Отзывы о НикМед на Пригородной (84)

74 отзыва и 10 оценок
Выбор пациентов

Клиника НикМед на Пригородной: отзывы

74 отзыва 10 оценок

progress: 1.1904761904761905%
progress: 1.1904761904761905%

06.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Приём устроил полностью, всё прошло хорошо. Доктор общительный, назначил лечение. Боли ушли. Оставил свой контакт, чтобы можно было задать вопрос.

НикМед, Сеть клиник

Уважаемый пациент! Благодарим, что уделили время написать отзыв. Рады, что назначенное лечение очень скоро помогло Вам. Желаем скорейшего восстановления и крепкого здоровья. Мы всегда рядом!
12.09.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Хороший врач. Не всегда понимала,что говорит. Осмотр прошел на мой взгляд быстро
Прием был в сентябре 2025 г.

офтальмолог

НикМед, Сеть клиник

Добрый день! Ирина, благодарим за высшую оценку, Мартинс Офилиевич постоянно улучшает русский, являясь носителем другого языка, но все пациенты очень положительно отзываются о его приеме. Прислушивайтесь к данным рекомендациям и ждём Вас на повторном приеме!
27.08.2025

Услуга: Анализ на гепатит B

Всё прошло нормально, спасибо
Прием был в августе 2025 г.

НикМед, Сеть клиник

Добрый день! Благодарим за высшую оценку, для нас важна обратная связь. Будьте здоровы!
14.08.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Очень понравилось
Прием был в августе 2025 г.
05.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень довольна доктором, довольна его работой и проведённой процедурой. Была трижды: сначала на консультации, потом дважды на процедурах. Всё прошло отлично.

30.07.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Очень хорошая клиника, мы там всё время бываем. И хирурги хорошие, и рентген хорошо делают, персонал внимательный, доброжелательный, нам всё нравится. После рентгена дали и описание, и диск. Мы пожилые люди, и для нас важно, что здесь действительно человеческое отношение. Благодарим за чуткость и внимание.
30.07.2025
Ольга Владимировна — вообще замечательный хирург, прекрасно сделала мне операцию, прекрасное отношение. Мы пожилые люди, и мы в восторге, конечно. Всегда будем ходить только к ней и только в НикМед. Отношение более чем человечное, заботливое, приятно было лечиться у такого доктора. Благодарим за чуткость, за внимание, за душевность.

проктолог
29.07.2025

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Обратились по причине тяжёлого состояния мужа. С организацией всё было хорошо, приняли, оформили, помогли. Впечатления положительные.

25.07.2025

Услуга: Педиатрическая панель

На сдачу анализов с ребенком ходила не я, но знаю, что все прошло хорошо и результаты пришли на почту вовремя.
08.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Выписала рецепт на лекарства , пить 3 месяца, а в рецепте указала количество таблеток на 1 месяц, платить за прием чтобы еще раз получить рецепт желания нет. Как врач вроде нормальная, но есть сомнения по диагнозу.
Прием был в мае 2025 г.

мануальный терапевт

НикМед, Сеть клиник

Добрый день! Нам очень жаль, что визит в клинику не оправдал ваших ожиданий. Пожалуйста, оставьте свои контакты, позвонив в клинику НикМед по номеру 8 (861) 202-61-06, с вами свяжется врач для разъяснения назначенного лечения. Будьте здоровы! С уважением, команда сети клиник «НикМед».
Я звонила через 3 дня после приема, со мной ни кто не связался.
06.08.2025
25.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у гастроэнтеролога Шевкопляс. Осталась довольна, доктор очень понравился — хороший профессионал.

гастроэнтеролог
23.06.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Приём прошёл хорошо, доктор помог, дал грамотные рекомендации.

23.06.2025
Хотела записаться на приём к урологу + УЗИ почек и мочевого пузыря. Перезвонили, записали на 17:30, хотя клиника работает до 18:00 в воскресенье, как позже оказалось. Я приехала пораньше, в 17:10, как и просили. В итоге: приём задержался, а когда я вышла, попросили покинуть клинику, хотя за окном был дождь. В итоге: я ждала такси под дождём, как выброшенная кошка, а мне нельзя было простужаться с моим диагнозом. В итоге: температура 38,8, ждала такси под дождём, так как вышвырнули. Единственное, что их интересовало: назначены ли ещё анализы в их клинике. Очень жаль, что такое отношение существует, ведь мы всегда водили к Вам нашего ребёнка. Но правильно говорят, что ты никому не нужен в этом мире, кроме себя самого. Совет: не назначайте долгих процедур, если знаете, что их проведение будет проходить дольше, чем закрытие клиники.
Прием был в июне 2025 г.
18.06.2025
Огромное спасибо этому человеку за помощь и внимание в период нахождения в палате 14 особое внимание с его стороны. Здоровья ему желаю удачи успехов благополучия

кардиолог
06.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный врач, выполнил все манипуляции, после которых состояние сразу улучшилось. Назначил эффективное лечение.
Прием был в июне 2025 г.

06.05.2025
Классный специалист, знает своё дело. Рекомендую 👍

25.04.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Доктор мне понравилась. Приём был больше диагностический, мануальную терапию она не проводила, но как невролог очень грамотно отработала: поставила диагноз, объяснила, что потребуется длительное восстановление, подробно рассказала про общее состояние и дала рекомендации. Все мои вопросы обсудили, я получила полезную информацию.

мануальный терапевт
08.04.2025

Услуга: Анализ на демодекоз

Клиника очень хорошая, обращаюсь туда не раз. Медсестра брала анализ, рука очень лёгкая.
01.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Обратилась в частную клинику в надежде на быструю и квалифицированную помощь, но вместо этого просидела два часа в очереди на рентген с высокой температурой. Снимок пришлось выпрашивать у рентгенолога, хотя обещали вынести. Светлана Николаевна назначила сдать анализы, хотя я еле стояла на ногах. Рекомендации врач дала, но впечатления остались неприятные — ощущение, что никого не волнует, в каком ты состоянии.

20.02.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Всё сделали отлично. Клиника работала в воскресенье, что очень удобно, потому что многие клиники в этот день не работают.
15.02.2025

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Иванова Ольга Александровна замечательный специалист,очень внимательная,доброжелательная.у меня была травма.Нужна была операция.Операция прошла хорошо,больше переживал.Спасибо очень хороший хирург.рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.

хирург-травматолог
12.02.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Доктору поставлю пять с плюсом. Процедуру провёл комфортно, выдал подробные результаты.

флеболог-хирург
11.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший доктор и клиника. Всё понравилось
Прием был в феврале 2025 г.

16.01.2025

Услуга: УЗИ

Отличный Доктор, всё рассказал объяснил, очень грамотный... Рекомендую всем, ещё я осталась сразу на процедуру Склеротерапию
Прием был в январе 2025 г.
10.01.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Сергей Викторович — вежливый, внимательный, доброжелательный врач. Приём прошел отлично, он ответил на все вопросы, дал нам рекомендации, очень помог. Если понадобится повторный приём, обратимся к нему, он показался грамотным специалистом в своей области.

07.01.2025
Хороший специалист, осмотрела, послушала - назначила дополнительно анализы, очень знающая доктор, мне все понравилось.

25.12.2024

Услуга: Игольчатый RF-лифтинг

Косметолог оставил приятное впечатление,дополнительно дал рекомендации по уходу за кожей лица.Спасибо!
Прием был в декабре 2024 г.
19.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Были на приёме у доктора с ребёнком 6 лет. Приём понравился, хороший, внимательный врач. Выписал лечение, нам лечение помогло. Специалистом я полностью довольна, хороший, компетентный специалист, ответил на все вопросы.

19.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Мартинс Офилиевич помог, назначил нужное лекарство и практически сразу всё прошло.

офтальмолог