Отзывы о клинике МедСит на Душистой

4.2

4.2

24.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Знаю Валерию Максимовну не первый год. Грамотный, ответственный , душевный специалист! Всем рекомендую!
Прием был в марте 2026 г.

педиатр
эндокринолог

МедСит, клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Ваши слова поддержки важны для нас. Желаем вам здоровья, будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники "МедСит"!
21.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Высококвалифицированный врач! Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре Анатольевне за профессиональную помощь. Знакомы уже три года, и за это время убедилась в её высочайшем профессионализме. Обратилась с проблемой нарушения менструального цикла. Врач провела тщательное обследование, назначила эффективное лечение и дала подробные рекомендации. Благодаря её грамотному подходу цикл полностью восстановился! Особенно хочу отметить: Внимательное отношение к пациенту Вежливость и тактичность Опыт и профессионализм
Прием был в марте 2026 г.

МедСит, клиника

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Такие слова вдохновляют всю нашу команду и подтверждают, что мы на верном пути. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С уважением, команда клиники "МедСит"!
16.03.2026
Хорошие врачи

МедСит, клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда клиники "МедСит"!
25.02.2026

Услуга: Прием детского уролога

Были на приёме врача с ребёнком, всё подробно рассказала что делать, объяснила доступным языком, грамотно провела осмотр ребёнка, оставила положительные эмоции, благодарю.
Прием был в феврале 2026 г.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
13.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный, компетентный и приятный врач
Прием был в феврале 2026 г.

14.05.2025
Отличный врач, грамотная, внимательная, пришла к ней именно, так как ранее наблюдалась у этого врача в городской поликлинике