Отзывы о Мастер Слух в Краснодаре (10)
Мастер Слух в Краснодаре: отзывы

Дарина
Прекрасный врач с большой буквы. Очень много раз назначал верное лечение, с вопросами лор органов только к нему. Планирую записать бабушку на проверку слуха.

Благодарим Вас за отзыв, желаем всего наилучшего!
И всегда рады Вас видеть!
И всегда рады Вас видеть!

После приема осталась благодарна . Спасибо ей ещё раз . У меня долгая история . Я забеременела и на втором скрининге , мне сказали что имеется маркер плода ( маленькая носовая косточка ) . Сказали нужно сделать прокол , для выращивания хромосом и увидеть здоров ли малыш и только через месяц узнать результат. Вообщем мы потратили много денег на разные анализы , но прокол я боялась делать . Потом обратилась к Елене Евгеньевной , она меня успокоила , грамотно все разъяснила , поддержала , донесла до меня что это не опасно . В итоге : мой сынок родился обсалютно здоровым . Хочу сказать, что общение с ней для меня в тяжелый момент сыграло большую роль. 🌹🌹🌹

Кристина Юрьевна спасла мне жизнь , несколько лет назад мне было так плохо ,я не могла ходить, настолько сильные у меня были головокружения , но через два часа приема , моя жизнь изменилась, уже с клиники я ушла без головокружения. Спасибо большое ❤️

Благодарим Вас за такие тёплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким!

Грамотный специалист, сразу правильно поставил диагноз моему ребенку, до этого мучались 2года . Спасибо большое Тимуру Микаиловичу , всегда объяснит все расскажет. Правильно называется анализы

Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!

Лучший Доктор из всех, с кем сталкивалась за свою долгую жизнь! Открытость, доброжелательность, профессионализм, в итоге- верный диагноз и эффективность лечения.

Очень хороший врач, грамотный знает своё дело! Очень доброжелательна, знает подход как к ребёнку так и к взрослому. Все на высшем уровне! Побольше бы таких врачей как Юлия Александровна.

Врач от бога, побольше бы таких. Рекомендую !!!!

Кристина
Спасибо Вам большое. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики🙏

Много побегали по врачам и могу на 1000% сказать, Что Герман Владимирович лучший. Внимательный,чуткий, не залечивает и не пичкает. Все по полкам и с толком.

KaMirgor
Невероятно чуткий, внимательный и компетентный доктор! Находит подход к самым маленьким пациентам, даже к тем, у кого есть недоверие и боязнь врачей). Специалист широкого профиля, рекомендую.
Контакт-центр