Отзывы о
(6)Сортировать:

na2....@....ru
Быстро, качественно, безболезненно — именно так прошёл мой приём у стоматолога Исрапила Хассбуллаевича в клинике My Clinic. Очень благодарна за внимательное отношение и отличный результат. Буду обращаться снова!

Большое спасибо стоматологии My Clinic.Всё на высшем уровне: от приёма администраторов до работы врачей. Лечение прошло комфортно, дали полезные рекомендации. Очень довольна результатом.

Очень доволен визитами в данную стоматологию. Качественно всё делают, профессионалы своего дела. Всей семьёй посещаем

Хочу поделиться впечатлениями от посещения. Остался очень доволен посещениями данной стоматологии. Процедуры проходят безболезненно, зубы вылечены качественно. Установил импланты, и очень доволен как аккуратно всё было сделано.

Адекватные цены, качество лечения на высшем уровне. Врачи профессионалы своего дела, доброжелательный и отзывчивый персонал

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Ваши слова поддержки важны для нас. Желаем вам здоровья.

Лучшая стоматология в Краснодаре, все специалисты профессионалы своего дела. Адекватные цены, качество лечения на высшем уровне.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился приём. Ваш отзыв уже отправили команде, спасибо! Спасибо, что доверяете нам.
г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 178 к 1
ККБ