Отзывы о клиники Nobelle Aesthetic на Красных Партизан (13)

0.0

18.06.2025
Делала в Нобель лазерную эпиляцию, была у Темновой — очень аккуратный и вежливый специалист. Никаких ожогов, кожа гладкая, даже раздражения почти не было. Всё оборудование новое, видно, что не экономят. Приятно, что врач подробно объяснила уход и расписала график
16.06.2025
Прохожу аппаратную коррекцию лица и шеи у Татьяны Бирюковой. Очень располагающий к себе специалист, всегда с настроением, процедуру выполняет на все 100 баллов. Уже было 5 сеансав, овал лица и линии не узнать, прям вау-результат)) очень рада
15.05.2025
Целлюлит на бёдрах не давал покоя. Прошла курс на аппарате икон лазер, кожа стала ровной, как в 20 лет. Мастер Татьяна была внимательной, постоянно интересовалась моим самочувствием. Ещё удобно, что в клинике есть детская зона, взяла с собой дочку, и она не скучала. Очень удобно для мам
07.05.2025
Прошла RF лифтинг на Genius. Лицо подтянулось, морщинки разгладились. Теперь все знакомые говорят, что выгляжу на 10 лет моложе. Спасибо
05.05.2025
Попала в Нобель по рекомендации подруги и ни капли не пожалела. Делала комплексный уход, впечатлило внимание к деталям. Косметолог объясняет, что делает и зачем, а не просто выполняет процедуру. Атмосфера комфортная, всё стерильно.
02.04.2025
Три месяца как начала ходить на термолифтинг. Всегда боялась уколов красоты, но молодое и подтянутое лицо видеть всегда хочется, поэтому выбирала самую щадящую процедуру. Анастасия Александровна пососевтовала именно термолифтинг BBL. Уже видно результат. Лицо посвежело, пигментные пятна полностью сошли, они у меня еле заметные были, черные точки меньше стали
31.03.2025
В Нобель пробовала разные процедуры. и на пилинг, и на аппарате Гениус была, и на лазер к ним тоже хожу. Очень удобно, что все можно сделать в одно месте сразу и не нужно мотаться по городу среди недели. Как-то раз и УЗИ проходила, тоже быстро и качественно сделали.
20.03.2025
Приходила с ребенком на процедуру. В клинике есть небольшая детская зона, ребенку есть чем заняться пока я занята, очень удобно. Процедура прошла успешно, результат от игольчатого рф лифтинга будет позже, но пока всем довольна
19.03.2025
Очень красивая клиника, все чисто и аккуратно. Встречают с улыбкой, вежливо общаются. Прошла курс антицеллюлитного массажа. Неприятно конечно, но зато результат просто пушка. Продолжу дальше ходить, готовясь к летнему сезону.
11.03.2025
Ходила на биоревитализацию кожи. Очень боялась, в первый раз делала данную процедуру, но видеть каждое утро свое тусклое лицо с морщинками уже не было сил, думаю многие девшуки меня поймут. Процедура прошла безболезненно, думала что будет хуже. Вся стерильность соблюдалась, врач косметолог хороший попалась. Результат будет виден полностью чуть позже, но лицо уже подтянулось, тон кожи стал посвежее
11.03.2025
Обращалась к нескольким врачам с акне, ничего толкового не говорили. Услышала про клинику от знакомой, нахваливала Наталью Сивых, записалась. Прекрасный врач, еще никто не проводил так грамотно консультацию. Подробно меня расспросила, собрала намнез, направила на анализы и посоветовала дополнительно пройти врачей, чтобы назначить правильное лечение.
06.03.2025
Всегда радуюсь вашему интерьеру, глаз отдыхает, да и сама себя ощущаешь королевой, не иначе) Сервис, удобства, грамотный персонал это всегда очень приятно. Врачи хорошие, я была уже у 5 разных специалистов, никаких нареканий. Отдельная благодарность Инне Шурко, если вы это читаете, знайте, что вы превосходный специалист) Особенно подмечу то, что УЗИ можно сделать без очередей и сразу подскажут врачи, как и куда дальше
05.03.2025
Изначально был запрос на очищение кожи лица и придание ей более свежего вида. Пришли с врачом к общему мнению, что нужно делать pro facial hydra. Сильно боялась этой процедуры, так как была наслышана о ее болезненности, но Наталья Сивых уверила меня в обратном. На удивление, было совсем не больно, чувствовалось небольшое покалывание, и не более. Или же у врача золотые руки) Приемом осталась довольна, планирую прийти еще раз, но уже с подругой

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 96

Фестивальный

Nobelle Aesthetic, клиника эстетической медицины, адрес работы: г Краснодар, ул Красных Партизан, д 96