Отзывы о МЦ Медсонар (20)

4.1

МЦ Медсонар: отзывы

4.1

23.09.2025
дважды приходил на приём удаления папиломм,хотел и был готов на операцию,но данный врач всячески отговаривала. в итоге одна папиломма проявилась. крайне недоволен качеством обслуживания и требую настоятельно принять меры. звоню,пишу в клинику-так и не удосужились перезвонить. не рекомендую,не профессионализм,очень расстроен. руководство,если читаете это-свяжитесь со мной. из-за этого случая требую ,чтобы провели уже операцию за ваш счёт,как минимум что могу компенсировать от данной негативной ситуации. жду ответ,мой номер у вас есть

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
18.09.2025
Была на УЗИ, нужно было срочно, поэтому пришлось записаться к любому свободному врачу. Советую никому к этому врачу не обращаться.

гинеколог-эндокринолог
22.07.2025
Ни грамм не пожалела , что выбрала именно этого врача ! Общительный, доброжелательный, внимательный,человечный! Спасибо

мануальный терапевт

Медсонар, сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за такие искренние и тёплые слова в адрес Михаила Михайловича! Мы с огромной радостью передадим вашу благодарность ему — для наших врачей это самая ценная обратная связь.

Мы бесконечно гордимся, что в нашей команде работают такие специалисты, которые сочетают высокий профессионализм с душевным отношением к пациентам. Это именно та атмосфера заботы и доверия, которую мы стремимся создавать в «Медсонаре» для каждого.

Спасибо, что выбрали нас и что делитесь своими эмоциями. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады вам помочь!

Ваша команда «Медсонар»
10.07.2025
Хорошая клиника, чистая, компетентные сотрудники

Медсонар, сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку и добрые слова в адрес нашей клиники! Мы очень рады, что вы отметили именно те качества, к которым стремимся каждый день: чистоту, порядок и высокий профессионализм нашей команды.

Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно — и ваши слова подтверждают, что мы на правильном пути.

Мы обязательно передаём вашу благодарность всем сотрудникам. Это лучшая мотивация для нас продолжать работать с ещё большей заботой о вас!

Будем рады видеть вас снова. Крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
Команда «Медсонар»
10.07.2025
Была на приеме у гематолога с низким ферритином перед ЭКО. Врач дала рекомендации и назначила дозировку железа, которая в последствии мне помогла поднять ферритин на более высокий показатель. Рекомендую врача

гематолог
11.05.2025
Отличный доктор!

Медсонар, сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку и добрые слова в адрес Сергея Александровича Глебова! Мы с удовольствием передадим вашу благодарность ему — для наших врачей это самый ценный признак их работы.

Мы гордимся, что в нашей команде работают такие специалисты, которые ежедневно доказывают свой профессионализм и завоевывают доверие пациентов.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова в стенах нашей клиники!

С заботой,
Команда «Медсонар»
16.11.2024
Неоднократно прихожу на прием именно к Ивану Анатольевичу. Каждую нашу встречу жду с нетерпением! Наблюдаюсь все беременность и могу сказать только слова благодарности, любви и уважения! Всегда подберет нужные слова, профессионально скорректирует лечение, поднимет настроение, и конечно же, точнейшие показатели. Работает на лучшем оборудовании в городе. Рекомендую и буду рекомендовать абсолютно всем) Иван Анатольевич, спасибо вам большое!

24.09.2024
Марина Сергеевна — очень компетентный, добрый доктор, хорошо относится к детям, помогла нам проблему решить.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
18.08.2024
Обращалась к врачу в клинеке Медсонар. Пришла на узи по совету знакомых. Очень хороший специалист, отзывчивый, внимательный. Ответил на все мои вопросы и дал подробное заключение.

флеболог
флеболог-хирург
14.07.2024
Врач окутано взял мазок я довольна

16.06.2024
Очень недоброжелательный и грубый администратор , бейджика нет , написать свое ФИО отказалась, сославшись на плохой почерк . После требования все-таки сказала ФИО, с ее слов Стракулина Юлия Андреевна . С утра с самого открытия клиники я позвонила записать маму на капельницу , потом еще зашла лично узнать записали ли , чтобы зря не вести маму. Когда пришли к назначенному времени, администратор нас оформила, а потом сказала ждите еще час, так как медсестра не освободилась ко времени нашей записи . Я возмутилась, почему администратор не предупредила по телефону о задержке времени , так как маме тяжело идти до клиники. Но она сказала, что не обязана это делать , так как это не ее обязанность и во всем обвиняла медсестру , причем на День Медика. Мы ушли, вернулись через час , она была недовольна, недоброжелательна, укоряла нас что капать нужно долго и она не знает сколько это занимает времени , неоднократно ссылаясь на медсестру. Считаю , что сотрудники клиники должны понимать сколько времени занимает капельница по назначению врача и если не укладываются во времени, то предупреждать пациентов заблаговременно, для этого и существует запись по времени, тем более слабым и пожилым людям это нелегко сидеть целый час в коридоре за платные услуги ! Также во время процедуры администратор в присутствии моей мамы во время капельницы зашла в процедурный кабинет и выясняла отношения с медсестрой, оправдывая свои действия , тем самым мешая лечению . На все мои вопросы она давала ответ на всё ,не ее обязанности , возмущение и злобу только показывала. Тогда для чего нужен такой администратор в данной клиники?! Какие ее обязанности? Считаю данного администратора недоброжелательной, непрофессиональной и некомпетентной, с повышенным порогом агрессии . Хотелось бы видеть другой сервис обслуживания больных людей в клинике. Больше не обращусь и никому не порекомендую эту клинику!
15.03.2024
Анжелика Сергеевна,очень хороший врач. Профессионал своего дела. Рекомендую.

детский педиатр
07.02.2024
Высоко квалифицированный доктор.

07.11.2023
Прежде всего очень хочу отметить Ходченко И. А. хороший человек и специалист) В отличном расположении духа все внимательно показал и рассказал за что ему большое спасибо)

18.07.2023
Лучший специалист по узи беременности. Очень внимательный.

25.06.2023
Хочк выразить благодарность врачу узи Ходченко, всё показал и объяснил.

12.08.2022
Клиника очень понравилась , особенно комплексное обследование
22.05.2022
Хотела бы поблагодарить врача, Риттер Маргариту Игоревну и персонал клиники "Медсонар"! Обратилась по поводу обострившегося цистита. Отношение врача к пациенту прекрасное, всё по делу, чётко, грамотно и главное - эффективно. Однозначно рекомендую данного врача. Спасибо за лечение и грамотную консультацию, приятно обращаться к таким специалистам.

андролог
нефролог
уролог
12.05.2022
Ходченко И. А. хороший врач. Если идти на узи, то только к нему!

04.11.2021
Очень внимательный и граммотный врач... Обращались к нему несколько раз. Рекомендую

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

г Краснодар

Медсонар, сеть медицинских центров, адрес работы: г Краснодар