Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о клинике ReCell на Северной (6)

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Услуга: Анализ крови на ферритин

Хорошая клиника, чистая,цены радают, анализы пришли быстро

11 дней назад

Клиника современной медицины ReCell

Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья!

Не рекомендую. Обещал помочь с лечением,деньги взял и отморозился,сказав что ничего не брал. Не порядочный

месяц назад

онколог
проктолог
маммолог-онколог

Клиника современной медицины ReCell

Добрый день. Благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации подробно, уточните, пожалуйста, дату, время визита в нашу клинику. Будем признательны, если отправите ваши контакты на эл. почту re-cell@mail.ru. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратилась в клинику, мне предложили комплексную программу " Женское здоровье". В программу входит УЗИ органов брюшной полости, щитовидной железы, исследование молочных желез,органов малого таза, прием гинеколога! Обследованием очень довольна!

2 месяца назад

Доктор очень внимательный, была у неё на приёме , назначила лечение, которое помогло через 3 дня уже был положительный результат. Рекомендую этого доктора!!!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Клиника современной медицины ReCell

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы работаем для того, чтобы наши пациенты всегда получали высококвалифицированную медицинскую помощь, желаемый результат и чувствовали наши заботу и поддержку. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья, мира и добра!

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Нам понравилось. Приятные медики. Оператор тоже приятный был.

3 месяца назад

Еремин Сергей Викторович, спасибо Вам большое, Вы спасли меня от инвалидности! Сергей Викторович сделал операцию на голеностопном суставе, теперь я хожу без боли, и без палочки. Вы дарите пациентам Новую жизнь!

ортопед
травматолог