Отзывы о клинике WMT на 1-го Мая (26)
Клиника WMT на 1-го Мая: отзывы

Антонина
Врач очень понравилась. Грамотный специалист

Записала по «хорошим» отзывам сестру на прием к данному врачу, цитирую отзывы: «очень хороший врач, понимающая, не осуждающая, очень добрая и в любой непонятной ситуации, вопросу объяснит и расскажет что и как.»
Но по факту наткнулись на надменное отношение, непонятную озлобленность еще при заполнении анкеты на ресепшене, далее в кабинете «ни здравствуйте, ни до свидания». Образованный человек уважающий себя, для начала поздоровается хотя бы. Далее на вопрос, сюда проходить - выражение лица будто спросили что-то через чур личное. Одним словом, полное разочарование. Хамское отношение, каждый раз говорю, люди работающие с людьми - будьте вежливы, уважайте хотя бы себя! С каких это пор стало нормой «платить» за грубость?! Вроде бы взрослая женщина, врач, но ничего святого.

mel....@....ru
Сегодня была на процедуре!Тимур Александрович Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ доктор⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️РЕКОМЕНДУЮ 100%❤️

Рамиля
и
2 оценки
Хороший грамотный врач гинеколог, рассказала все за и против)

и
1 оценка
Очень грамотный доктор,на доступном языке всё объяснила .Назначила лечение, лечусь.Спасибо большое!

Александра
Делала ФГДС у Тимура Александровича,была не очень приятная процедура ,но Тимур Александрович очень поддерживал ,говорил что и как делать правильно
Всё прошло безболезненно

Врач от бога!!! Профессионал своего дела!

ann....@....ru
Был на приеме колоноскопии. Врач Арбиева М.К высоко квалифицированный специалист, все сделала быстро и безболезненно. Спасибо Вам. Ставлю 5 звезд

Очень грамотный и внимательный доктор , сразу на первом приеме определила проблему и назначила обследование по делу ,результаты обследования подтвердили диагноз , прохожу лечение, рекомендую данного доктора

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Будем рады видеть вас снова и благодарим за рекомендацию! С уважением, ваша клиника WMT!

mal....@....com
Я малиева Ольга Ивановна ! Хочу оставить отзыв Наталье Игоревне! Она мне спасла жизнь! 2 ноября 2024 года у меня была операции , я очень волновалась и уже надежды к врачам пропали , до этого я лечилась у докторов в Екатерининской клинике , улица Кожевина 66 , около года я сдавала анализы , выкидывала бешеные деньги , принимала радиоволновое лечение , узи много раз , приемы, установка дорогой спирали Мирена которая мне не подошла , и врач меня успокаивала и говорила , @ Ольга не переживайте ! Это так и должно быть! @ затем я пропила очень много таблеток , капельниц, уколов , чтобы сохранить спирать , но увы пришлось удалить ее , затем кровотечение было сильное , я оставила в этой клинике просто на ветер 370 000 рублей , затем меня увезли ночью с кровотечением в краевую больницу , государственную , на скорой я прибыла ночью , меня осмотрели и сказали что нужно удалять матку , я испугалась и боялась, приписали мне дюфастон и транексам, за пол года я выпила 24 упаковки транексам , и 12 упаковок дюфастона, у меня уже небыли смысла жить , каждый день с прокладками , затем я поехала по месту жительства в Славянск на Кубани ! К своему гинекологу, он сказал что операция нужно направление и сначала нужно посоветоваться с заведующей Славянк на Кубани Берченко Наталией ! Бесплатно у нее приема поговорить нет, только платно! Я поехала к ней через неделю , она сказала чтобы я колола бисурелин депо и потом попробовать родить , и эндометриоз может и уйдет! Я приехала в город . У меня снова открылось кровотечение меня увезли снова в краевую, снова прописали транексам и дюфастон , и отправили домой, в больницу не положили! Я в слезах приехала домой ! И нашла в интернете клинику Надежные руки ! Хороший доктор женщина приняла меня , и сказала чтобы нужно мне срочно делать мини операцию ! Я согласилась ! Меня почистили и удалили палип и оправили домой . Сказали колоть бисурелин депо! И желательно найти шамана чтобы полечить типа у меня порча на мое здоровье , в клинике я отдала 39 000»»»за мини операцию и анализы 7000т начала колоть бисурелин один раз в месяц , стоит он 4200 .от него у меня начались головные боли и панические атаки , я думала что это так и должно ! Я пила каждый день обезболы , мазня не прекращалась , на следующий месяц снова уколола укол этот же бисурелин депо ! Через 3 дня меня увезли с отеком квинки от этого препарата пошла аллергия . Делали кт грудной клетки , кт головы , я пролежала пол месяца ,отеки ушли ! И вот снова нужно колоть этот гормональный препарат бисурелин депо, мне сказали если я его перестану колоть то я умру истеку кровью, я приехала домой в слезах , у меня 7 дней до укола , и я зашла в интернет , и увидела клинику ВМТ , я позвонила самому доктору , Зазирняя Натальей Игоревна! Она меня слушала очень долго! И сказала чтобы я приехала к ней, назначили мне день встречи , я приехала и доктор сказала что сможет мне зделать операцию , я согласилась и назначили мне на 2 ноября! Сдала я все анализы , пришла в день операции в клинику мне зделали узи вен, кардиолог проверил, и отправили меня в палату , затем пришел Озеров Олег Вячеславович , прекрасный , добрый , внимательный анастазиолог! Я все ему рассказала вес,рост , и затем пришла моя доктор .Одела чулки компрессионные , бандаж трусики одноразовые уложила все в тумбочку! В палате хорошо , кровать регулируется под ноги спину! Пришли медсестры , переодели меня , и покатили в операционную , я плакала , слезы лились сами по себе , потому что мне никто не мог помочь , ганяли меня как подопытного кролика, по месту жительства сказали родить , в городе сказали колоть бисурелин депо, в другой клинике сделали мини операцию и сказали что мне нужно найти шамана🫣боже ! Я уже измучена была до такой степени что слезы лились сами по себе ! Прикотили меня в палату ! После наркоза было очень тяжело ! Все болело! Медсестры ухаживали молодцы!!! Спасибо!!! Хорошее обращение , внимание , все добрые, выслушивают, анастазиолог вообще от бога, дежурные врачи вообще спасибо 🙏 всем. НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА !!! Вообще врач от бога спасибо Вам огромное !вы мне спасли жизнь ! Уже не верила в чудо! Я Вас никогда не забуду! И дальнейший осмотр буду проводить только у Вас! Спасибо огромное раздатчицам еды ! Поворам! Все очень вкусно! Санитарочкам! Спасибо огромное!!! Моя мама в газету напечатала за Вас ! За вашу клинику! Низкий Вам поклон Наталья Игоревна, таких врачей мало как Вы!

Я лечусь у Дианы Феликс хочу сказать что очень хороший врач и очень внимательная Она мне очень сильно помогала когда я к ней обратилась в первый раз

Благодарим вас за ваш отзыв о приеме у нашего врача. Нам очень приятно, что вы оценили его профессионализм и внимательное отношение. Ваше здоровье — наша главная забота, и мы рады, что смогли помочь. Ждем вас на повторном приеме и желаем здоровья! С уважением, ваша клиника WMT!

vet....@....ru
Наталья Игоревна Зазирняя - отличный врач-профессионал, диагност, хирург по всем выбранным ею направлениям. Это специалист Высшего класса, Высшей оценки!
Я оперировалась у Зазирней Н.И. 14 октября 2024 г.
Мне 70 лет.
Самой трудно было решиться на последовательную серию необходимых операций в других клиниках. Попав по рекомендации на приём к Наталье Игоревне, я сразу приняла решение: Иду безотлагательно на операцию именно к ней. Ведь Зазирняя Н.И. - ЕДИНСТВЕННЫЙ врач- хирург, которая могла высококвалифицированно осуществить все три операции за один раз!!!
Врач работает очень аккуратно, продумывает и оценивает весь ход процесса операции в тесном контакте с анестезиологом и медсестрой. Настраивается на глубокое погружение в предстоящий процесс.
В итоге- ювелирная работа пластического хирурга, генеколога и уролога в одном лице!!!
Наталья Игоревна - удивительно грамотный врач! Т.к. у меня вдобавок ко всему ещё и медикоментозная поливалентная аллергия, она с большой заботой и щепетильностью, очень грамотно и безопасно для меня, подобрала послеоперационный и восстановительный курс медикоментозного лечения. В первый раз за 40 лет у меня не было аллергической реакции ни на одно лекарство ( а их было очень много и все по расписанию).
Прошло почти 2 месяца восстановления. Каждый день вспоминаю добрым словом Наталью Игоревну, которая в полном смысле слова- СПАСЛА меня!!! Это Чудесный хирург, ответственный врач!
Выражаю оргомнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ Зазирней Наталье Игоревне за Высочайший профессионализм и душевный подход к работе, с учётом индивидуальных особенностей пациента.
Зазирняя Н.И. - это ГОРДОСТЬ Современной хирургии!!!

Добрый день!
Уважаемый пациент, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Мы рады, что можем помочь! Желаем вам здоровья! С уважением, ваша клиника WMT!

Также хочу написать большое спасибо врачу Вадиму Брониславовичу!
За профессионализм, за заботу, поддержку. Я нашла врачей которым могу довериться! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, РЕКОМЕНДУЮ!

Выбрала клинику высоких технологий по рекомендации моего гастроэнтеролога. Необходимо было сделать гастро и колоноскопию.
Сказать, что боялась, ничего не сказать. Помимо указанных обследований, боялась, как подействует наркоз и его последствия. Но напрасно, остались самые положительные впечатления благодаря анастазиологу Бердникову Александру Петровичу. Это доктор с большой буквы !!!
Уважаемый Александр Петрович,
спасибо Вам за профессионнализм, чуткость, внимание и бережное отношение к пациентам. Здоровья и процветания Вам и вашей семье.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Лучший врач , все четко , быстро и по делу . Спасибо !

sha....@....ru
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу -онкологу Харченко Кристине Геннадьевне. Встреча с этим врачом оказалась для меня настоящим подарком в тяжелое время. В январе 2024 года поставили диагноз РМЖ, попала к Кристине Геннадьевне по направлению из онко - диспансера на химию-терапию и могу сказать, что её отзывчивость и забота о пациентах просто поразительны. Она не только профессионал своего дела, но и добрый, чуткий человек, который всегда готов выслушать и поддержать. Кристина Геннадьевна проявила исключительную доброту и понимание, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно в процессе лечения. Хотя мое лечение ещё продолжается, но я уже вижу положительную динамику! Я благодарна Кристине Геннадьевне за преданность своей профессии и за то, что она делает для своих пациентов.

На сайте клиники узнал, что Кристина Геннадьевна является еще и гематологом и решил записаться к ней со своей проблемой. Она внимательно выслушала все мои жалобы, осмотрела кожу и еще смотрела не увеличенны ли у меня лимфоузлы. Потом она посмотрела мой последний анализ крови, который как раз таки и вызвал у меня вопросы. Спросила есть с собой или в электронном формате результаты предыдущих анализов, чтобы она могла оценить динамику, что смог найти показал. Кристина Геннадьевна назначила еще немного дополнительных анализов, объясняя зачем каждый из этих показателей крови ей нужен, чтобы я понимал что ничего лишнего и не нужного мне не назначают. Я остался очень доволен осмотром и консультацией данного доктора. Впереди еще повторный приём.

Добрый день. Сегодня мой муж был на приеме (с другого города) на приеме у невролога Магомедовой Ольги Салимовны. Позвонил, мне когда вышел с клиники. Сказал, что очень доволен доктором, приемом, осмотром. Есть назначения, которые будем выполнять. На прием, только к Магомедовой! Выбор доктора и клиники был случаен. Спасибо, за Ваш прием.

oxy....@....ru
Вартан Тигранович!
Отличный врач! Грамотный и внимательный ко всему! 👍17.03.2024 г. делала кт сосудов головного мозга , доктор рассказал и показал на компьютере все и даже увидел проблему в другом органе , нашел время .Спасибо большое за такое отношение к пациенту и добрую душу!Не смотрите на возраст , это все предрассудки , доктор знает свое дело!настоящий профессионал !Рекомендую. 💐

Виктория
Сдавали ребёнку кровь из вены. Чудная медсестра нашла подход, договорилась с 3летним малышом и тот спокойно дал руку и позволил взять кровь👍

Александр
На выходных сдавали анализы всей семьей в клинике WMT. Очень чисто, уютно и просторно. После забора на руке синяков не осталось, нашли вену с первого раза

Дарья
Привела маму на флюорографию, доктор Исаева провела диагностику быстро и точно. После вынесла заключение и снимок. Нравится, что записаться можно без проблем, а цена будет приемлемая и адекватная. Парковка рядом с клиникой очень удобная!

drj....@....com
Посетила клинику WMT по рекомендации знакомой, была у нутрициолога Лазаревой. Все на пятерочку✅ Девочки на регистратуре очень милые, любезно помогли все заполнить. Сама клиника чистая и современная, удобные диваны и классный интерьер. Всем довольна, буду советовать подругам!!😊

Дарья
10 ноября сделала в этой клинике МРТ головного мозга. Пришла раньше назначенного времени, меня быстро оформили администраторы, а врачи пригласили раньше на исследование. Аппарат МРТ новый, все чисто и быстро. Заключение выдали через 10 минут. Оценка 5 из 5 за сервис, скорость и качество!

k_r....@....ru
Отличный врач и лучший преподаватель!!!!
г Краснодар, ул 1-го Мая, д 222