Отзывы о поликлинике №11 Пашковка на Садовой (24)

4.4

Поликлиника №11 Пашковка на Садовой: отзывы

4.4

08.09.2025
Доктор замечательный все четко грамотно обтясняет

01.01.2025
Отличный врач! Очень мне помогла, спасибо. Обращусь ещё раз.

29.10.2024
Отвратительное обращение с пациентами,следите за персоналом .Просидела в очереди 3 часа в итоге,меня отказались принять,еще и поломойщица выгнала со словами я тут сейчас мыть буду
06.10.2024
Хуже не бывает!!!! Вчера из-за высокого давления вызвали скорую в 16 часов. Должна была приехать врач из поликлиники. В 19 часов пытались сделать повторный вызов, нам отказали, мотивируя тем, что врач выехал в Лорис, где я живу( там был ещё один вызов) Прошло 15 часов. Врача не было, помощь не оказана. Это что за отношение???????
02.10.2024
Низкий поклон такому врачу от бога! Андрей Владимирович профиссионал своего дела!

20.08.2024
С раной и болью в десне обратился к стоматологам в поликлинике по месту жительства. Попал на прием к доктору Старикову Петру Алексеевичу. Петр Алексеевич принял раньше времени, помог сесть в кресло ( у меня проблемы с ногой), внимательно выслушал, осмотрел, провел лечение, подсказал какую мазь использовать далее. Во время приёма всё время общался, рассказывал о похожих проблемах и методах их решения, отношение к пациенту сочувствующее, подбадривал, успокаивал... И вообще я очень приятно поражен, что у нас есть такие специалисты среди молодых докторов. Пышет оптимизмом, умеет найти контакт с пациентом, своим вниманием располагает к себе, Очень благодарен Петру Алексеевичу. Большое спасибо, Вам и Вашим родителям!!!!

стоматолог-терапевт
26.07.2024
Врач ? Быковская стою у нее в очереди попасть в эндокринологу 3 месяца , я инвалид 1группы не могу проходить дальше врачей на операцию.
15.07.2024
Вот уже больше двадцати лет являюсь пациентом Ирины Ивановны!Могу сказать,что многим врачам нужно брать пример от такого знающего специалиста в своей области,всегда послушает ,назначит те препараты которые именно работают ,я очень уважаю и хотелось бы чтобы наше молодое поколение брали пример от Ирины Ивановны!С уважением Оганесян Офелия Александровна!!

09.04.2024
Хороший врач!

08.04.2024
Спасибо за граммотное обслуживание и помощь в решении возникающих вопросов по здоровью.

офтальмолог
06.02.2024
Никому не советую такого врача! Ужасс! Врач - […] ! Осмотр пациентов проходит за 3- 5 минут. Проводит осмотр поверхностно, грубо, не профессионально...Слов нет...👎👎👎

педиатр
29.01.2024
Мой лучший ортодонт..😍🥰

ортодонт
стоматолог-терапевт
11.12.2023
Тупой как пробка, приёмы ведёт очень долго, больничные продляет женщинам за красивые глазки. Две строчки печает 20 минут, одним словом тупорылый.

03.10.2023
не дозвониться, даже на платные услуги
06.08.2023
очень квалифицированный врач

30.06.2023
Предвзято относится к больному , больше не пойду к ней и всем не советую.

06.06.2023
Грамотный врач!!!

10.05.2023
Не умеет общаться с людьми

26.03.2023
Очень хороший врач

09.12.2022
Большое спасибо доктору! Избавил от мучений мою двоюродную сестру. Двадцать лет пользовалась сосудосуживающие каплями! К кому только не обращались! Предлагали только оперативное лечение, но никто не обещал положительного результата. Люди пишут только плохое, а хорошее нет. Проблемы нет и нет причины писать!

педиатр
13.11.2022
Грамотный и внимательный специалист

04.05.2022
Елена Михайловна_ врач от бога. Всегда поддержит в тяжёлую минуту естественно внимательно выслушает и назначит безошибочно то, что необходимо. Вся наша семья ей доверяет очень давно. И мы рады что такой терапевт работает в нашей поликлинике. Будьте здоровы Елена Михайловна, вы всем нам очень нужны

17.11.2021
Профессионал. Врач с большой буквы. Человек на своём месте. Такие врачи редкость. Спасибо что ВЫ есть

ревматолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Хотели записаться на прием к доктору, в регистратуре сказали что доктор в дикретном отпуске, жаль, но других у нас нет

г Краснодар, тер Пашковский жилой массив, ул Садовая, д 9

Поликлиника №11 Пашковка, адрес работы: г Краснодар, тер Пашковский жилой массив, ул Садовая, д 9