Отзывы о сети медицинских центров НикМед (387)

319 отзывов и 68 оценок
Выбор пациентов

Сеть медицинских центров НикМед: отзывы

progress: 0.7751937984496124%
progress: 1.2919896640826873%

Услуга: Прием детского психиатра

Доктор компетентный, всё устроило. Единственное, произошла накладка при записи, на одно время оказались записаны два пациента. Но врач пошла навстречу, мы подождали и она нас приняла уже после своей работы. Марина Михайловна очень хорошо, доступно объясняет, мы довольны.

психиатр

НикМед, Сеть клиник

Добрый день! Уважаемый пациент, благодарим за обратную связь! Мы обязательно учтём Ваше замечание в дальнейшей работе. Рады, что Вы остались довольны визитом к врачу, у нас лучшие специалисты. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения, а мы всегда рядом)

Услуга: Прием ортопеда

Приём устроил полностью, всё прошло хорошо. Доктор общительный, назначил лечение. Боли ушли. Оставил свой контакт, чтобы можно было задать вопрос.

НикМед, Сеть клиник

Уважаемый пациент! Благодарим, что уделили время написать отзыв. Рады, что назначенное лечение очень скоро помогло Вам. Желаем скорейшего восстановления и крепкого здоровья. Мы всегда рядом!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличная врач! Дает надежду на успешную беременность!❤️
Прием был в марте 2025 г.

НикМед, Сеть клиник

Виктория, добрый день! Очень рады, что Вы нашли своего врача. Желаем Вам благополучной беременности и крепкого здоровья!
21.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Хорошая клиника, чистенько уютно аккуратно. Все четко по записи👍👍
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "НикМед на Командорской"
12.09.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Хороший врач. Не всегда понимала,что говорит. Осмотр прошел на мой взгляд быстро
Прием был в сентябре 2025 г.

офтальмолог
11.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Все подробно рассказала. Не стала назначать ничего лишнего,назначила анализы,после корректировка лечения.
Прием был в сентябре 2025 г.

27.08.2025

Услуга: Анализ на гепатит B

Всё прошло нормально, спасибо
26.08.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

На приёме всё очень понравилось. Сергей Викторович очень внимательный, всё посмотрел, рассказал, дал рекомендации. Следуем им, всё устраивает, более чем.

25.08.2025
Была на консультации по варикозной болезни ног. Провел осмотр, УЗИ, дал рекомендации и написал лечение. Врач адекватный

флеболог-хирург
21.08.2025
Врач потрясающий, хожу на УЗИ предпочтительно к ней.

16.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Все понравилось,врач очень приятная, внимательная, доходчиво объясняет. Спасибо!

детский невролог
детский эпилептолог
14.08.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Очень понравилось
13.08.2025

Услуга: Прием травматолога

Приём прошёл быстро и качественно, доктор всё рассказал и объяснил, подправил. Не стал браться за лечение, так как ситуация требовала консультации ревматолога, что и посоветовал. Пришли с рентгеном, Сергей Викторович направил на МРТ и порекомендовал обратиться к другому специалисту, чтобы помощь была более качественной. В итоге оказался прав, и после обследования направили к ревматологу.

13.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач внимательно осмотрела грудничка, всё расспросила, была доброжелательной и очень нежной. Дала рекомендации, на что обратить внимание, по симптомам. Из препаратов ничего не назначала, так как малышу ещё нельзя. В целом консультацией осталась довольна.

12.08.2025

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Внимательный всё чётко объясняет доступно понятно. Спасибо

07.08.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Проходили УЗИ сердца, всё было просто великолепно. Врач сама всё объяснила, даже вопросов не пришлось задавать. Очень внимательная, всё чётко и понятно. Администраторы тоже молодцы, вежливые, всё организовали, заранее позвонили и уточнили детали.

07.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Доктор помогла, дала рекомендации, которые пригодились. Всё объяснила понятно, на вопросы ответила. Осталась довольна результатом.

05.08.2025
Татьяна Борисовна врач хорошая, но впечатления остались средние. Послушала, посмотрела, но ничего нового не сказала, диагноза не поставила, на анализы не направила, просто сказала наблюдать за состоянием. Хотя у ребёнка были высыпания. В общем, вроде нормально, но как-то без пользы.

детский невролог
детский эпилептолог

Услуга: Прием кардиолога

Очень прекрасный врач! Все разъяснил, все вопросы обсудили, все рекомендации дал. Я таких давно не встречала. Всё посоветовал, рассказал. И отношение у Антона Сергеевича не формальное, он реально проникся нашей ситуацией, был заинтересован в решении проблемы. Приходили с сыном, я осталась очень довольна.

кардиолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё прошло вроде нормально. Жанна Сергеевна напечатала рекомендации, рассказала чуть-чуть. Наверное, я сама какие-то вопросы не задала, но потом, когда читала в интернете, подумала, что можно было бы получить более широкие советы, не только по лечению, но и по гигиене, питанию и прочему. Лечение ещё в процессе, пока результатов нет. Ждала немного большего.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Шикарный приём, лечение помогло, я очень довольна. Доктор с юморком, видно заинтересованность, расспрашивает, вникает. Мне нравится, что нет равнодушия, а есть именно желание помочь, углубиться в мою проблему.

Услуга: Прием флеболога

Очень довольна доктором, довольна его работой и проведённой процедурой. Была трижды: сначала на консультации, потом дважды на процедурах. Всё прошло отлично.

ангиолог
сосудистый хирург
04.08.2025

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Ходила на промывание миндалин, всё прошло замечательно. Врач доброжелательная, полностью проконсультировала, дала рекомендации. Я делала всего пару процедур, времени не хватило пройти весь курс, но в целом всё устроило.

ЛОР
04.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший врач. Я не первый раз у неё, всё понравилось. Лечение назначено правильно, показатели крови улучшились. Жанна Сергеевна внимательная, грамотно всё объясняет, человек очень приятный. Я очень довольна, выше всяких похвал.

31.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Александра Сергеевна очень внимательная, помогла разобраться с проблемой: назначила лечение, и оно дало результат. Всё объясняет понятно, по делу. Никаких претензий к доктору, только благодарность!

31.07.2025
Администраторы вежливые, приём по времени, цены устроили. Есть только замечание по поводу технической стороны оформления документов: доктору приходится бегать с распечатанными листами вниз на ресепшн, чтобы поставить печать, жалко, что это не организовано удобнее. В остальном всё отлично.
30.07.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Очень хорошая клиника, мы там всё время бываем. И хирурги хорошие, и рентген хорошо делают, персонал внимательный, доброжелательный, нам всё нравится. После рентгена дали и описание, и диск. Мы пожилые люди, и для нас важно, что здесь действительно человеческое отношение. Благодарим за чуткость и внимание.
30.07.2025
Ольга Владимировна — вообще замечательный хирург, прекрасно сделала мне операцию, прекрасное отношение. Мы пожилые люди, и мы в восторге, конечно. Всегда будем ходить только к ней и только в НикМед. Отношение более чем человечное, заботливое, приятно было лечиться у такого доктора. Благодарим за чуткость, за внимание, за душевность.

ангиолог
проктолог
сосудистый хирург
29.07.2025
Обращались планово к неврологу с ребёнком ещё до года. Всё понравилось: внимательный осмотр, хорошее отношение, профессиональный подход. Опыт был положительный.
29.07.2025

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Обратились по причине тяжёлого состояния мужа. С организацией всё было хорошо, приняли, оформили, помогли. Впечатления положительные.

ЛОР