Отзывы о МЦ Краснодарская бальнеолечебница

292 отзыва и 88 оценок
Выбор пациентов

292 отзыва 88 оценок

29.05.2026
В клинике все устраивает: принимают вовремя, везде чисто, комфортно, все предусмотрено для пациентов. Никаких навязываний услуг нет. Впечатление отличное.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращались к Юрию Михайловичу с болью в ушах у ребенка. Очень грамотный специалист, хорошо расположил к себе ребенка, все объяснил понятным и доступным языком. Назначенное лечение помогло, сейчас уже все хорошо. Приемом остались довольны, на пятерку.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ольга Павловна очень хороший доктор. Нашла подход к ребенку, лечение помогло, все прошло хорошо. Грамотный специалист, которому можно доверять.

сурдолог

Услуга: Прием детского невролога

Марианна Петровна внимательно всё расспросила, узнала все детали, дала рекомендации и назначила лечение. Со своей стороны работу выполнила хорошо, вопросов к врачу у меня нет. Просто я сама уже знала проблему своего ребенка, поэтому чего-то принципиально нового не услышала. В целом могу поставить врачу хорошую оценку.

+7xxxxxxxx
29.05.2026
В самой клинике комфортно, хорошая территория, удобно, что можно спокойно припарковаться, потому что в Краснодаре с этим обычно проблемы. Приняли вовремя, обстановка приятная. Но осталось неприятное впечатление из-за того, что нам фактически недоступно лечение, которое рекомендовал врач. Мы живем в Адыгее, и наша поликлиника не оплачивает процедуры в этой клинике, а стоимость лечения достаточно высокая. Получается, что для семей из других регионов возможности проходить лечение здесь сильно ограничены. Если бы были какие-то скидки или более доступные условия для детей из соседних регионов, это было бы замечательно. Именно поэтому клинике могу поставить только тройку.
27.05.2026

Услуга: Прием аллерголога

В целом все хорошо, нормально. Доктор помогла в решении вопроса, у меня было два посещения, назначали анализы и выявляли причину. Высший балл.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
22.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием у доктора Немировского Ю.М. прошел хорошо, нет никаких замечаний. Все объяснил по жалобам, все необходимые назначения сделал.

21.05.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Сергей Иванович очень профессиональный доктор. Хорошо всё прошло, приняли вовремя. Могу доктора советовать.

19.05.2026

Услуга: Прием детского невролога

Большое спасибо за чуткий подход к малышу на плановом осмотре. Несмотря на юный возраст ребёнка год и 7 мес. , доктор сумела установить с ним контакт: разговаривала ласково, использовала игрушки, чтобы отвлечь и успокоить. Осмотр прошёл гладко, ребёнок не плакал и не нервничал. По итогам врач подробно объяснила, какие навыки уже сформировались, а на что стоит обратить внимание в ближайшее время. Очень ценим такое сочетание профессионализма и душевного тепла!
Позитивные
Прием был в мае 2026 г.

детский невролог
18.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я давно хожу к Александре Юрьевне, меня все устраивает: и сколько времени уделяет, и как объясняет информацию. Врач разобралась, уточнила диагноз, сделала назначение, вопросов не осталось.

гастроэнтеролог
14.05.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращалась к Сергею Ивановичу, это было примерно два года назад, была пяточная шпора. Тогда он очень помог, все сделал, убрал проблему, все прошло нормально. После этого осталось доверие к врачу, поэтому снова хотела к нему записаться.

14.05.2026
В клинике все нормально, обращаемся туда, потому что живем рядом, удобно. По времени все соблюдается, приемы не задерживают. В целом все устраивает. Пять баллов.

Услуга: Прием гинеколога

5 из 5, всё прошло хорошо. Отличное отношение врача, подход Нины Александровны понравился.

Услуга: Прием травматолога

Прием у Сергея Ивановича прошел очень хорошо, все было спокойно и комфортно. Очень общительный доктор, умеет найти подход к пациенту, располагает к себе и понятно объясняет проблему. Назначенное лечение помогает, поэтому впечатления остались только положительные.

13.05.2026
От клиники осталось хорошее впечатление. Очень приятно там находиться, все цивильно, спокойно и организованно. Приняли вовремя, без задержек. По ценам тоже все устроило, никаких навязываний дополнительных услуг не было.

Услуга: Прием ортопеда

Я уже раньше проходил у него лечение, так что знал, к кому иду. Работой Александра Викторовича как сотрудника и как доктора доволен, при необходимости посоветовал бы его другим.

12.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прекрасно, замечаний нет, только благодарность. Елена Валерьевна не торопилась, по ходу УЗИ рассказывала, что видит, описание сделала полное, фотографии приложила.

12.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Александр Маратович дал мне много направлений, сейчас собираю все нужные показатели и потом должен буду ему их принести. По первичному приему впечатления хорошие.

кардиолог
08.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Была на узи у Елены Валерьевны не первый раз. Все смотрит очень хорошо, если возникают вопросы она на них отвечает. Буду приходить еще.
Прием был в марте 2025 г.

07.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ провели хорошо. Доктор располагает к себе, общение приятное, всю информацию я получила.
06.05.2026
Обожаю вас Ульяна Владимировна❤️❤️❤️ спасибо вам большое за вашу работу!!

детский педиатр
05.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Пришли на прием, как к детскому врачу, с болью в ухе, осмотрела очень внимательно, назначила грамотное лечение, сделала процедуры, после которых наступило облегчение. Соблюдали все предписания врача, болезненные симптомы начали проходить, к середине лечения вернулся слух. Высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к пациенту и внимательное отношение к деталям позволили достичь положительного результата в кратчайшие сроки. Спасибо большое за профессионализм и подход к пациенту.
Прием был в мае 2026 г.

01.05.2026

Услуга: Прием реабилитолога

отличный врач рекомендую на все 💯
Прием был в апреле 2026 г.

реабилитолог
30.04.2026

Услуга: Прием ортопеда

Записывала ребенка к Сергею Ивановичу Окроеву, доктор все доступно рассказал, провел осмотр, дал рекомендации. Ребенку 4 года, на приеме ему было комфортно, врач смог наладить контакт. Рекомендации были полезны.

Краснодарская бальнеолечебница, центр восстановления здоровья

Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста. Рады, что обращение в клинику оставило хорошее впечатление. Крепкого здоровья вашему ребёнку!
27.04.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Доктором я очень довольна, нашли его по рекомендации. Сергей Иванович все подробно рассказал, объяснил, посмотрел диски, посмотрел ребенка. Хороший, грамотный специалист, обязательно вернемся к нему снова, потому что дочь спортсменка и теперь постоянно нужен ортопед.

Краснодарская бальнеолечебница, центр восстановления здоровья

Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста. Рады, что обращение в клинику оставило хорошее впечатление. Крепкого здоровья вашей дочери!
27.04.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

У этого врача наблюдаемся уже не первый год. Сергей Иванович на все вопросы отвечает, все подробно объясняет, консультация начинается вовремя, все информативно. В целом от лечения есть положительный эффект.

Краснодарская бальнеолечебница, центр восстановления здоровья

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста. Рады, что обращение в клинику оставило хорошее впечатление. Крепкого вам здоровья!
18.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

У меня болело горло каждый день около двух недель, боль усиливалась с каждым днём, дошло до того, что было очень больно пить воду и кушать Эта боль распространилась на ухо, от уха болела голова, обезболы не помогали с этим Искала врача, случайно увидела Ольгу Сергеевну и записалась На приеме врач провела осмотр, подробно объяснила что происходит и почему, составила подробный план лечения, назначила анализы, но так как их надо было какое-то время ждать, мне выписали преждевременное лечение, и даже оно мне уже значительно помогло. Горло стало болеть намного меньше уже в первый день лечения, боль в ухе и голове прошла вообще Пришли анализы и оказалось что это Streptococus anginosus group, поможет только лечение антибиотиками, но я уже очень рада, что у меня хотя бы не болит голова и я могу спокойно покушать Также врач мне делала промывание лакун, возможно именно от этого и стало легче За свою жизнь я была у большого количества врачей к сожалению, уже четко разделяю их на категории, кто только выполняет свою работу, не интересуется важными подробностями и невнимательно относится, Ольга Сергеевна к таким врачам однозначно не относится Я очень рада, что ситуация исправляется, спасибо врачу 🙏🏻 за внимательность и хорошее лечение
Прием был в феврале 2026 г.

16.04.2026

Услуга: Душ Шарко

очень понравилась процедура - душ Шарко, и специалист, проводящая процедуру: очень подробно всё объяснила, процедура не была болезненной - в спине ощущалась как хороший, приятный и достаточно сильный массаж, в помещении было тепло и температура воды тоже комфортная (ранее в другом месте был печальный опыт, когда было холодно и болезненные ощущения)
Прием был в апреле 2026 г.
15.04.2026

Услуга: Прием детского невролога

Водила сына с сотрясением легкой степени к Марине Сергеевне для дальнейшего наблюдения и лечения после больницы, осталась довольна, вежливое и приятное общение, грамотный и внимательный осмотр и чёткие пояснения дальнейшего лечения.
Прием был в марте 2026 г.

детский невролог
10.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Ольга Павловна была внимательная, посмотрела мои снимки и все обследования, назначила дополнительные таблетки и спрей. У меня проблема — фронтит уже 5 лет, но нос дышит, он свободный. Если честно, по моей проблеме вопрос так и не решается, я ожидала, что подход будет немного другим, может быть, с какими-то дополнительными обследованиями. Но за сам прием — 5 баллов.

сурдолог