Отзывы о поликлинике №16 на Трошева (10)

4.3

4.3

vos....@....ru
23.12.2025
Филиал поликлиники 16 не плохой, всегда чисто, медперсонал хороший, внимательный, профессиональный несмотря, что в большинстве молодые специалисты но квалифицированные. Но вот одна беда -узкие коридоры у таких каб как хирург, кардиолог где катастрофически не хватает воздуха в ожидании посещения врача, это сплошные узкие лабиринты, особенно кабинет 8 терапевта, это крик души, а не кабинет, ни одного окна для проветривания, одни стены и входная дверь , как можно находится 8 часов врачу и медсестре и работать с больными! Не все специалисты, но основные все есть, нет зубного врача, что очень плохо но видимо нет помещения для специалиста. Конечно, поликлиника маловата для такого количества людей но специалисты хорошие.
08.09.2025
Поликлиника отвратительная, не невролога, не стоматолога, не окулиста. Чем занимаются специалисты неизвестно. Штаны просиживают.
tan....@....ru
26.02.2025
Этот врач просто ужас. Ужасно то, что сидят в кабинетах такие доктора и лечат людей. А главный врач и его заместители, этой поликлинике покрывает безграмотность этого врача.

врач функциональной диагностики
12.02.2025
Очень внимательный доктор,доступно все обьясняет.

29.10.2024
Ужасно не дозвонилась до регистратуры чтобы уточнить время работы хирурга Скидский Роман Борисович
11.07.2024
Отличный Доктор и главно внимательный человек,спасибо ему Афанасьева Лилия Степановна

02.05.2024
Была на приеме у хирурга Скидского Романа Борисовича. по ул.трошева 41. Однозначно скажу: врач очень внимательный,относящий к своей работе и Пациенту. Сто благодарностей ему ,желаю всех Благ. И очень хочется, чтобы в этой поликлинике были все врачи хотя бы внимательны к пациентам. К сожалению этого нет на Трошева 41. С уважением Галина Антоновна,Краснодар.

06.12.2023
Огромное спасибо молодому хирургу Скидский Роман Борисович,за его высокий профессионализм ,теплое человеческое отношение к пациентам пожилого возраста.Я рекомендую его как профессионала своего дела.Это хирург с большой буквы.

01.01.2023
Ужасно. Пора менять заведующую филиалом.
26.10.2022
не понравилась поликлиника и обслуживание докторов вообще

г Краснодар, ул им. Генерала Трошева Г.Н., д 41

ККБ

Откроется в 07:00
Поликлиника №16 на Трошева, адрес работы: г Краснодар, ул им. Генерала Трошева Г.Н., д 41