Отзывы о Клинике Лайф (15)
Клиника Лайф: отзывы

Анна
Очень компетентный врач, водила к ней двух детей, назначает все по делу, ничего лишнего не прописывает, мы остались очень довольны.

shi....@....ru
Хочу поделиться своим отзывом о работе эндокринолага Ольги Николаевны Ростовцевой. Я попала к ней случайно, после долгих поисков и разочарований в других поликлиниках.
С 2016 года поставлен диагноз тиреотоксикоз, и недавно у меня произошел рецидив.
Когда я пришла на прием 04.03 2025, боялась, что мне предложат ненужные анализы. Но, все было по делу. Сдав анализы и УЗИ щитовидки, изучив анализы Ольга Николаевна начала с аккуратного назначения тирозола, а раз в месяц проводила контроль гормонов и уровня АЛТ. Сейчас потихоньку гормоны восстанавливаются.
Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательный врач. Ольга Николаевна всегда дает полезные рекомендации и объясняет, как можно решить проблему. Не спешит, все рассказывает, проверяет давления. Я рада, что наконец-то нашла своего эндокринолога, и теперь без хлопот могу посещать ее.
Большое спасибо, Ольга Николаевна, за вашу заботу и поддержку!

Рамиля
и
2 оценки
Самый лучший педиатор которого мы встречали)

и
1 оценка
Очень грамотный доктор,на доступном языке всё объяснила .Назначила лечение, лечусь.Спасибо большое!

Владимир
Доброжелательный, внимательный врач. Прием прошел отлично. Доктор уделил сыну достаточно внимания, все подробно объяснил. Сделал нам стельки, дал свои рекомендации.

Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв о клинике "Лайф"!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!
С уважением, Клиника "Лайф"
Большое спасибо за ваш отзыв о клинике "Лайф"!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!
С уважением, Клиника "Лайф"

Очень грамотный и внимательный доктор , сразу на первом приеме определила проблему и назначила обследование по делу ,результаты обследования подтвердили диагноз , прохожу лечение, рекомендую данного доктора

tat....@....com
Клиника "Лайф" на ул. Западный Обход, г. Краснодара открылась недавно. В целом все чисто. На этом плюсы закончились. Администраторы в клинике без халатов, без формы для мед. персонала. Такое впечатление, что девочек набрали на эту работу просто потому что они молодые. Заинтересованности на их лицах в работе я не увидела. Сами специалисты в клинике не приветливые, такое ощущение, что пришла в клинику СССР только еще и деньги за это плачу. Записывалась на флюрографию, услугу не получила, так как лаборант так и не смогла разобраться с компьютером, почему он ей не выдает снимок. Облучила меня два раза, и если бы я уже не ушла,она бы и дальше проводила бы свои опыты на мне. Из чего я делаю вывод о низком уровне образования и профессионализме данного сотрудника. Вообще весь прием проходил в пренебрежительном тоне, и как будто я не пациент который ей деньги принес, а пустое место. Пока она прыгала возле компьютера, охала, ахалала и вздыхала, я стояла с голым торсом (замерзла). В эту клинику больше не пойду никогда. Такого отношение в платных клиниках я еще не встречала. Вообщем потратив свое время и забрав деньги за несостоявшейся прием, я записалась в другую клинику. Клинику Лайф посещала 26.11.2024.

Анастасия
Доктор провела приём без задержек по времени и подробно описала диагноз. Все понравилось.

Александра
Все понравилось, хороший врач 🙋♀️

Юрий
Не рекомендую обращаться к этому "онкологу" - это просто зря выброшенные деньги. По результатам УЗИ выявили образование в молочной железе. Спросили - это к онкологу? да. Хорошо, записались к онкологу в этой же клинике. Онколог спросил - почему именно в частную клинику пришли.. Затем сказал, что там что-то точно есть, а что не знает.. В диагнозе написал Опухоль? (со словами - я пишу опухоль, но Вы не переживайте - Я ЖЕ ДОЛЖЕН ЧТО-ТО НАПИСАТЬ) и дальше отправил ... к онкологу.. но в онкодиспансер.. и что там скажут - то и делать. ВНИМАНИЕ! Онколог отправил к Онкологу... серьезно? Мы пришли к онкологу, чтобы понять, ЧТО показало узи.. в ответ услышали, что что-то там есть)) да ну! неужели!! 42года стажа у врача, чтобы говорить какого цвета небо.. и это еще за мои деньги. Серьезно?! Верх непрофессионализма.
На запрос вернуть деньги, ибо это хрень какая-то, а не прием - ответ простой - диагноз же поставил доктор "опухоль?" )) ну да.. действительно..
Дополню. обратились к врачу в онкодиспансер по месту прописки (не в Краснодаре). по предоставленной информации, той же, что и чудо-доктору - 100% киста с горошину, с ней делать ничего не надо. через полгода на повтор узи, не более. вот такой диагноз. Для тех, кто не в курсе - киста - не опухоль. Так что "доктор" еще и диагноз поставил суперточный!
Короче, обходите стороной этого специалиста

Самый лучший педиатр.Ходим к ней уже 1,5 года.Всегда на связи в экстренных случаях, назначает только нужные анализы по необходимости, мне как маме спокойно с таким квалифицированным врачом!И всем ее буду советовать

Ужасный врач . грубит на приеме ничего не знает говорит что ничего не обязан.

Катерина
Очень приятный врач, всё рассказала и объяснила, остались только хорошие впечатления

lyu....@....ru
Самый грубый, бездушный врач-онколог, которого я когда либо встречала. Вечно чем-то недовольный, чувствуешь себя виноватым в том, что заболел, такие врачи морально убивают пациентов, которым и так несладко.

Оксана
Ужасный грубиян и хам. Его не то что лечить, а общаться с пациентами допускать нельзя! Как может врач сказать пожилому человеку чтобы он пошёл нахрен из кабинета и направления на анализы он не даст! Ужас, обходите стороной этого грубияна!