4.4

10.02.2026
Не знаю как 4.9 может и профессионалы работают ,но встречают по одёжке ... на ресепшене сидит "Алиса" -" умная колонка" отвечает изучеными фразами . Из не приятных впечатлений . Смотрите все на сайте .... отвечает она . Попросил рассказать что и как ,смотрите все на сайте . Отвечает как поколение "Альфа" спросил за МРТ сказала смотрите на ...... а дальше вы знаете. Потом сказала ,что уже не делают когда сказал что нет на сайте ..... ну впечатление ,что идите вы ....... или ей мало платят или чья-то родственница .... уже и желание пропало ..... отношение никакое ....

10.11.2024
Врач с чудесными руками и чутким добрым сердцем! Огромная благодарность Мурату Казимовичу!

17.07.2024
Очень хороший врач. Были у него на приеме все расказал, объяснил. Снял спицы. Рекомендую

21.06.2023
Очень грамотный и квалифицированный врач,отличный специалист.Очень помог моему сыну,когда уже все было испробовано

cyo....@....ru
15.05.2023
Я никогда больше не буду обращаться к этому врачу, какая-то невнятная болтовня была, что я покинул спустя 5 минут кабинет, потому что врач показался мне из-за речи совершенно некомпетентным

16.02.2023
Прекрасный врач, хорошее, заботливое отношение к пациентам , благодарна безумно ♥️

Юлия
05.02.2023
Прекрасный доктор, профессионал! Мы очень рады, что нашли Армана, он нам очень помог!

Анатолий
02.02.2023
Отличный врач, очень помог с проблемой моему сыну. Другие врачи только продавали ортопедическую обувь и не могли сказать ничего внятного! Большое спасибо!
г Краснодар, ул Красная, д 190
Фестивальный