Отзывы о медицинском центре АРД-Клиник на Челюскина (6)

Мария
Обратилась к Армену Овиковичу с болями в ногах. Врач провёл диагностику, объяснил причину и назначил лечение. Уже через неделю почувствовала улучшение.

Добрый день, Мария! Благодарим Вас за то, что делитесь впечатлениями после посещения нашей клиники. Будьте здоровы!

АЛУХАНЯН ОВИК АРМЕНОВИЧ, ПРОФЕССОР ГОЛД. А его команда лучшая,Давид Еремович, Татьяна Сергеевна...все имена не помню,но всем низкий поклон. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
Алина
Давыдова Анна Александровна,как кардиолог мне очень понравилась, сразу чувствуется профессионализм.До нее я ходила и к другим кардиологам и есть с кем сравнить. Анна Александровна встретила меня очень доброжелательно, внимательно выслушала мою историю, что уже меня успокоило, подробно ответила на всё мои вопросы, наглядно все объяснила и дала рекомендации.Я ушла успокоенная, с надеждой, что всё будет благополучно. Это было для меня очень важно. Огромное ей спасибо! Рекомендую!!!!!!

Услуга: Прием флеболога
Очень понравился приём. Внимательный отзывчивый, помог ещё проконсультироваться (другой вопрос, что мы поздно обратились)
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "АРД-Клиник, центр флебологии и лимфологии"

Kristina
Как хорошо что я нашла такого замечательного врача , как Алуханян Армен Овикович . Делала склеротерапию на обеих ногах у Армена Овиковича, ноги были в ужасном состоянии .Спасибо большое за качественную работу …Теперь я могу не стесняться своих ножек. Самый лучший врач , буду наблюдаться только у него 👍👍👍

Кристина, благодарим Вас за отзыв!

Екатерина
и
1 оценка
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "АРД-Клиник, центр флебологии и лимфологии"
г Краснодар, ул им. Челюскина, д 15
Откроется 12.01 в 09:30