Отзывы о Хеликс на Карякина (4)

Хеликс на Карякина: отзывы

18.09.2025
Очень приятная девушка, смотрит тщательно, внимательно. Все расскажет, успокоит. Эмпатичная, человечная, располагает к себе

24.10.2023
Такому врачу как Елена Владимировна можно доверить своё здоровье, к каждой проблеме индивидуальный подход. Очень грамотный специалист в своей работе.

репродуктолог
09.11.2022
Очень хороший доктор, всегда находит индивидуальный подход, внимательно изучит историю болезни, не назначает ни чего лишнего, грамотно и индивидуально подбирает препараты для лечения. Умничка!

репродуктолог
09.11.2022
Умничка! Очень внимательно смотрит не торопится, всегда подскажет и расскажет. Теперь только к ней. Принимает ещё в семейной клинике.

г Краснодар, ул им. Карякина, д 20

ККБ

Лаборатория «Хеликс» на Карякина, адрес работы: г Краснодар, ул им. Карякина, д 20