Отзывы о Андромед на Монтажников (3)
Андромед на Монтажников: отзывы

Приятный врач, может даже кому-то помог… Однако расскажу свою историю болезни. Обратился к этому врачу в январе месяце. Сдал анализы, сделал узи, назначил лечение и сказал: у вас в простате что-то непонятное, при возможности сделайте МРТ органов мало таза с контрастированием, Если будет необходимо я вас отправлю к своему знакомому хирургу-урологу. Ну я и сделал это МРТ в апреле, отправил результат врачу, а он его даже не посмотрел… Следующий раз а попал к этому врачу в августе месяце. Он опять меня посмотрел, взял анализы, назначил лечение. Я у него спрашиваю: а как результат моего МРТ? Отвечает:какое МРТ? вы лучше у моего знакомого проконсультируйтесь, вот вам телефон… Хирург меня отправил сразу на биопсию (обнаружили онкологию). А пол года потеряно… Вот и делайте выводы об этом враче…

Очень хороший профессионал, чувствуется многолетний опыт, очень подробно рассказывает суть проблемы, внимательно слушает. Респект!!!)))

agr....@....ru
Врача крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ. После долгого лечения у Мучника Евгения Мироновича появились спермии и была возможность сделать ребёнка по программе ЭКО. Данный "врач" ответил, что то, что я наблюдался всё "фигня" прописал лекарства, которые мне не только не помогли, но и по истечении времени спермии вообще пропали. Заморозки тогда не было. Теперь даже после биопсии не могут найти спермии. Сейчас биопсию оценили в 134 тыс рублей... У меня заработок всего около 20 тыс.... Т.е. я не могу позволить себе сделать биопсию повторно, а значит, что у меня не может быть детей. Товарищи, господа... Если Вам попадётся данный "врач" избегайте его всякими путями, вплоть к обращению к глав врачу. Ищите другую клинику, по возможности делайте ЗКО платно, но никогда и ни за что не обращайтесь к данному "врачу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
г Краснодар, ул Монтажников, д 5
Фестивальный