Отзывы о наркологической клинике НеЗависимость
(5)Сортировать:

Хорошая клиника с грамотными специалистами!
Был здесь на консультации. Понравилось, что врач уделил мне достаточно времени, не торопил и ответил на все мои дотошные вопросы.
Обстановка внутри уютная, нет запаха лекарств и гнетущей атмосферы. Всё организовано на высоком уровне, от записи по телефону, до получения документов на руки.

Фролов Андрей
Откровенно говоря я долго не признавал что у меня проблема с алкоголем. Банально, но думал всегда что если захочу, то сам справлюсь. Не всегда это возможно без помощи близких. В клинику согласился поехать после того как понял, что теряю работу и семью. Первое что отметил бы это нормальное человеческое отношение к своим пациентам, нет ощущения, что ты сам какого то второго сорта, общаются с пониманием, что любый человек при определенных обстоятельствах может быть на месте пациента, в независимости от дохода и статуса. Лечение проходило гораздо проще чем я предполагал, помогали и капельницы и в общении настраивали на нужный лад и помогли разобраться почему я вообще начал пить. Всегда важно чтобы рядом были близкие и компетентные доктора к которым можно обратиться со своей бедой, спасибо вам за помощь

Михаил
Ушел в запой после праздников и сам не заметил как дни летели, а я все не останавливался. Страшно было, руки тряслись, ничего не соображал толком, даже не понимал толком когда со мной говорили друзья приходящие. В один день хватило усилий и я нашел телефон и вызвал бригаду на дом. Приехали быстро, осмотрели, поставили систему, после еще консультировался. С их приезда полностью трезвым держусь и пива себе не позволяю. Самочувствие отличное и я даже в зал записался, пора занться здоровьем основательно. Большое человеческое спасибо врачам!!

Сергей
кратко о моем пути расскажу, может кому полезна будет моя история. после колледжа было большое желание уехать из дома, в семье всегда были сложности с алкоголем. перепробывал разные работы и понял что на такой работе на свой дом не заработаешь, а семью заводить где то надо, не на сьемную же вести, подумал что куплю дом на юге. стал ездить на вахту и зарабатывать неплохо. но сам не понял как появилась компания и после месячных вахт я просто срывался до потери человеческого вида, ближе к новой вахте удавалось приходить в себя. видимо мечта помогала работать дальше. через годы скопил на квартиру в краснодаре и вот тут уже я себя и потерял после новоселья. просто почувствовал что нет сил и желания бутылку из руки выпускать и снова ехать жить в вагончиках с другими такими же работягами. месяцы я просто выходил из дома чтобы пополнить запасы водки. понимал внутри где то что что то идет не так и я сломался. помогла по итогу соседка, она когда то сына своего вытаскивала с такой же бедой. как то заобщались на леснечной площадке с ней, рассказал про свою жизнь и она предложила помочь. для меня это как луч надежды был какой то за который я схватился. вызвала мне на дом медиков из этой клиники. скажу вам так, если бы не соседка и не эти специалисты то сейчас чувствую был бы у моей жизни совершенно другой наклон. жму докторам их руку, вы спасатели и люди с большой буквы

voy....@....com
Обращались в клинику Независимость не для себя а для мамы, долго не решались потому что ситуация была непростая и честно говоря надежды было мало. Алкоголь сильно подкосил здоровье и характер стал совсем другим, дома постоянное напряжение, уговоры ни к чему не приводили
Решили хотя бы проконсультироваться, позвонили вечером, ответили сразу, разговаривали спокойно без давления и нравоучений. Объяснили что можно сделать в нашем случае, какие есть варианты и чего ожидать, после разговора стало понятнее как действовать дальше.Бригада приехала в оговоренное время, всё делали без суеты но уверенно, осмотрели, поставили капельницу, следили за состоянием. Понравилось что с мамой разговаривали уважительно, не как с «проблемным пациентом» а по-человечески
Сейчас состояние намног лучше, конечно путь ещё не быстрый но первый шаг сделан и за это спасибо врачам клиники. В сложных ситуациях важно чтобы рядом были люди которые действительно понимают с чем ты столкнулся и здесь это почувствовалось