Галина
16.07.2023
Работой клиники я осталась очень довольна: там все на высшем уровне. Персонал в этом учреждении работает грамотный, сотрудники были внимательны ко мне. Все процедуры, на которые я ходила в течение 3 недель, прошли на ура! Прием у специалиста мне тоже понравился, о нем я написала отдельный отзыв. Отмечу, что Еремина С.В. я нашла по отзывам и специально прилетала к нему с Дальнего Востока.

Галина
08.04.2023
Услуга: Прием ортопеда
Попала с болью в коленном суставе. Сергей Викторович правильно определил план лечения, так же грамотно нашёл причину воспалительного процесса. Лечением плазмотерапией впервые столкнулась. Очень довольна, боль постепенно утихла. Благодарю и рекомендую данного врача. Спасибо за мое колено. Приехала на приём аж с Благовещенска. Спасибо доктору!!!!
Прием был в марте 2023 г.

13.03.2023
Услуга: Анализ крови на ферритин
Хорошая клиника, чистая,цены радают, анализы пришли быстро
Прием был в феврале 2023 г.

Клиника современной медицины ReCell
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья!

Наталья
14.01.2023
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Обратилась в клинику, мне предложили комплексную программу " Женское здоровье". В программу входит УЗИ органов брюшной полости, щитовидной железы, исследование молочных желез,органов малого таза, прием гинеколога! Обследованием очень довольна!
Прием был в январе 2023 г.

30.12.2022
Доктор очень внимательный, была у неё на приёме , назначила лечение, которое помогло через 3 дня уже был положительный результат. Рекомендую этого доктора!!!
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Клиника современной медицины ReCell
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы работаем для того, чтобы наши пациенты всегда получали высококвалифицированную медицинскую помощь, желаемый результат и чувствовали наши заботу и поддержку. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья, мира и добра!

Marina
12.12.2022
Еремин Сергей Викторович, спасибо Вам большое, Вы спасли меня от инвалидности! Сергей Викторович сделал операцию на голеностопном суставе, теперь я хожу без боли, и без палочки. Вы дарите пациентам Новую жизнь!
г Краснодар, ул Северная, д 100
Фестивальный