Отзывы о На Минской (4)
На Минской в Краснодаре: отзывы

Негативные отзывы про эту «клинику» - правда. Как бы сеть не чистили 😂Профессионализм сотрудников просто «зашкаливает». Пришла сделать укол. Сначала минут 15 ждала, пока девушка на ресепшн найдет мою карточку: видимо пациентов много (папка с пациентами аж сантиметров 5 толщиной). Потом у меня попросили направление от врача. Открываю приложение одной из крупных клиник, показываю назначение врача. Девушка просит скинуть на Васап. Отправляю. Девушка смотрит - ступор. Вопрос - где печать? 😂Удивляюсь, что взрослый человек не знает, что такое электронный документооборот, в каком виде отправляются документы об осмотре пациентов в электронную базу (кстати, государственные поликлиники отправляю документы точно так же и в том же формате), что такое эцп. Уточняю - вот приложение клиники, вот официальный документ, по этому документу препарат куплен в аптеке. Девушка не понимает 😂Пошла с кем-то совещаться. Ещё минут через 5 вернулась: не можем, говорит, сделать укол - нужна печать 😂К слову, речь идет о витаминах, в составе которых нет ни психотропных, ни иммуномодулирующих веществ, которые могли бы каким-то образом влиять на сознание. Объясняю это. Но девушка начинает рассказ про регламент и тд. Я объясняю, что документ с печатью отдать не могу - в нем прописан действительно рецептурный препарат. Но девушка … рассказывает про регламент 😂🙈В общем, не теряйте свое время на посещение данного учреждения, дабы не потерять ещё и нервы. В «клинику» больше ни ногой.

Прекрасный, грамотный врач! Всем по возможности рекомендую обращаться к ней! Врач от Бога!

Елена Ивановна хороший грамотный детский ЛОР и сурдолог, обращаемся только к ней, назначает эфективное лечение после сдачи анализов, ребёнку сразу становится лучше.

Все врачи в этой клиники от Бога. Всегдам назначают правильное лечение. Всега относятся с большим вниманием. Если ребёнок у меня болеет иду именно в эту клинику.
г Краснодар, ул Минская, д 122/9
Юбилейный