Отзывы о Ортокс (7)

4.4

Клиника Ортокс на Северной: отзывы

4.4

10.11.2024
Врач с чудесными руками и чутким добрым сердцем! Огромная благодарность Мурату Казимовичу!

17.07.2024
Очень хороший врач. Были у него на приеме все расказал, объяснил. Снял спицы. Рекомендую

21.06.2023
Очень грамотный и квалифицированный врач,отличный специалист.Очень помог моему сыну,когда уже все было испробовано

15.05.2023
Я никогда больше не буду обращаться к этому врачу, какая-то невнятная болтовня была, что я покинул спустя 5 минут кабинет, потому что врач показался мне из-за речи совершенно некомпетентным

16.02.2023
Прекрасный врач, хорошее, заботливое отношение к пациентам , благодарна безумно ♥️

05.02.2023
Прекрасный доктор, профессионал! Мы очень рады, что нашли Армана, он нам очень помог!
02.02.2023
Отличный врач, очень помог с проблемой моему сыну. Другие врачи только продавали ортопедическую обувь и не могли сказать ничего внятного! Большое спасибо!

г Краснодар, ул Северная, д 465

Школьный

Откроется завтра в 10:00
Ortox clinic, Ортопедическая клиника, адрес работы: г Краснодар, ул Северная, д 465