Отзывы о лаборатории Хеликс в Краснодаре (29)

4.4

4.4

progress: 86.20689655172413%
progress: 3.4482758620689653%
progress: 10.344827586206897%

28.09.2025
Анна Александровна очень грамотный специалист. Очень рада, что когда-то давно в 2016 году попали в её надежные руки. Сначала она наблюдала мою старшую дочь, долгие 7 лет, а теперь лечит и наблюдает мою младшую дочь - уже 4 года. Всё по делу, ничего лишнего. Одним словом - ПРОФЕССИОНАЛ!

детский эндокринолог
18.09.2025
Очень приятная девушка, смотрит тщательно, внимательно. Все расскажет, успокоит. Эмпатичная, человечная, располагает к себе

16.07.2025
Здравствуйте, ходила на ультразвуковое исследования беременности (II и III триместры беременности) 05.04.2025 Всё очень понравилось, доктор всё подробно рассказал, спасибо 🙏

14.07.2025
Классный доктор. Мы довольны. Ребёнок тоже.

10.07.2025
Чистая лаборатория, аккуратно берут анализы
01.07.2025
Невозможно нормально записаться! Большинство операторов ничего не знают! Оператор Алексей , просто поразил сегодня 1.07.2025г! Записать не может , нет у врача графика, уточнить он не может , нет номера филиала, перезвоните позже, позже когда , он тоже не знает ! Пожалуйста , разберитесь ! Записаться на дистанционный прием не могу, так как он говорит не записываю ! А в филиале сказали запишут дистанционно! Он предложил приехать к ним и записаться! 👍👍👍
09.05.2025
Всегда хожу только к ней, хороший врач узи)

29.04.2025
Виталий Владимирович, врач от Бога🙏🏼 Ходили к нему как к врачу ортопеду. Дочке год и 2 месяца(на контакт к чужим обычно не идет). Осмотр провел в игровой форме, в итоге дочка к нему сама просилась на ручки и играла с ним. Диагноз, который ставил другой врач-снял🙏🏼 Врач при осмотре никуда не спешил(хотя был конец рабочего дня), тщательно посмотрел ребенка, посмотрел снимки рентгена(которые в нашем случае, оказывается, делать не нужно было, но другой врач их назначил) очень рекомендуем, Виталия Владимировича.!

08.04.2025
Профессионал высокого уровня. Один из лучших кардиологов ККБ #1 г. Краснодара.

04.04.2025
Очень внимательный и грамотный врач. Разобралась в нашей ситуации. Все быстро, четко и по делу. На все вопросы ответила и все объяснила. Очень ее рекомендую. 👍

венеролог
дерматолог
21.03.2025
Отличный врач, профессионал своего дела. Дал подробную консультацию, оказал необходимую мне помощь. Вежливое общение, понимание с полуслова, однозначно рекомендую!!!

20.03.2025
Считаю лабораторию Хеликс одной из лучшей в нашем регионе, так как анализы делают в короткие сроки. По стоимости не дороже, чем в аналогичных лабораториях, а некоторые анализы даже немного дешевле по стоимости. Медсестры опытные, берут забор крови безболезненно.
12.01.2025
Лучший доктор! Спасибо за ваш профессионализм; благодаря Станиславу Анатольевичу здоровье папы в надежных руках. ❤️ была проведена мини операция, полное обследование и назначения. После этого жалобы на плохое состояние прошли, искренне рекомендую .

26.11.2024
Обратились с аритмией. Доктор назначил обследование и по итогу назначил правильное лечение. Препараты назначены пить уже на постоянной основе,давление держат в пределах нормы.Юрий Дмитриевич проводил консультации без спешки и очень внимательно.Спасибо за медицинскую помощь.

17.10.2024
Отличный врач

гинеколог-эндокринолог
30.09.2024
Здавала анализы, все быстро прошла, результаты пришли на почту, все быстро, точно
25.08.2024
Не специалист. Знаний ноль с сахаром 5.9 хотела посадить на инсулин

диабетолог
эндокринолог
13.06.2024
12 июня обратился в Хеликс на ул. Пушкина. Сотрудник на регистратуре нахамила и потребовала направление из ГБУЗ на официальном бланке, с тремя печатями. Считаю это не правомерным, учитывая что Хеликс частная коммерческая организация. Руководству и главному врачу клиники необходимо принять исчерпывающие меры по отношению к сотруднице.
10.11.2023
Обращалась к доктору уже не раз,внимательно выслушает вас,осмотрит,делает своё назначение.

24.10.2023
Такому врачу как Елена Владимировна можно доверить своё здоровье, к каждой проблеме индивидуальный подход. Очень грамотный специалист в своей работе.

07.10.2023
Организовал работу своего 1-го кардиологического отделения на 5. Все на своих местах, и все работают с удовольствием.

19.07.2023
Все понравилось. Заказывали мобильную группу для взятие крови на анализы. Позвонили заранее. Все согласовали. Мед.сестра приехала домой. Была терпелива (кровь брали у двоих детей). Результаты пришли в этот же 2 день.
21.06.2023
вежливая и толковая))

венеролог
дерматолог
01.03.2023
Результаты исследований приходят не в срок. А. Тогда когда они уже бесполезны. Пустая трата времени и денег
28.02.2023
Отличный специалист. Рекомендую.

диабетолог
эндокринолог
09.11.2022
Очень хороший доктор, всегда находит индивидуальный подход, внимательно изучит историю болезни, не назначает ни чего лишнего, грамотно и индивидуально подбирает препараты для лечения. Умничка!

09.11.2022
Умничка! Очень внимательно смотрит не торопится, всегда подскажет и расскажет. Теперь только к ней. Принимает ещё в семейной клинике.

12.03.2022
Самая лучшая врач-гинеколог!!!!!!!!!!

17.11.2021
Замечательная лаборатория-чистая,уютная .Администратор сама доброжелательность,все расскажет и объяснит про анализы.Медсестра выше всех похвал-профессионал с большой буквы.У меня очень плохие вены,а я забор крови совсем не почувствовала.12 ноября сдавала кровь на антитела к ковиду в 15 часов,а в 19 часов результат уже переслали на почту.Очень рекомендую эту лабораторию.С уважением,Воеводова Татьяна Константиновна.17 ноября 2021 года.