Отзывы о клинике Нейроцентре на Герцена (109)

68 отзывов и 34 оценки
Выбор пациентов

Клиника Нейроцентр на Герцена: отзывы

01.10.2025

Все отлично
Прием был в сентябре 2025 г.

30.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Совсем недавно переехала на постоянное местожительства в Краснодар и, в связи с моим заболеванием, встал вопрос о приеме у невролога. Каким-то десятым чувством записалась на прием к Алексею Владимировичу и нисколько не пожалела! Он внимательно изучил все мои предыдущие обследования и заключения, выслушал мои жалобы и скорректировал лечение. В ходе приема чувствовался профессионализм доктора, тактичность, желание помочь.
Прием был в сентябре 2025 г.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
05.09.2025
Показалось, что врач совершенно некомпетентен

03.09.2025
Вот с ней на поправку никто не пойдёт! Абсолютно отстранённый приём! Осмотр на глазок, при этом пальцем мимо носа попал - но наверное это нормально,когда нужно на кончик попасть, исследований не назначение, не рекомендовано, но при отсутствии жалоб на депрессию назначила антидепрессанты пить полгода, хотя после ее приема возможно депрессия не усключена у многих, но не у меня, да и жалобы на головокружения не так лечатся. Отвратительно!

эпилептолог
15.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Лучшее что могло случится - попасть на консультацию к Алексею Владимировичу (замечательный, доброжелательный, внимательный тактичный) Приводила на приём маму (есть некоторые последствия после перенесённой операции на головной мозг). Врач пояснил результаты МРТ, назначил лечение и дополнительные обследования - стало понятно куда и как двигаться дальше. Благодарность и восторг!)
Прием был в августе 2025 г.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт

Нейроцентр, многопрофильная клиника

Спасибо Вам за столь подробный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача.
14.08.2025
Золотые руки у этого специалиста. После её процедур как заново родился. Евгений Васильевич 75 лет.

массажист

Нейроцентр, многопрофильная клиника

Уважаемый Евгений Васильевич! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста!
02.07.2025

Услуга: Видео-ЭЭГ мониторинг

Приветствую всех! Недавно были на 4-х часовом ЭЭГ с доченькой. Остались довольны .вежливый ,внимательный, персонал .грамотные специалисты. Вполне комфортные условия для проведения подобного обследования.после процедуры можно привести себя в порядок (в отличае от некоторых другие клиник ).порадовало ,что результат не пришлось долго ждать .огромное всем спасибо! Процветания вам и быстро изцеляемых пациентов ))
Прием был в июне 2025 г.

Нейроцентр, многопрофильная клиника

Мы очень рады, что Вам удалось найти эффективную помощь у наших специалистов!
13.05.2025
Илья Андреевич, спасибо! Назначенное лечение помогает, чувствую себя уже лучше
11.05.2025
Здравствуйте, очень благодарна доктору за внимательный прием и назначенное лечение. Грамотно, содержательно. Я очень довольна, нашла своего доктора

эндокринолог
09.05.2025
Очень нравится данная клиника: удобно расположена, оснащение современное, персонал приветливый и грамотный.
09.05.2025
Очень спокойный и грамотный доктор. Внимательно выслушал, назначил необходимые исследования. После получения результатов назначил лечение, которое помогло. Рекомендую данного специалиста!

эндокринолог
02.05.2025
Посещала клинику для сдачи анализов и консультации эндокринолога. Все понравилось, кровь взяли аккуратно и не больно) Консультация эндокринолога прошла отлично - доктор Илья Андреевич подкорректировал дозировку препаратов, дал рекомендации🙌🏻 Клиника мне понравилась, буду обращаться еще❤️
30.04.2025
Я очень рада что попала к такому внимательному врачу во всем помог разобраться и дал рекомендацию как хороший специалист . Огромное вам спасибо за ваш труд и хорошее отношения к своим пациентам . Рекомендую 👌
30.04.2025
Посещала клинику для сдачи анализов и посещения врачей - клиника очень понравилась, врачи - компетентные специалисты, к которым хочется приходить еще. У меня остались замечательные впечатления от клиники❤️
30.04.2025
Приводила на прием свою бабушку, ее беспокоили отеки и высокое давление. Врач внимательно осмотрел ее, изучил анамнез. Во время консультации выяснил, что дозировку препаратов необходимо поменять. После этого отеки ушли, давление нормализовалось. Благодарю врача за внимательный прием, за заботу о своем пациенте. Буду обращаться и приводить своих родственников только к нему!
30.04.2025
Была на приеме у Ильи Андреевича, по поводу лечения щитовидной железы и коррекции дозировки гормонов. Врач посмотрел мои анализы, объяснил план лечения. Я результатом довольна, чувствую себя отлично 🙌🏻 спасибо доктору! Буду посещать только этого доктора!
23.04.2025
Замечательная клиника «Нейроцентр»👏🏻 Мед. персонал очень вежливый! Впечатляет своевременность приема и высокая квалификация врачей! Однозначно рекомендую клинику «Нейроцентр», как очень современное и высокого уровня лечебно-диагностическое учреждение!
14.04.2025

Услуга: Прием психолога

Приятный специалист, старалась разобраться в проблеме, в процессе консультации подробно выясняла суть и вопрос, с которым пришла на консультацию.
Прием был в апреле 2025 г.

03.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

В целом приятный молодой участливый врач. Лечение не назначил, наоборот отменил все предыдущие рекомендации врачей, сказал что лечении не нужно, не знаю правильно это или нет, поэтому 4.
Прием был в октябре 2024 г.

врач функциональной диагностики
кардиолог
сомнолог
18.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Всё прошло отлично, продолжаю ходить к Николаю Владимировичу и могу посоветовать другим. Приём длился полтора часа, времени хватило.

17.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Внимательный высококвалифицированный осмотр, подробное разъяснение необходимости назначенных лекарств.
Прием был в марте 2025 г.

17.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Нам всё понравилось, пока лечимся. Елена Васильевна объяснила всё подробно и к ребёнку нашла подход, при необходимости ещё к ней обратимся.

детский педиатр
07.03.2025
Потрясающий врач и человек в целом, проявила столько внимания к моей проблеме))) что крайне редкость ))долгих лет жизни вам Светлана Андреевна)) вы нам нужны!

28.02.2025

Услуга: Прием психолога

Поняла , что мне подходит психолог , иду уже на 3ю встречу.
Прием был в феврале 2025 г.

19.02.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Спасибо, всё хорошо. Мне очень нравится этот врач.
Прием был в феврале 2025 г.

эпилептолог
05.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Отличный специалист! С первой консультации были выписаны медикаменты, которые подошли. Улучшения пошли сразу. Рекомендую
Прием был в январе 2025 г.

27.01.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Приятный персонал, в клинике все чисто и аккуратно. Очередей не.
29.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Очень внимательный доктор. Всегда все выслушает и подберет необходимый препарат. Была на приемах уже 3 раза, все хорошо. Спасибо!

29.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Светлана Андреевна приятный,хороший специалист.Приемом очень довольны,всем советую этого врача

16.12.2024

Услуга: Прием психолога

Замечательный специалист, приятно работать с такими людьми.