Была катаракта правого глаза. Я не долго искал клинику для ее удаления. Судьба указала мне на клинику "Нью Вижн". И вот - «Ура! Ура!»… Я снова вижу, как «Зоркий сокол». Катаракта удалена в клинике "Нью Вижн". По итогам ее посещения я очень доволен! В первый же день провели обследование обоих глаз, после чего я попал на прием к Петриченко Елене Викторовне, которая отнеслась ко мне, как к родному. Внимательно осмотрела глаза, рассказала о разных видах хрусталиков и подобрала тот, который подходит. На простом, человеческом языке рассказала, что у меня с глазами, что означают все результаты обследования, и почему именно так, а не иначе. Говорила спокойно, доступно, профессионально. Подробно и доходчиво ответила на все мои вопросы, рассказала о способах их решения, подробно объяснила мне все этапы операции. И в этот же день сама провела операцию по замене хрусталика! Результатом я очень доволен! Во время самой операции я был совершенно спокоен, т.к. она комментировала каждое свое действие. Это большой плюс, за счет этого было очень спокойно и ожидаемо. Огромная благодарность Елене Викторовне за ее золотые руки. ❤! Я очень рад, что обратился именно в "Нью Вижн". На контрольном осмотре все было отлично. Елена Викторовна, низкий Вам поклон, спасибо Вам огромное за то, что дали шанс снова видеть мир в его нормальном цвете, за Вашу добрую душу! Побольше бы таких врачей в нашей медицине.