Отзывы о центре восстановления здоровья КБЛ на Герцена

(7)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

5 отзывов и 2 оценки

Центр восстановления здоровья КБЛ на Герцена: отзывы

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хорошая внимательная врач, профессионал в своём деле, может сделать УЗИ каждого органа с помощью рук)))

гастроэнтеролог
Хочу выразить огромную благодарность Карине Артуровне за чуткость, внимательность и тонкий поход к моему ребёнку. Очень подробно все объяснила и назначила курс процедур, после которых ребёнок прямо заметно окреп!

педиатр
Добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте и мастере своего дела. Очень приятный и позитивный человек. К деткам относится с большой нежностью. Мы прошли полный курс процедур массаж+лфк и фитбол. Уже после первой встречи ребенок стал на мастера позитивно реагировать. Сыну (5 месяцев) очень понравился такой вид активности, ребёнок расслаблен, стал лучше спать и пополз. Наш педиатр, при осмотре сына после курса массажа, была очень довольна.Всем советую выбрать такого мастера как Виктория Валериевна!Спасибо за доброту, понимание и профессионализм!
3 месяца назад

детский массажист
Здравствуйте!!! Я впервые посетила больнолечебнице 25 .04 2023г. Мне очень понравилось что врач Татьяна Евгеньевна выслушала мои жалобы по поводу моего заболевания,провела осмотр ,сделала назначения,очень хорошо и понятно объяснила о на значеных процедурах,и сказала что можно в любое время обратиться с любым вопросом по поводу моего заболевания.Спасибо ей большое за доброе отношение к больным.Дай бог здоровье Татьяне Евгеньевне и терпение за её благородный труд -помогать людям облегчать а то и вообще излечить их болезни.
5 месяцев назад

врач функциональной диагностики
реабилитолог
Замечательный врач
2 года назад

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

мануальный терапевт