Отзывы о МЦ Краснодарская бальнеолечебница

368 отзывов99 оценок

progress: 3.2119914346895073%
progress: 1.9271948608137044%

27.08.2026
Сергей Иванович Окроев оказался единственным, кто действительно помог мне после многих врачей его профиля. Он очень внимательный, отвечает на все вопросы, всё понятно и по делу; я уже рекомендовала его другим, и люди к нему ходили.

27.08.2026
Наталья Григорьевна Маркарова — профессионал своего дела, внимательная, уделяет достаточно времени и всё разъясняет.

27.08.2026
Карина Артуровна очень внимательная, с хорошим подходом к детям и всегда помогает решить проблему.

детский педиатр

Услуга: УЗИ брюшной полости

К Елене Валерьевне хожу уже много лет и вожу детей. Она внимательная, грамотная, очень тщательно проводит исследования и находит общий язык.

27.08.2026
В клинику много лет обращаемся всей семьёй, персонал вежливый, цены по сравнению с другими местами приемлемые.

Услуга: Прием ортопеда

Врач умница, всё объяснил, рассказал, мне очень всё понравилось.

Услуга: Прием ЛОРа

Мне всё понравилось, доктор отличный. Юрий Михайлович всё рассказал, осмотрел, уделил достаточно времени и помог решить мою проблему — без претензий.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Елена Валерьевна всё объяснила, подробно расписала и ответила на каждый мой вопрос. По её рекомендации я уже записалась к неврологу в своей поликлинике, потому что она сказала, что мне обязательно нужно обратиться. Я очень довольна и благодарна ей.

Услуга: Прием терапевта

Прекрасная девушка. Мне требовалась стандартная справка для партнёрских родов, поэтому какой-то развёрнутой консультации не было. Оксана Сергеевна провела обычный осмотр, всё быстро и качественно оформила, никаких замечаний у меня нет.

реабилитолог
25.08.2026

Услуга: Прием невролога

Прием прошел без замечаний. Елена Анатольевна внимательно осмотрела, расспросила о симптомах и сделала все назначения. Мы выяснили всё, что хотели. После лечения то, что беспокоило, беспокоить перестало.

24.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Людмила Михайловна — отличный терапевт, грамотный доктор!

23.08.2026

Услуга: Лимфодренажный массаж

Ольга Николаевна Герусова всё подробно разъяснила и порекомендовала процедуры, но мы пока думаем. Впечатление о специалисте в целом хорошее, хотя есть свои нюансы и мне немного не хватило рекомендаций и более глубокого изучения моей истории.

21.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень доволен приемом у Куприяновой О.П., спасибо доктору!

сурдолог
21.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Был на консультации у Т.Ю. Ильченко. Нет никаких нареканий, доктору — 5.

19.08.2026

Услуга: Прием детского невролога

Приходили на осмотр по плановому прохождению врачей, так как в нашей замечательной поликлинике нету данного специалиста либо увольняются не успев устроиться на работу малая зарплата. И мы решили записаться и пройти невролога в данной хорошо зарегистрированной клинике пусть и не близко было с района Катюши ехать но цена заметно меньше, при записи на прием сразу позвонили и подтвердили запись так же окошек для выбора времени было свободных достаточно Спасибо.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Краснодарская бальнеолечебница, центр восстановления здоровья"

19.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

К Ю.М. Немировскому попала не по профилю и общалась с ним всего несколько минут. Доктор понял, что мне нужен невролог, и деньги за прием вернули. В этой клинике была несколько раз, в том числе у терапевта, соотношение цены и качества меня устраивает. Посетила там невролога, всё хорошо.

Услуга: Прием аллерголога

Всё прошло хорошо, комфортно, по делу. Врач помогла решить вопрос. Отличный специалист.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Услуга: Прием детского невролога

Всё отлично, хороший, внимательный врач. Приём прошёл хорошо, Марианна Петровна помогла решить мой вопрос.

Услуга: Прием невролога

Марина Сергеевна Родионова показалась нам компетентным детским неврологом. Она успокоила нас и дала рекомендации, после консультации остались положительные впечатления.

детский невролог
17.08.2026

Услуга: Прием невролога

Обращались в неврологу Мошкиной М. П. Очень внимательно выслушала, собрала анамнез и назначила медикаментозное лечение и физ. процедуры. Врач с большим профессиональным опытом работы. Очень удобно, что есть возможность сразу приступить к лечению. Приемлемая стоимость услуг. Доброжелательнвй персонал. Хорошая лечебная база и большой перечень оздоровительных процедур. Нет очереди.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Краснодарская бальнеолечебница, центр восстановления здоровья"

Марина
17.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

В этот раз прием у Натальи Григорьевны разочаровал. Она без анализов сразу назначила лечение, которое, как мне кажется, не соответствует ситуации. Решение было принято на глаз, отношение показалось халатным. Несколько лет назад мы уже обращались к ней, и тогда лечение дало результат, поэтому пришли снова. Но теперь большого восторга не испытали и вряд ли ещё обратимся к этому специалисту.

Услуга: Прием детского ортопеда

Детский ортопед Дьяченко внимательно осмотрел ребёнка, всё объяснил и дал рекомендации. Они нас полностью устроили. Доктор грамотный, общаться с ним было комфортно.

Услуга: Прием невролога

Доктор произвела впечатление профессионала, внимательно осмотрела меня и направила на обследование. На вопросы отвечает, общаться с ней комфортно, Марианна Петровна располагает к себе. Повторно пока не пришла только из-за цены, к самому доктору никаких нареканий нет — мне у неё всё понравилось.

Услуга: Прием невролога

Невролог Мошкина тщательно меня осмотрела, всё объяснила и ответила на вопросы. Назначенные лекарства и капельницы оказалось сложно найти и организовать в Краснодаре, но это скорее проблема города, а не врача. В итоге другой доктор заменил мне лечение.

13.08.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Доктор Окроев всё по факту объяснил и рассказал, дал рекомендации на будущее и направил на УЗИ. После консультации вопросов не осталось. Сергей Иванович очень понравился, не пожалели, что пришли именно к нему.

Услуга: Прием невролога

Лечение, назначенное неврологом Мошкиной, мне особенно не помогло. Она предложила платные обследования и капельницу, но я пошла в поликлинику по месту жительства. Там терапевт отменила назначения и решила сначала провести обследование. В итоге я продолжила лечение в бесплатной поликлинике.

Услуга: Прием терапевта

Людмила Михайловна помогла и ответила на мои вопросы. Всё прошло хорошо, обращусь ещё.

Услуга: Прием дерматолога

Приём у Натальи Григорьевны прошёл нормально, всё хорошо и отлично. Высший балл.

Услуга: Прием ортопеда

Александр Викторович хороший, квалифицированный врач, молодец. Нам всё понравилось.

Услуга: Прием детского невролога

Доктор понравилась. Марианна Петровна отзывчивая, добрая и приятная женщина, помогла нам и ответила на вопросы.