Отзывы о Народная стоматология на 40 лет Победы (10)
Клиника Народная стоматология на 40 лет Победы: отзывы

Врач просто от бога 🙏🙏🙏, такой подход к детям я нигде не видела , очень все сделал в игровой форме , только к нему будем ходить , мы очень рады что нашли своего доктора👍👍😘😊🤗😊🥰

Здравствуйте! Ваши слова тронули до глубины души — действительно приятно слышать о таком замечательном враче и его особом подходе к детям. В игровой форме лечение превращается из стрессовой процедуры в увлекательное приключение, и это делает процесс гораздо более приятным для малышей. Настоящий доктор — это не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Пусть ваш доктор всегда дарит детям улыбки и здоровье, а вы будете счастливой и спокойной, зная, что ваш малыш в самых надежных руках!

Спасибо большое Станиславу Александровичу. Доктор с большой буквы. Спасибо большое за вашу работу!

Профессионально, четко, без осложнений. Нижняя челюсть все на 6 СПАСИБО!

Доктор Андрей Андреевич профессионал своего дела. Располагает к себе, знает все нюансы протезирования , грамотен , вежлив . Спасибо большое .

Удаляли зуб ребёнку, остались довольны. Ребёнок с удовольствием вернулся к этому доктору. Отличный подход к ребёнку.

vat....@....com
Были на приёме у Амира Арсеновича с дочкой,прекрасный доктор сделал отлично свою работу,ребенок улыбался после лечения зубов)Клиника очень хорошая,приветливый персонал,хорошие администраторы)клинику и Амира Арсеновича рекомендую Всем))

oko....@....ru
Решила оставить отзыв, т к сама всегда их читаю. 2 ноября позвонила в клинику-мучила боль несколько дней, спасибо девушке из регистратуры , что быстро сориентировала меня и через 2 часа моя боль закончилась. Зуб мудрости удалял молодой хирург Дулунц Игорь Анраникович. Не более 5 минут пробыла в кабинете, укол хороший, врач без лишних манипуляций сделал на отлично свою работу. За что ему большое спасибо! Цена тоже порадовала.

Я хочу поблагодарить моих врачей Медведева С.А. клиники Приходько В.В., это невероятно, но они сделали мне очень красивую улыбку! Удалили 7 зубов ( с моего согласия) и поставили 7 имплантов в один день! плюс временные коронки, далее я была на контроле и при малейшем вопросе или недуге с моей стороны - были на связи, волновались не меньше меня! Это действительно не просто врачи, а замечательные люди! Сегодня мне уже поставили постоянные коронки, а это 10 зубов, невероятно красиво, улыбка - это важно, наша визитная карточка! Я максимально довольна результатом!!!!

Светлана Михайловна профессионал! Наш любимый врач!🥰 (Нахимовы)

Сергей
5 марта 2021 года удалили семёрку в Севастополе на Бутакова. Полтора года мучился, врачи говорили мне что я абсолютно здоров. Семь клиник обошёл и никто мне не помог, только деньги брали. Уже мысли были петлю на шею накидывать. Температура и боли были постоянно. В лицевой хирургии говорили температура 37.5 не является критической, а боли не острые За 20 минут работы Станислав Александрович вернул меня с того света. Мне аж страшно теперь за нашу страну. Ведь те врачи у которых я был дипломы имеют и врачами себя называют. Сколько людей искалеченных видел, я в шоке. Разве такое может быть?
г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 117
ККБ