Отзывы о клинике Дети Индиго на Ставропольской (12)

10 отзывов и 2 оценки

12.11.2025
Двухнедельный курс, который мы прошли с сыном, оставил самые приятные впечатления. 👍 Отдельно хочется отметить высокий уровень компетенции специалистов – они действительно мастера своего дела и с самого начала смогли установить контакт с ребенком. Пока рано говорить о кардинальных переменах, но первые позитивные сдвиги уже заметны.
12.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были у детского невролога Ольги Васильевны. Всё понравилось: приём прошёл удобно, доступно и быстро. Доктор компетентная, приятная, нашла подход к ребёнку. Мы в процессе — пока проходим исследования, результаты ещё рано оценивать, но планируем пойти на повторный приём.

детский невролог
детский эпилептолог
16.05.2025
В детский центр мы обратились с моим внуком, которому 2 года. Большая проблема для нас, не говорит совсем, даже не понимал, что ему говорят и что от него требуют. Наблюдаются нарушения в поведении, постоянные истерики, плохо спал. Прошли некоторые обследования, потом обратились к Дементьевой Анне Владимировне. Были очень рады, что попали к такому прекрасному специалисту. Изменения не заставили себя ждать, уже через неделю мой внук стал меняться. Ребенка не узнать. Благодарна от всей души за то, что вы помогаете деткам!

Отзыв о специалисте

детский психолог

Дети Индиго, НИИ педиатрии и неврологии

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны за Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь. Берегите себя! С уважением, НИИ Педиатрии "Дети Индиго".
27.04.2025
Обратились в клинику, когда ребенку было 4 года, из-за полного отсутствия речи. После первого курса терапии наблюдался значительный прогресс, и речь начала развиваться. Спустя несколько месяцев прошли второй курс лечения. Особенно хочется отметить удобство клиники, где все необходимые процедуры проводятся в одном месте. Ребенок посещает занятия с удовольствием, благодаря наличию разнообразных игрушек в каждом кабинете. Клиника отличается чистотой и комфортной обстановкой. Выражаем благодарность всему медицинскому персоналу за профессионализм и заботу.

Дети Индиго, НИИ педиатрии и неврологии

Благодарим за отзыв! С заботой о Ваших детях, НИИ Педиатрии "Дети Индиго".
23.03.2025

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Отказали в проведении узи , а это нужно было СРОЧНО сделать ребенку !!! У меня ребенок упал с кровати. Я звонила девушке-администратору, сказала, что КТ нам делали, она пошла уточнить у врача, и та сказала, что она не будет нейросонографию делать, что нам это не надо. А вечером я пошла к неврологу, и она сказала, что всё-таки надо. Получается, 2 разных мнения, и мне еще пришлось невролога оплачивать, хотя я хотела до приема нейросонографию сделать и с ней прийти, а так за приём невролога 2 раза заплатила.
Прием был в марте 2025 г.

Дети Индиго, НИИ педиатрии и неврологии

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам важна любая обратная связь. Просим Вас сообщить номер договора и дату контакта, чтобы мы могли связаться с Вами и выяснить подробности. Заранее благодарим!
С уважением, НИИ Педиатрии "Дети Индиго"
03.11.2024
Попала на прием к Ольге Викторовне на УЗИ молочных желез. Она внимательно провела ультразвуковое исследование, очень аккуратно и бережно. Все подробно рассказала. Успокоила меня! Я осталась довольна приемом. Спасибо!

педиатр
22.10.2024
Я очень благодарна , что во время обратилась, по совету знакомой, именно в центр «Индиго»!!! Где уже после 3 занятия, я увидела результат! Ребенок стал более спокойным, осознанным . И наконец-то мы стали спать всю ночь, не просыпаясь! И сократились истерики! Стали понемногу складывать , а не только разбрасывать игрушки! Будучи мамой 3 деток, никогда не думала столкнуться с такой проблемой как задержка развития. Она у нас не только речевая, но и в развитии. Младший сын в 1,7 месяцев не говорит , не понимает обращенную речь, плохо спит и бывают истерики на ровном месте . Так вот , в этом центре не только дала правильную консультацию невролог , но и составила комплексные занятия для своевременного толчка , который необходим моему ребенку! Все врачи максимально профессиональны, добры и терпеливы к деткам, это очень важно с особенными детками!
05.09.2024
В июне 24 года обратились в клинику "дети индиго" Нашли в инете, ребёнку 9 лет, ставят аутизм, не разговаривает, ходит на носочках. Прошли курс интенсив 2 недели и ребёнок начал меняться на глазах, аутизм в клинике не подтвердили, родовая травма. Хочу выразить благодарность всём специалистам этой клинике за доброе и внимательное отношении к нашим деткам, неврологу- Федоренко Ольге Васильевне, специалист высшего уровня( по сравнению со Ставропольскими неврологами), физиотерапевту-Лобовой Оксане Владимировне, лфк-Иванова Ксения Витальевна, Потапенко Ирина Андреевна, логопеду- Побединская Анна Александровна, психолог-Плаксина Юлия Николаевна. И особую благодарность массажисту, остеопату- Демьяненко Юлии Михайловне, после её сеансов ребёнок ожил, стал чаще улыбаться, радоваться жизни. Советую всём родителям, не терять время в поисках специалистов, а обращаться в "Дети индиго" Которые реально могут помочь и облегчить жизнь нашим деткам. Цены то же приемлемые, скидки предоставляються. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш нелёгкий труд. Мы ещё не один раз приедет в Вам
12.06.2024
Ходим в центр «Дети Индиго» уже почти год и нам очень нравится и ребенок доволен!Очень грамотные и приветливые специалисты,всегда дадут советы родителям и окажут помощь ребенку!Если ребенок не хочет заниматься они его за мотивируют так что потом уходить не хочет 😅Мы довольны!Рекомендуем!Янины
02.04.2024
Нам очень понравился центр. Проходили курс лечения и остались очень довольны результатами. Хорошие специалисты, очень внимательные, всегда чисто в центре, все относятся с пониманием и заботой. Спасибо, вы выполняете очень нужную и важную миссию. Очень рекомендую клинику, здесь вас окружат теплом и пониманием.
14.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в июне 2025 г.

детский невролог
детский эпилептолог
13.09.2025

Услуга: ЭЭГ для детей

Прием был в августе 2025 г.