4.3

lan....@....ru
23.07.2025
23.07.20025г после госпитализации у гениколога а потом невролога, отправили на приём к терапевту Косаревой лечили шейный остеохондроз но проблемы явно ещё с вестибулярным аппаратом что не вылечили, с сильным головокружением тошнотой трясущих руках и ногах еле поднявши по лестнице сидя в коредоре попросила у неё принять пораньше побоявши что упаду в коридоре в обморок на что она на повышенных тонах ответила я что вам должна сделать выгнать человека и вас принять врач который должен оказать медецинскую помощь куда смотрит начальство и наша милиция. Нечем мне не помогла сказала это к неврологу отправила на шатающих руках и ногах головокружении записываться на КТ до которого ещё две недели. Как не стыдно больной человек слабый это как ребёнок и такое отношение зачем вы там вообще сидите бессовестные.

mis....@....ru
03.04.2025
Была на приеме как у фониатора. Очень внимательно выслушала мои жалобы. Доктор очень аккуратно провела процедуру по видеоларингостробоскопу. Было совсем не больно и не страшно. Поставили мне диагноз. Инна Сергеевна очен компетентный врач. Дали мне назначение не лечение. Сейчас прохожу лечение. Спасибо вам! За ваш профессиональный опыт! ♥️

Екатерина
18.02.2025
Была на приеме Елены Алексеевны и осталась в приятном удивлении. Сейчас никто так тщательно не собирает анамнез и не обследует пациента! Она ставит диагноз не только по анализам, но и по скурпулезному осмотру и опросу пациента.

04.01.2025
Последние 3 года хожу только к ней ☝️ думаю многословность тут не к чему !
Рекомендую 🤗

01.01.2025
Отличный врач! Очень мне помогла, спасибо. Обращусь ещё раз.

Евгения
22.11.2024
Дружелюбный, вежливый и чуткий врач!
Наталия
26.09.2024
Елена Алексеевна, грамотный доктор и врач от Бога. Попала к ней впервые, без рекомендаций. И осталась очень довольна. Таких бы врачей и побольше.
Очень внимательно распросила обо всем меня. После, дохотчиво все разъяснила и дала рекомендации. Будем следовать ее советам и продолжать лечение дальше.
Елена Алексеевна, спасибо за ваш труд и такое внимательное отношение к нам, не смотря на то что мы пенсионеры.

nas....@....com
18.07.2024
Была на приеме у Елены Алексеевны.Очень грамотный доктор! Специалист от Бога! Все ее назначения, рекомендации приносят положительный результат! Я благодарю вас, Елена Алексеевна, за чуткое отношение к пациентам, за ваш профессионализм! Спасибо Вам огромное! Надежда

Екатерина
11.04.2024
Врач понравилась своим внимательным отношением, тщательно собрала анамнез, отправила на дополнительные необходимые обследования, дала очень полезные рекомендации. После обследования назначила эффективное лечение. Могу смело рекомендовать врача, как компетентного и внимательного специалиста.

01.02.2024
Великолепная врач .

26.12.2023
Очень хороший , специалист своего дела.

she....@....ru
08.11.2023
Посещаю Ирину Станиславовну ежегодно в течении 7 лет , очень квалифицированный врач , компетентен в своей работе , доброжелательна, вежлива , назначает всегда только необходимые препараты , спрашивая при этом есть ли у вас возможность приобрести более дорогостоящие лекарства, делает всё необходимое что бы помочь пациенту 😊 Очень приятно общаться с таким врачом , её улыбка и внимание к пациенту всегда располагает и мне всегда хочется к ней прийти снова т.к я знаю , что получу точный диагноз ♥️ Спасибо Вам Ирина Станиславовна !!!

28.09.2023
Болов как специалист слабоват, так же не умеет общаться с пациентами. Врач профессия благородная, но увы не все об этом знают) Прием у этого врача - трата времени и денег. Полагаю положительно пишет о себе сам)) Крайне не рекомендую!

bol....@....ru
Зачем тратили свое время и деньги, если на приеме это поняли ? Поверьте , лично из своего кармана вернул бы Вам стоимость приема! Очень сильно удивляют такие пациенты , которые в конце приема говорят, что все устроило и со словами благодарности уходят, а потом получаешь вот такой отзыв! Будьте здоровы!
04.11.2023

31.05.2023
Ужасная врач,абсолютно не умеющая слушать некомпетентная абсолютно,30 раз повторяет одно и тоже дает рекомендации который и без нее каждый школьник знает полное надувательство!!!

12.05.2023
Очень грамотный доктор, осталась я очень довольна!

11.05.2023
ВрачРашид Аисович , очень грамотный специалист,знает мою работу без упречно, очень всё доходчиво объясняет,и очень аккуратно всё делает.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
уролог

26.01.2023
Самый лучший гастроэнтеролог!!!

ole....@....ru
30.07.2022
Была на УЗИ почек. Написала ложный диагноз. Нашла кучу камней. Напугала. Видимо, чтоб лишний раз шли на КТ она про него говорила. Мои анализы пришли отличные. Пошла в другую клинику пересдать УЗИ. Все в порядке. Сидела злая, в плохом настроении. Почитайте отзывы о ней на других сайтах. Тоже самое пишут. К сожалению я шла в клинику, что рядом с домом и не знала, что там такие " специалисты" на будущее теперь сначала буду читать отзывы, потом записываться иначе на передачу обследования дважды платить, не считая кучи анализов. А врач по ее УЗИ сразу дорогие прописал и анализы не нужные и БАД дорогие таблетки на травках
г Краснодар, ул им. Евдокии Бершанской, д 402Б