Отзывы о МЦ Медосмотр 23 (11)

4.4

Медицинский центр Медосмотр 23 на Гагарина: отзывы

4.4

30.09.2025
Прошла мед осмотр 5 дней назад, надо было проставить эти же анализы в другой бланк организации ,так Глав врач и работники регистратуры меня отправили на повторный мед.осмотр.Я им говорю все врачи были пройдены 5 дней назад ,они нет еще раз проходите,платите деньги это Глав врач так назначает.Вообше не рекомендую этот мед центр.Только нажива и плоскость глав врача.
28.02.2025
В целом все хорошо,но хамят санитарки,уборщицы,отвечают,как-будто к ним домой пришли,просто спросила,где находится кабинет флюорографии,ответили так,что я обязана была знать наизусть...Врачи хорошие.
02.10.2024
Самая добрая, самая грамотная! Наблюдалась у Вас в Подольске. Спасибо за здорового сына, нам скоро 2 года, очень сожалению что вы переехали. Но хочу всем сказать, данный врач поцелован Господом и сделает всё, для благополучного исхода беременности

09.09.2024
Очень хороший человк и лечит хорошо без жалоб

12.05.2024
Замечательный врач

09.04.2024
Очень хороший специалист! Очень тактичное, грамотное общение, всегда в прекрасном настроение, очень располагающий к себе молодой человек. Прохожу осмотр не в первый раз и есть с чем сравнить!

08.11.2023
Очень понравился специалист! Оставил положительные эмоции после себя! Все очень подробно объяснил, показал, дал рекомендации.. остались очень довольны!

03.11.2023
Абсолютно безграмотный !!! Просиживает место,не диагноз не причины просто констатация фактов.

04.05.2023
Доктор молодец, внимательный.

06.01.2023
Приходили плановый осмотр, и были безумно поражены, тактом общения этого молодого человека, очень вежливый, добрый, располагающий к себе человек. Безумно боюсь стоматологов, но Артём Евгеньевич смог расположить к себе и дал обширную консультацию по поводу моей проблемы, направил на дополнительную диагностику (кт) посоветовал где сделать лучше и дешевле.

29.05.2022
Очень вежливый, и добрый врач

г Краснодар, ул им. Космонавта Гагарина, д 118

Фестивальный

Откроется в 08:00
Медосмотр 23, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Краснодар, ул им. Космонавта Гагарина, д 118