Отзывы о Вита-Мед на Атарбекова (4)
Вита-Мед на Атарбекова: отзывы

Была на приеме, зашла в кабинет стоял ужасающий чесночный запах и весь прием врач высказывал зачем Вы ко мне пришли. Когда я не выдержала и сказала, что если мне нужно к другому специалисте, то так и скажите- тогда замолчал и вел прием. Впечатление самое ужасное. Если не любите людей зачем идти учится на врача???

Дмитрий Алексеевич Елец, очень толковый врач, професионал своего дела, я обращалась со своей проблемой ко многим врачам, и никто не мог поставить мне правильный диагноз, а он не только поставил диагноз, но т выписал лечение, которое мне помогло очень, что не сделали другие врачи. Низкий поклон такому доктору, за его чуткость, внимательность и професионализм.

Эльмира
Я обратилась к Татьяне Владимировне,с дисплазией шейки матки, она меня вылечила,спасибо!
гинеколог-эндокринолог

Ужасный врач. На здоровье наплевать. Главное Ваши деньги.
гинеколог-эндокринолог
г Краснодар, ул им. Атарбекова, д 7