Отзывы о Ортокс (7)
Клиника Ортокс на Северной: отзывы

Врач с чудесными руками и чутким добрым сердцем! Огромная благодарность Мурату Казимовичу!

Очень хороший врач. Были у него на приеме все расказал, объяснил. Снял спицы. Рекомендую

Очень грамотный и квалифицированный врач,отличный специалист.Очень помог моему сыну,когда уже все было испробовано

cyo....@....ru
Я никогда больше не буду обращаться к этому врачу, какая-то невнятная болтовня была, что я покинул спустя 5 минут кабинет, потому что врач показался мне из-за речи совершенно некомпетентным

Прекрасный врач, хорошее, заботливое отношение к пациентам , благодарна безумно ♥️

Юлия
Прекрасный доктор, профессионал! Мы очень рады, что нашли Армана, он нам очень помог!

Анатолий
Отличный врач, очень помог с проблемой моему сыну. Другие врачи только продавали ортопедическую обувь и не могли сказать ничего внятного! Большое спасибо!
г Краснодар, ул Северная, д 465
Школьный