно будет длительное, но на данный момент не хуже, назначениями пока я довольна.

18.06.2024
Недавно протезировалась у Дениса Владимировича и хочу поблагодарить его за мои шикарные зубы. Виниры выглядят просто бомбически. Теперь могу улыбаться во все зубы

18.06.2024
Андрей Игоревич не врач, а золото! Очень понравился его подход к работе. Подробно все рассказал и предупредил о последствиях. Сделали все максимально быстро. Хотим бабушке протез установить, так что к Андрею Игоревичу обратимся еще не раз👍🏼

10.06.2024

Услуга: Временная пломба

Людмила Щукина устанавливала мне временную пломбу, я остался доволен. Прием начался даже раньше — я пришел к открытию, там часов в 9 или в 8 был прием, зарегистрировался, и в 8:15 мне уже все поставили.

31.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я осталась очень довольна приемом. Татьяна Александровна внимательная, уделила очень мне много времени, минут 40. Думаю, что она ко всем так, а не я какой-то особенный пациент.

23.05.2024
Хочу поблагодарить Дениса Владимировича за его профессионализм и за то что решил мою проблему. Периодически у него наблюдаюсь. Всем довольна

18.04.2024
Прекрасный прием, Игорь Владимирович очень понравился, я бы дала ему оценку 10 из 5. Это был мой первый визит к этому психотерапевту, будем продолжать с ним работу. В клинике было комфортно, все понравилось очень.