Отзывы о поликлинике №17 на Симферопольской (91)

3.4
Выбор пациентов

3.4

15.12.2025
Благодарю врача за профессионализм, поступила с почечной болью, оказалось что камень застрял в мочеточнике, не затягивая провел операцию по установлению стента , всё прошло отлично, почка работает, воспаление сняли, очень хороший врач , очень рада что попала именно к нему

уролог
10.12.2025
Худшая поликлиника ,врачи плохо работают .
08.12.2025
С гипертонией. Прием прошел отлично, внимательно выслушала, померила давление, сразу же отвели в процедурный кабинет , сделали укол, назначила анализы, провела грамотно лечение.Препараты подбирала индивидуально, спросила о непереносимости тех или иных препаратов. Я очень рекомендую , и очень довольна!

12.11.2025
У Максима Петровича была на приеме 3 раза,за последний год,всегда все грамотно и без не понятных терминов объясняет. Лечение всегда помогает. Неделю назад была на приеме и так я беременна,Максим Петрович очень тщательно подобрал препараты,которые безопасны для ребёнка. Мне нравятся наш доктор.

ЛОР
03.11.2025
Вячеслав Вячеславович разорвал все шаблоны, которые установлены сегодня в мед, учреждениях. Это профессионал с большой буквы. Все его назначения очень действенны, абсолютно любая проблема со здоровьем решается на высшем уровне, всегда поможет! Быстро, чётко, высоко профессионально! Доктор очень внимателен, с пониманием относится к пациентам! Мгновенно проникаешься к нему доверием. Врач от Бога. Кто хоть раз пообщается с ним, поймёт все. До сих пор не могу поверить, что бывают такие врачи, хоть я и не раз имела общение с доктором, как буд-то это кино какое-то, а не реальность! Таких докторов раньше никогда не встречала!!! У меня взрыв мозга от такого врача! Невозможно не увидеть высокий профессионализм, благородство, интеллект и любовь к людям, реальное желание помочь, а не прописать шаблонную схему лечения, что зачастую делают многие врачи, толком не разобравшись в причине заболевпния. Такие доктора - редкость. Низкий поклон и огромная благодарность Вячеславу Вячеславовичу! С уважением, Ирина Мясникова.

zos....@....ru
21.10.2025
Была у неё на приёме, очень не понравилась врач. Слушать жалобы пациента ей не интересно, а лечить тем более. Не рекомендую никому и сама больше не обращусь к ней. Толку нет, только время тратить!

07.09.2025
Вячеслав Вячеславович - врач от Бога! Очень грамотный, внимательный, профессионал своего дела! При общении с ним проникаешься огромным доверием. Все его назначения очень профессиональны и действенны, чего нельзя сказать о других врачах, которые и в пометки ему не годятся. Бываеют же ещё такие врачи...... До сих пор не могу поверить в это...... Спасибо ему огромное за все!!!!!!!

18.08.2025
Светлана Александровна очень компетентный и грамотный врач. Наблюдаюсь у нее с моей первой беременности, более 18 лет. Она настоящий профессионал.

12.08.2025
Благодарна Фатиме Алиевне! Всегда внимательна и доброжелательна! Работает профессионально, всегда помогает

07.08.2025
6.07 2025 года я вызвал врача на дом по причине заболевания врач как и обещали приехал оперативно быстро . Приятно удивлен общением с доктором Носалюк Вячеславом Вячеславовичем. ВРАЧ ОТ БОГА !!!!! все четко грамотно все объяснил назначил лечение ,вот с какого надо брать пример другим специалистом ,вкладывает всю душу , ощущение, что не врач пришёл а очень близкий родной человек от души желаю успехов и благодарных пациентов СПАСИБО НИЗКИЙ ПОКЛОН С УВАЖЕНИЕМ ЧУПАХИН

30.07.2025
Самый ужасный врач в моей жизни (даже среди других специальностей). Попала к ней, т.к. теперь она мой участковый. Общается через зубы, как будто я ей что-то должна. Культуры общения - ноль. Всё с наездами. Мне уже немало лет, за плечами несметное количество посещений у многих гинекологов. И эта - первая !!! и, надеюсь, единственная, кто причинил мне боль при осмотре. По факту никаких выводов после осмотра, никаких назначений, никаких результатов осмотра она не озвучила. При этом она с удовольствием поливала грязью других врачей. Такого ужасного врача надо обходить стороной. И коллегам надо быть с ней поаккуратнее. При общении в регистратуре поликлинике по поводу отказа от врача и перехода к другому, девочки поливали головами и сказали "понимаем". Так зачем держать такого специалиста, о котором все всё знают?!?

21.05.2025
Лучший специалист в своей области, доброжелательный, знающий свою работу.

14.05.2025
14.05.2025 года впервые был на приеме у врача-уролога Краснопольского В. Ю. Приемом остался очень довольным. Внимательный, грамотный специалист. Никаких лишних анализов, никакого дополнительного обследования, никакого лишнего приема лекарств, что может спровоцировать какие-то побочные явления. Итоги осмотра и все рекомендации были даны по факту состояния моего здоровья. Большое спасибо.

уролог
30.04.2025
Светлана Алексеевна оказывает помощь толь при материальном вознаграждении. Если вы пришли и изложили жалобы нее не получите ни талон ни направление на анализы. Будет отсылать то в одинкабине, то в другой. Грамотностью не отличается, даже не знает причину хр. Почечной недостаточности, которая у многих пожилых людей .А все хвалебные отзывыэто фейк. Без денег помощи не получите.

22.04.2025
Прекрасный врач, грамотный специалист. Внимательно слушает и рекомендует лечение, которое помогает. Мои очень возрастные родители ее уважают.

20.04.2025
Лучшая. Умеет решать задачу и со звездочкой😘 обожаю❤️

гинеколог-эндокринолог
15.04.2025
Внимательный доктор,тактичный,вежливый,профессионал своего дела!Мазки и осмотры проводит аккуратно, безболезненно.

13.04.2025
Относится к пациентам не очень доброжелательно.была пару раз у ней.больше желания нет.К любому другому врачу пойду.только не к ней.

01.04.2025
Очень грамотный и чуткий специалист. Все его рекомендации по лечению помогают справиться с болезнью. Не один раз обращалась к Вячеславу Вячеславовичу и всегда получала ответы на свои вопросы относительно лечения. Побольше бы таких специалистов.

15.03.2025
ЛОР Бабенко М. Заберите у него диплом и неподпускайте людей к этому врачу. Ибо дорогие восстановление после его лечения получается.

ЛОР
ele....@....ru
10.03.2025
Самый ужасный врач на моем жизненном пути. [Фрагмент отзыва удален модератором] Думаю она испортила жизнь многих людей не обнаружив правильных причин для лечения и лечив их неправильным способом

04.03.2025
Сделать прививку проблема. Врачу некогда, а без него прививку не делают. Шлепнул доктор свою печать на сертификате, сказал идите делайте. В процедурном отказываются делать без доброволки от врача. Никто не может помочь. Работают не профессионалы? Или чувствуют безнаказанность?
27.02.2025
Прекрасный грамотный врач с большим стажем и внимательным отношением к пациенту. Понятно и доходчиво отвечает на все поставленные вопросы, дает рекомендации и советы. Назначение пепаратов конкретное, с обяснением как принимать,от чего.Не раз была у Марины Александровны и стараюсь попасть на прием именно к ней. Очень нравится как специалист и как человек

26.02.2025
Сегодня приходила врач на домКапустян Марина Александровна. Я в восторге, всё объяснила подробно, очень корректная и дала идеальные советы по поводу моей болезни.

07.02.2025
Очень хорошая поликлиника. И конечно же лицо регистратуры, сами девочки. Всегда вежливые. Упреков ни к одной нет. А пациенты бывают сами неадекватны. Каждый раз наблюдаю за этим со стороны. И порой жаль девочек что терпят таких больных. Врачи тоже самые лучшие. Всем в этой поликлинике желаю терпения на нерадивых пациентов.
06.02.2025
Неквалифицированный врач, наглая,высокомерная, человек явно работает не в своей сфере деятельности.

20.01.2025
Я Кравченко Людмила Леонидовна пенсионер и инвалид 3 группы была на приёме у Марины Александровны 20 01 2025года получила квалифицированные советы добрая внимательная человек дал клятву Гиппократа и она ее достойно выполняет она лечит нас а я от всего сердца желаю ей здоровья и семейного счастья

tse....@....ru
16.01.2025
Если вы не с её участка лучше не ходите к ней , относится по хамски особенно если вы ещё и инвалид к сожалению.

05.01.2025
Грамотный и внимательный доктор. Выслушала проблемы, ознакомилась с анамнезом, анализами и предыдущими обследованиями. Подробно обьяснила пути решения нашей проблемы. Не назначает лишнего. Все понравилось.

гинеколог-эндокринолог
28.12.2024
Ужас легче тихо умереть дома если болячка серьезная

г Краснодар, ул Симферопольская, д 16

Комсомольский