Отзывы о поликлинике №15 на Селезнева (34)

3.9

Поликлиника №15 на Селезнева: отзывы

3.9

05.10.2025
Кардиолог Краткова Светлана Евгеньевна компетентный высокопрофессиональный специалист, внимательный и деликатный доктор. Назначенное лечение дало положительный результат. Спасибо большое, будьте здоровы!

кардиолог
04.07.2025
Очень хороший доктор.

20.03.2025
Врач Набиев Мурад Тахарович! Орет, ругается чють ли не матом! Ужасный человек! Как врач так себе! Деньги ждет!

06.03.2025
Спрашивала какие лекарства назначили мне врачи, но я все не помню. На мою просьбу посмотреть в компьютере отказалась. Ей надо было выйти из приложения и войти в другое. Это же секундное дело. Образцов Д. Смотрел сам какие лекарства выписывают др гие врачи .. А эта не соизволила. Принимала меня 6 мин. Но перед этим пациента принимала 40минут, ему наверное просмотрела всех врачей.

гастроэнтеролог
11.11.2024
Была на приеме, зашла в кабинет стоял ужасающий чесночный запах и весь прием врач высказывал зачем Вы ко мне пришли. Когда я не выдержала и сказала, что если мне нужно к другому специалисте, то так и скажите- тогда замолчал и вел прием. Впечатление самое ужасное. Если не любите людей зачем идти учится на врача???

09.11.2024
Обратился к Светлане Александровне с проблемой перхоти. Был очень грамотно и с заботой проведен осмотр, назначено лечение. На данный момент перхоти стало меньше, ща что спасибо Светлане Александровне. Компетентный, отзывчивый и грамотный специалист.

07.11.2024
Был у врача дерматолога Светланы Александровны в мае 2024 года на осмотре родинок . Врач внимательно осмотрела мои родинки , дала советы по уходу за кожей , зашите родинок . Все понравилось . Рекомендую .

06.11.2024
Прочитала комментарии. Вот ничего не изменилось. Бугалец Лариса Геннадиевна ужасный человек. Безразличная, грубая и алчная. Если у вас есть вариант пойти к другому врачу, идите ..не теряйте время зря и не трепите себе нервы.

25.09.2024
Отличный врач , все подробно размотал по гимнастике и работе со спиной , хонропротекторы какие и как лечиться . Уже легче и лучше .

11.09.2024
Огромное спасибо за помощь. Очень внимательно отнесся к моей проблеме и назначил правильное лечение. Низкий поклон таким докторам.

инфекционист
08.08.2024
Дмитрий Алексеевич Елец, очень толковый врач, професионал своего дела, я обращалась со своей проблемой ко многим врачам, и никто не мог поставить мне правильный диагноз, а он не только поставил диагноз, но т выписал лечение, которое мне помогло очень, что не сделали другие врачи. Низкий поклон такому доктору, за его чуткость, внимательность и професионализм.

22.07.2024
На каком году стажа интересно врач должен знать, что боль в грудине это признаки инфаркта. Не ставит правильно диагнозы, из-за чего пациент, который к ней обратился с инфарктом, не был госпитализирован вовремя, что привело к тяжелым последствиям.

15.07.2024
Знающая свое дело врач,ничего лишнего ,все доступно и подробно объясняет.

03.07.2024
Отзывчивый, ответственный и грамотный специалист!

06.06.2024
Лучший врач, очень отзывчивый и ответственный

08.04.2024
Отличный врач и специалист своего дела - Кулиш Тамара Константиновна! Очень тщательно и поэтапно анализирует проблему и конкретно всё объясняет. Большой опыт и любовь к своему делу дают свои плоды.

офтальмолог
03.04.2024
Самый классифицированный врач у которого я была.

01.04.2024
Прекрасный врач!Всегда поможет,подскажет,назначения без лишней барбитуры. Анализы,установка диагноза -все четко! Объяснит ,расскажет!Сразу видно,что врач от Бога!Больше бы таких специалистов!!!

19.03.2024
Отношение врача эндокринолога Бугаец Л. Г. просто безобразное и оставляет желать лучшего. Никакого чувства такта и субординации. Когда пытаешься донести, что нужно тебе по направлению. И говоришь, что жалоб нет, но нужна консультация (заключение) врача для операции. Тебя просто не слышит! Перебивает и вставляет свои 2 копейки. То ли устала, очередей не было, за время моего ожидания заходило 3 человека (принимала каждого 5-7 минут) . К сожалению, из-за такого хамского поведения барышни Бугаец Л.Г. , приходит разочарование и ставится под сомнение её деятельность как врача. И ведь не спроста столько негативных отзывов в интернете о её профессиональной деятельности как мед.работника и отношении к пациентам. Руководству поликлиники 15 на Селезнёва,96 следует обратить внимание на данного врача и принять меры.

01.03.2024
Доктор мой участковый, определил болезнь, сказал какoе лекарствo надо колоть в сустав спины, я думала надо ему oплату, заплатила за 1-й укол, а потом не стала, и он с третьего раза отказался мне колоть лекарства, . Возмущена таким отношeнием, проводи через кассу в конце концов, у меня пенсия 14 000 откуда я возьму на укол 1000?

07.02.2024
Отличный врач!

уролог
16.01.2024
Посетила прием врача эндокринолога Бугаец Ларисы Геннадиевны в городской поликлинике №15 по адресу г. Краснодар, ул. Селезнева, 94. Врач Бугаец Лариса Геннадиевна проявила абсолютное безразличие и неуважение к пациенту. Во время приема врач не поздоровалась, не провела опрос и не провела осмотр, вела себя грубо. В течение приема не обращала на меня внимания и не разговаривала со мной, большую часть времени сидела молча, работая в компьютере. Врач не задавала вопросы и, не узнав какие у меня есть жалобы и симптомы, выдала мне направление на биохимию крови и флюрографию, затем попрощалась со мной. Весь прием прошел в тишине. В интернете в открытом доступе размещена масса негативных отзывов о Бугаец Ларисе Геннадиевне, однако администрация поликлиники не заинтересована в решении ситуации относительно отношения врача к своим пациентам во время приема.

26.08.2023
Адриан Николаевич, спасибо Вам за лечение, здоровье улучшилось, благодаря вашему лечению. Спасибо большое!

08.06.2023
Очень грубая, ни какой субординации с пациентом, постоянно теряет результаты анализов, принуждает к госпитализации. Очень плохой специалист, хамит и доводит до истерик. Многие выходят с кабинета в слезах. Я считаю, такие хамки не должны лечить людей! Ни кому не советую эту хамку!

03.05.2023
3 мая 2023 года познакомилась с этим врачом. И честно говоря в ужасе от знакомства. Врач очень грубый. Принимает очень долго, постоянно принимая пациентов без очереди. Да ещё и муж её заходя без очереди в кабинет грубит пациентам. На вопрос почему вы принимаете без очереди, у Антониу ответ....это мой муж и мои родственники, ещё вопросы есть..... пришлось уйти и позвонить в министерство здравоохранения и оставить жалобу. Ужасный врач. Не советую ни кому обращаться к ней.

13.04.2023
Врач имеющий огромный опыт одновременно владеющими владеете новыми методами и способами лечения внимательно к пациенту

26.03.2023
Врач - грамотная, с большим опытом работы. Знает свое дело. Умеет назначать лечение. К ней очень многие записываются, так как врач грамотная и умная. В поликлинике очень мало врачей-терапевтов, которые могут помочь. Она помогает. Я понимаю, что всем хочется быстрее пройти, но к ней хотят очень многие попасть. Поэтому, будьте готовы подождать, если хотите получить грамотную консультацию. Врач не виновата, что на прием отводится всего 15 мин. Она должна за это время и Вас послушать и анализы назначить и лечение и пр. 15 мин. - это мало.

14.09.2022
Очень серьезный, внимательный врач, обращается с пациентом вежливо, все хорошо объясняет, даёт полезные разъяснительные рекомендации. Приятно приходить к такому врачу.

гастроэнтеролог
11.09.2022
Осень внимательный специалист, вежливый, аккуратный. Что не мало важно в этой профессии! Спасибо за прием, буду записыватьсч только к ней

12.05.2022
Отличный врач, и специалист отличный, и человек замечательный.

инфекционист

г Краснодар, ул им. Селезнева, д 94