Отзывы о МедИС Клиник (26)

23 отзыва и 2 оценки
Выбор пациентов

23 отзыва 2 оценки

13.02.2025
Замечательный специалист, всегда объясняет, хожу только к ней, хороший, отзывчивый человек, надеюсь на излечение.

MedIS Clinic

Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку качества. Нам очень приятно ваше внимание и доверие.
С уважением,
администрация Med IS Clinic подология и эстетика
03.07.2024
Была на приеме у Натальи Андреевны, специалист отличный, хожу к ней на медицинский педикюр. В целом в клинике очень уютно и красиво

MedIS Clinic

Здравствуйте. Признательны за Ваш выбор.
C уважением,
администрация Med IS Clinic
01.07.2024

Услуга: Педикюр

Была на приеме второй раз, Кристина Владимировна замечательный подолог, знающий свое дело
Прием был в июле 2024 г.

С уважением,
администрация Med IS Clinic подология и эстетика
09.06.2024

Услуга: Прием подолога

К сожалению к Виктории Владимировне не попала, но попала к Кристине Владимировне, которая сделала свою работу в лучшем виде
Прием был в июне 2024 г.

01.04.2024

Услуга: Прием подолога

Врачь понравилась, местно решает проблему и даёт рекомендации по уходу
Прием был в марте 2024 г.

30.12.2023

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Не помогло , какая может быть оценка ?
Прием был в декабре 2023 г.

MedIS Clinic

Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо Вам большое за отзыв. Благодаря Вам, мы становимся лучше. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Предоставьте пожалуйста данные для обратной связи. Мы свяжемся с Вами по результатам проверки.
19.11.2023
Самый лучший подолог г.Краснодар,рекомендую100%

22.10.2023

Услуга: Прием подолога

Очень внимательная, все доступно объяснила, замечательно сделала все процедуры, Никакого дискомфорта. Замечательный врач, рекомендую
Прием был в октябре 2023 г.

13.09.2023
Всё хорошо прошло, врач помогла, я доволен.

19.08.2023

Услуга: Прием подолога

Мастер внимательно осмотрела, предварительный диагноз подтвердился после сдачи анализов. Удобно, что их сразу взяли при осмотре. Была проведена обработка стопы, всё аккуратно. Записалась повторно.

05.08.2023
Посещаю клинику с января 2023 года. Благодарна за внимательное отношение, за прошедшее время произошло улучшение состояния моих ногтей. Все сотрудники приветливы и внимательны. Спасибо клинике за профессиональных сотрудников.
16.07.2023
У меня сложилось очень хорошее мнение об этом докторе, поэтому отзыв о ней могу дать только положительный. Марина Алексеевна - внимательный и аккуратный врач, она установила мне пластинки для выпрямления ногтей, скоро я запишусь к ней снова. На приеме специалист все очень доступно и подробно объяснила. Подолог смогла мне помочь, и это, несомненно, очень меня порадовало.

11.07.2023
Просто круто.

аллерголог
иммунолог
10.07.2023
Впечатления после приема у подолога остались самые положительные. По моему мнению, Марина Алексеевна - профессиональный врач, она уделила мне достаточно внимания, все понравилось. Отношение меня тоже устроило: на приеме я чувствовала себя комфортно. Работу специалиста оцениваю на высший балл: она помогла решить проблему, с которой я к ней обращалась.

05.07.2023
Она лучшая

29.05.2023

Услуга: Прием подолога

Очень хороший врач, лечение прописала и всё начало проходить. Рекомендую
Прием был в мае 2023 г.

25.05.2023
Прием прошел хорошо, и я осталась довольна работой доктора. Она подробно все рассказывает и комментирует, а объясняет понятно и доступно. Я намерена продолжить лечение у нее, так как мне понравился и врач, и клиника.

12.05.2023

Быстро, профессионально, вежливо!
Прием был в апреле 2023 г.

13.04.2023

Услуга: Прием подолога

Виктория Владимировна очень внимательный доктор.
Прием был в апреле 2023 г.

21.03.2023
Отличная клиника ,приятная атмосфера,вежливый персонал. Была здесь первый раз и осталась очень довольна.
16.03.2023
Мне понравился прием, Наталья Андреевна хорошо все обработала. Я обращалась к ней в первые и оцениваю ее работу на пятерку.

10.03.2023
Не рекомендуем. Пообщавшись с другими специалистами , могу твёрдо заявить , что в этой клинике вам будут тянуть время с лечением, специально чтобы большс вас вытянуть денег ! + если вы захотите забрать вашу карточку для консультации с другим специалистом , вам ее не отдадут . Так что можно сделать выводы . Я свой сделала . Можно было бы поставить 0 , я бы поставила . И еще в кулере вода грязная ( плавает мусор )

MedIS Clinic

Здравствуйте. Благодарим Вас за ожидание ответа. По вашему обращению была проведена проверка указанного отзыва, по итогам которой выявили, что специалист в первый визит устранил причину врастания ногтевой пластины и дал рекомендации по домашнему уходу. При выполнении рекомендаций динамика положительная, но во избежание рецидива врастаний ногтевой пластины вам рекомендовано поставить корректирующую систему, чтобы придать правильную форму. Так как система подразумевает установку ТОЛЬКО на здоровую, а не воспаленную ткань, то рекомендован срок через который вы должны прийти с зажившей поверхностью. Мы тоже стремимся достичь не только быстрый, НО и качественный результат, но не в противовес Здоровью.
C уважением,
администрация Med IS Clinic
22.02.2023
Благодарю Марину за мои красивые ногти на ножках ,Подолог с большой буквы ,Сейчас мои ногти ровные и гладкие и летом буду носить открытые босоножки ,благодарю 🙏🏻

10.12.2022

Услуга: Прием подолога

всё супер! хороший, вежливый доктор)
Прием был в декабре 2022 г.

19.06.2023

Прием был в июне 2023 г.

13.11.2022

Услуга: Прием подолога

Прием был в ноябре 2022 г.

г Краснодар, ул Ставропольская, д 216

Школьный