4.4

07.04.2026
Клиника находится, практически, в центре города. Рядом с парком первомайская роща и университететом МСИТ. Сама комнатка имеет два этажа. Я была у гениколога на первом этаже. Можно сдать разные анализы и пройти высококлассных специалистов. Клиника чистенькая, светлая. Хорошо оборудована. Специалист понравилась, добрая, внимательная. На ресепшене всегда можно узнать ньюансы по сдаче интересующих вас анализов
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться

Наталья
23.08.2025
Была на консультации по бесплодию. Дала грамотные рекомендации и направила на обследования. Поддержала в этом непростом деле

Наталья
23.08.2025
Была на приеме УЗИ по поводу не наступления беременности. Хорошо провела осмотр и дала рекомендации
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Клиника репродукции и ЭКО «Первое Слово», Клиника женского здоровья и репродукции
Благодарим за Ваш отзыв!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!

28.01.2025
После приема осталась благодарна . Спасибо ей ещё раз . У меня долгая история . Я забеременела и на втором скрининге , мне сказали что имеется маркер плода ( маленькая носовая косточка ) . Сказали нужно сделать прокол , для выращивания хромосом и увидеть здоров ли малыш и только через месяц узнать результат. Вообщем мы потратили много денег на разные анализы , но прокол я боялась делать . Потом обратилась к Елене Евгеньевной , она меня успокоила , грамотно все разъяснила , поддержала , донесла до меня что это не опасно . В итоге : мой сынок родился обсалютно здоровым . Хочу сказать, что общение с ней для меня в тяжелый момент сыграло большую роль. 🌹🌹🌹

24.10.2023
Такому врачу как Елена Владимировна можно доверить своё здоровье, к каждой проблеме индивидуальный подход. Очень грамотный специалист в своей работе.

Виктория
09.11.2022
Очень хороший доктор, всегда находит индивидуальный подход, внимательно изучит историю болезни, не назначает ни чего лишнего, грамотно и индивидуально подбирает препараты для лечения. Умничка!
г Краснодар, ул Тополиная Аллея, д 2/1
40 лет Победы