Отзывы о МЦ Краснодарская бальнеолечебница

Выбор пациентов

323 отзыва 94 оценки

progress: 3.117505995203837%

10.07.2026
Врач от Бога! Очень внимательная, вдумчивая и грамотная врач. Наблюдаюсь у Людмилы Васильевны не первый год. Соблюдаю все рекомендации по лечению. Спасибо за Ваш труд!

10.07.2026
Была на УЗИ органов малого таза и грудных желез и осталась очень довольна вниманием врача. Быстро, четко, всё понятно объяснили. Получила рекомендации на будущее.

07.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень довольна консультацией у Александра Маратовича. Доктор внимательный, тщательно осматривает, расспрашивает, что было и какие болезни, спокойно все советует. Даже если что-то не по его части, он все равно подсказывает, к какому врачу записаться и что действительно пройти. Все рекомендации я получила, такого доктора рекомендую.

кардиолог
Ирина

Услуга: Прием детского ортопеда

Консультацией у Дьяченко я осталась не очень довольна. Не хватило информации и диагностики, всё прошло слишком быстро. Я ожидала более внимательного подхода, а по ощущениям к нашей проблеме отнеслись довольно поверхностно.

Краснодарская бальнеолечебница, центр восстановления здоровья

Добрый день! Хотели бы отметить, что продолжительность приема сама по себе не является показателем качества оказанной медицинской помощи. Опытный специалист может определить необходимый объем обследования и дать рекомендации за достаточно короткое время, если клиническая ситуация это позволяет.

Также важно понимать, что понятие «диагностика» включает в себя не только осмотр врача. На консультативном приеме далеко не всегда возможно выполнить все необходимые исследования. Задача врача состоит в том, чтобы оценить состояние пациента, при наличии показаний назначить исследования, а затем проанализировать их результаты на повторном приеме и скорректировать дальнейшую тактику лечения.

Александр Викторович – врач с большим практическим опытом, который принимает решения, основываясь на данных осмотра, жалобах пациента и регламентах, утвержденных Минздравом. Назначение дополнительных исследований проводится только при наличии медицинских показаний, поскольку необоснованная диагностика не отвечает интересам пациента.

Если во время консультации остаются вопросы или что-то требует дополнительных разъяснений, очень важно озвучивать их врачу непосредственно на приеме. Это позволяет получить необходимые пояснения, обсудить план обследования и лечения, а также сделать консультацию максимально полезной и информативной для пациента.

К сожалению, мы нередко сталкиваемся с недостоверной информацией в отзывах, оставленных на сторонних ресурсах, где не требуется подтверждение факта обращения в медицинскую организацию. Наши пациенты знают, что при возникновении вопросов, они всегда могут обратиться напрямую в клинику.
Всего доброго вам!

Услуга: Прием реабилитолога

От всей души хочу поблагодарить Гуторову Оксану Сергеевну за высококвалифицированную помощь и чуткое отношение. Оксана Сергеевна разработала для меня индивидуальный план лечения, включающий лечебную физкультуру, массаж и специализированные упражнения для восстановления подвижности. Благодаря её грамотному подходу я заметила значительные улучшения. Спасибо доктору за лечение.

реабилитолог

Услуга: Прием травматолога

Обратилась за помощью к врачу - травматолог - ортопед Дьяченко Александр Викторович. Внимательный и отзывчивый доктор, проблему мою решил на месте. Осмотр провел хорошо, всё доступно объяснил, успокоил и сделал хорошее назначение, уже спустя 2 дня есть облегчение. Очень грамотный специалист. Профессионально диагностирует и назначает лечение. Рекомендую.

02.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор мне очень помог. Приёмом я очень довольна: и сама пойду, и внука поведу, и всем буду рекомендовать Юрия Михайловича. Понравились профессионализм, отношение к пациенту — всё вместе понравилось.

30.06.2026

Услуга: Цервикометрия при беременности

Отличный специалист: все посмотрела, все аккуратно, вовремя и быстро. Елена Валерьевна все объяснила и подробно расписала в заключении. Общаться с доктором было комфортно, все сделано профессионально, как нужно.

Краснодарская бальнеолечебница, центр восстановления здоровья

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
30.06.2026

Услуга: Удаление серных пробок

Все отлично, замечаний нет. Врач не только сделал процедуру, но еще осмотрел второе ухо, нос, пазухи носа и горло. Спросил, какие жалобы есть сейчас и были ли раньше такие проблемы с пробками. Я попросила рекомендации, что можно использовать, потому что у меня это уже не впервые, и он посоветовал капли-спрей, объяснил, как ими пользоваться. Промывание помогло, все хорошо, это прекрасно.

Краснодарская бальнеолечебница, центр восстановления здоровья

Добрый день! Спасибо за ваши слова. Нам особенно ценно, что вы получили не только помощь здесь и сейчас, но и рекомендации на будущее. Это помогает избежать повторных проблем. Желаем вам здоровья и хорошего самочувствия!
29.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием понравился, все хорошо. Врач внимательная: хорошо собирает анамнез, расспрашивает, осматривает. На все вопросы Александра Юрьевна ответила, дала рекомендации по питанию и лекарственной терапии. Все комплексно, понятно объяснила, я довольна.

гастроэнтеролог
29.06.2026

Услуга: Прием терапевта

Доктор очень внимательная, все учла и посмотрела. Мне нужно было не лечение, а целевая консультация и заключение, и я получила все необходимые рекомендации.

реабилитолог
25.06.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратилась так как нужно было разрешение для прохождения обследование под наркозом. Ну и так решила уточнить свои проблемы по здоровью, конечно на них я особо не получила ответа. Но приём прошёл хорошо, жила бы я в Краснодаре пришла бы ещё по своим жалобам,чтоб понять куда мне дальше двигаться, а так измерила давление, пульс, послушала дыхание, дала хорошую понятную консультацию. В общем я довольна приёмом.

физиотерапевт
24.06.2026
Лебедева Татьяна Анатольевна - отличный специалист. Делали с ней ЛФК, она все хорошо объясняет, комфортно и приятно общаться.
22.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась к Александре Юрьевне с проблемой воспаленного толстого кишечника по УЗИ , присутствовала боль в животе и желудке, температура, врач очень тщательно задавала вопросы , дала рекомендации по лечению, сдать анализы , порекомендовала диету , дополнительно консультацию гинеколога . Мне очень понравилось отношение, тщательный анамнез , профессионализм . Советую

гастроэнтеролог
21.06.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор внимательная, хорошо объясняет и отвечает на вопросы. Ирина Николаевна меня обследовала, прослушала, опросила, сказала кое-что сделать, а потом снова обратиться. Я еще приду на процедуры, это просто вопрос времени.

педиатр
пульмонолог
20.06.2026

Услуга: Ударно-волновая терапия

Прохожу ударно-волновую терапию коленного сустава, пока была только вторая процедура, дальше будет третья. Результата пока еще нет, но думаю и надеюсь, что все будет хорошо. В целом меня все устроило. Отношение доктора хорошее. Персонал внимательный, доброжелательный.

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Всё прошло отлично: доктор внимательно осмотрел ребёнка, хорошо всё объяснил и понятно отвечал на вопросы. Мы получили рекомендации и планируем к Сергею Ивановичу прийти на повторный приём. Я довольна.

Услуга: Прием ортопеда

Консультацией у доктора Окроева довольна - доступным языком все объяснил, дал все рекомендации.

18.06.2026
Вообще не понимаю как этот человек может работать с людьми! Надменный хам, который не может выслушивать пациента. Записалась к нему, тк порекомендовал другой врач, но была очень сильно разочарована. Не рекомендую, только зря потратите своё время!

16.06.2026

Услуга: Прием ортопеда

Сергей Иванович все объяснил популярно, внимательный и профессиональный в своей области. Для меня он самый-самый лучший, всегда рекомендую другим пациентам.

15.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор осмотрел ребенка, все объяснил, дал необходимые рекомендации и все расписал. Все прошло нормально, замечаний нет.

14.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Были с ребенком у Сергея Ивановича. Консультацией полностью довольны: доктор внимательно отнесся, профессионально провел полный осмотр, все разъяснил, ответил на вопросы и рассказал, какие дальнейшие действия нужны. После всех действий пойдём к нему снова.

13.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Александра Маратовича знаю 15 лет. Доктор который внушает доверие. В своё время помог моей тёте прожить значительно дольше чем она сама предполагала. Сам я обращался с регулярными гипертоническими кризами. Тщательно обследовав (тогда он работал в больнице РЖД) прописал лечение, существенно снизив показатели АД. Возможно если бы я придерживался прописанных рекомендаций не пришлось бы снова обращаться через 15 лет. Но, сейчас вновь обратился и не жалею. Чуткий, образованный, компетентный!

кардиолог
05.06.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все прошло хорошо,записалась на повторный прием

03.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я шла к Сергею Ивановичу Окроеву по рекомендации, так что знала, к кому иду. Доктор очень хороший, внимательно отнесся, проконсультировал, дал понятные рекомендации и оставил контакт, чтобы в дальнейшем сопровождать процесс, если будут трудности. Как доктор и как человек - на 5 с плюсом.

Услуга: Прием гинеколога

Людмила Васильевна - замечательный врач. Очень понравилась вниманием, доброжелательностью, она ответила на все мои вопросы и дала чёткую консультацию. Я в восторге, впредь планирую к ней записываться, если будет необходимость.

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Консультация понравилась, свои вопросы, с которыми обращалась, я в принципе решила. Наталья Владимировна внимательно выслушивает, осматривает, все объясняет, я ее рекомендую.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Услуга: Прием ЛОРа

Были с ребенком у ЛОРа Юрия Немировского. Он сразу сказал, что не может помочь, деньги нам вернули. Ребенка осмотрел и сказал, что это больше неврология, потому что кашель не из горла идет. Потом мы обратились в другой центр, и там подтвердилось, что это действительно неврология. Доктор дал правильное направление и был честен, 5 баллов.

30.05.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Внимательный, выслушал жалобы, произвел осмотр, разъяснил все подробно и на понятном языке. назначенное лечение показала свои результаты. осталась довольна приемом.
Прием был в феврале 2026 г.

30.05.2026

Услуга: Прием невролога

На приеме все прошло хорошо, врач выслушала осмотрела и назначила лечение, продолжаем лечится, улучшение есть
Прием был в мае 2026 г.