Отзывы о сети косметологических клиник Лазер Плюс

3 отзыва и 1 оценка

3 отзыва 1 оценка

11.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Осталась довольна приёмом у Натальи Юрьевны. Доктор аккуратно разобралась в моей проблеме, дала понятные рекомендации, без лишнего и по делу. Сейчас лечение в процессе, но всё выглядит грамотно. Клиника тоже понравилась — чисто, спокойно, всё организовано.

Лазер Плюс, сеть косметологических клиник

Благодарим Вас за такой тёплый отзыв о приёме у Натальи Юрьевны и о нашей клинике "Лазер Плюс"! Мы очень рады, что Вы остались довольны консультацией и получили понятные, эффективные рекомендации. Здоровье и красота наших пациентов — наш главный приоритет, и мы стремимся подходить к каждой проблеме индивидуально и грамотно.

Наталья Юрьевна — высококвалифицированный специалист, и мы гордимся тем, что её профессионализм и внимательное отношение помогают нашим пациентам достигать желаемых результатов.

Мы рады, что Вам понравилась атмосфера в нашей клинике. Чистота, спокойствие и отличная организация — это те стандарты, которым мы неукоснительно следуем, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и уверенно.

Помимо индивидуальных консультаций и подбора лечения, клиника "Лазер Плюс" предлагает широкий спектр передовых косметологических процедур, направленных на омоложение, улучшение качества кожи и решение различных эстетических задач.

- Микроигольчатый RF-лифтинг Vivace — инновационная процедура для стимуляции выработки коллагена, уменьшения морщин, рубцов и улучшения текстуры кожи.
- SMAS-лифтинг — аппаратный метод подтяжки кожи и мышц лица без хирургического вмешательства, обеспечивающий выраженный омолаживающий эффект.
- Фотоомоложение — процедура, позволяющая избавиться от пигментации, сосудистых звездочек, улучшить цвет лица и повысить упругость кожи.
- Лазерная премиум-эпиляция на оригинальном аппарате Candela (США) — один из самых эффективных и безопасных методов удаления нежелательных волос, обеспечивающий долговременный результат.

Мы уверены, что в "Лазер Плюс" Вы найдёте решение для любой Вашей задачи в области косметологии. Будем рады видеть вас снова!

С уважением,
Команда клиники "Лазер Плюс"
21.11.2025
Мастер своего дела, внимательная и доброжелательная

03.11.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Замечательный врач, очень хороший специалист.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Лазер Плюс на Северной"

27.11.2025

Услуга: Прием косметолога

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Лазер плюс на Старокубанской"

Лазер Плюс, сеть косметологических клиник

Здравствуйте Ирина!

Мы очень рады, что Вам понравилась клиника косметологии "Лазер Плюс" и Вы остались довольны визитом к врачу-косметологу Оксане Николаевне. Благодарим Вас за высокую оценку – мы ценим каждого пациента и стремимся к высочайшему качеству услуг.

Команда клиники "Лазер Плюс" постоянно развивается, чтобы предлагать Вам самые передовые методики в области косметологии. Помимо индивидуального подхода Оксаны Николаевны, в нашей клинике доступны такие эффективные процедуры, как:

- Микроигольчатый RF-лифтинг Vivace – инновационная технология для омоложения кожи, стимуляции выработки коллагена и эластина, улучшения текстуры и упругости.
- SMAS-лифтинг – безоперационный метод подтяжки кожи и мышц, направленный на коррекцию возрастных изменений и восстановление четких контуров лица.
- Фотоомоложение – процедура, позволяющая бороться с пигментацией, сосудистыми звездочками, расширенными порами и мелкими морщинами, делая кожу более ровной и сияющей.
- Лазерная премиум-эпиляция на оригинальном аппарате Candela (США) – золотой стандарт в области удаления нежелательных волос, обеспечивающий максимальную эффективность и безопасность для всех типов кожи.

Мы будем рады видеть Вас снова в клинике "Лазер Плюс" и предложить полный спектр услуг для красоты и здоровья вашей кожи.

С уважением,
Клиника косметологии "Лазер Плюс"

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.