Отзывы о поликлинике №19 на Офицерской (34)

4.0

Поликлиника №19 на Офицерской: отзывы

4.0

28.09.2025
Отличный доктор, очень обходительный,вежливый.пришел с болью в зубе- ушел с улыбкой на лице! Врач с большой буквы.

стоматолог-терапевт
22.08.2025
Уже не раз обращался к Юлии Борисовне. Очень доброжелательный и внимательный врач. Отличный специалист своего дела. Счастья и здоровья Вам!

офтальмолог
30.07.2025
Очень хороший врач, была внимательна и сделала всё возможное по моему лечению.

25.06.2025
Эту даму нельзя назвать врачом. Это […] Гепократа,была на приеме, она полчаса писала с моих платных результатов. И все на этом прием закончился. Но я не выдержала, сказала у меня сильный кашель. Вы что меня не послушаете? Но с неохотой она меня послушала, но при этом ответила, а что слушать я и так слышу. Таких врачей надо проверять на адекватность

10.06.2025
Татьяна Геннадьевна, всем сердцем желаю здоровья, оптимизма, успехов и гордых побед в делах медицины. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание к пациентам. С Днём медика Вас.

18.02.2025
Выражаю благодарность Лысачкиной Е. С. за профессиональное обследование, грамотное, доступное пояснение во время обследования. Внимательное, доброе отношение. Желаем успехов и продвижения в профессии.

29.01.2025
Не дай вам Бог попасть к этому доктору !!!

10.10.2024
Лучший врач невролог которого можно пожелать. Помнит всех пациентов поименно. Внимательное отношение к каждому пациенту, адекватное лечение, которое помогает встать на ноги. Спасибо большое ей за внимание и отношение к нашим проблемам.

21.09.2024
Была на приёме у врача. Мне очень помогли сеансы, которые мне были назначены. Спасибо, врача рекомендую.

мануальный терапевт
04.09.2024
О Казани, как о враче, ничего хорошего сказать не могу. Была у него на приемах в 19 поликлинике. Возникает вопрос, зачем работать, если не любишь своих пациентов? Грубость, бестактность и пренебрежение - все, что можно об этом человеке сказать. Врач не должен быть таким. Никогда. Может быть в клинике он ведет себя иначе, не знаю. Сомневаюсь Никому не посоветую этого врача. Людмила Александровна.

09.08.2024
Специалист, врач с большой буквы. Внимательная, неравнодушная, обязательная, вежливая и еще очень много добрых слов хочется сказать о этом враче.

02.08.2024
Очень хороший доктор я рад что попал к нему.

24.06.2024
Не понравилось!К этому врачу больше не пойду!

30.05.2024
Отличный врач. Стаж 54 года говорит о квалификации.

06.02.2024
Никому не советую такого врача! Ужасс! Врач - […] ! Осмотр пациентов проходит за 3- 5 минут. Проводит осмотр поверхностно, грубо, не профессионально...Слов нет...👎👎👎

ЛОР
педиатр
16.12.2023
Очень знающий врач, добрая, внимательная.

офтальмолог
30.11.2023
Безразличная и невнимательная. Выписывает дорогие препараты без обследования. Пациенты ее не интересуют.

Алёна
Полностью согласна
Алёна
Безразличная
24.11.2023
Инна Петровна замечательны врач. Внимательная, грамотная.

25.09.2023
Наблюдалась у этого врача , после приема как выжатый лимон, самый худший эндокринолог, безразличная, на вопросы нет чёткого ответа, мямлет себе под нос, рекомендаций по лечению не делает, приходится идти к другим или платно на консультацию. Была вынуждена ее посетить, нужно было лекорство которое она не хотела мне выписывать пришлось идти к заведующей, попросила заведующего перевести меня на другой участок, это кошмар так не любить людей и работать врачем.

02.08.2023
Невнимательный врач. Говорит тихо, к пациенту равнодушна. На вопросы отвечает нехотя и невнятно. Осталось неприятное впечатление.

22.07.2023
Ответственный, внимательный,вежливый и очень трудолюбивый!!!! Жаль,что сейчас не могу у него пройти курс массажа!!! Живу в другом городе...

Отзыв о специалисте

массажист
15.07.2023
Отличный врач. Все объясняет, если есть вопросы. Очень вежливая.

03.06.2023
Врач от Бога. Лечимся семьёй. Профессионал, заинтересована в твоём здоровье. От неё уходишь, уже здоровым. И большое спасибо и её медсестре. Эти люди на своём месте, дай им Бог здоровья и благополучия. Низкий им поклон за их нелёгкий труд.

11.05.2023
Вера Георгиевна самый опытный врач ,всегда внимательно выслушает и поставит правильный диагноз. Спасибо ей большое за человечность.

11.05.2023
Грубый, некомпитентный, с людьми работать такому нельзя. С февраля месяца не может определить по какой причине восполение. Таких нельзя допускать к людям. При каждом приёме доводил до слез. Обходите его стороной. Он не достоин даже и одной звезды.

05.04.2023
Несколько раз был на приёме в 19 поликлинике у данного персонажа. Это даже не безразличное отношение, это какая то раздражённая озлобленность, что-то необъяснимое, [Фрагмент отзыва удален модератором] . И врагу не порекомендую к нему обращаться.

08.02.2023
Специалист, которому по праву присвоено звание ВРАЧА. Грамотный, думающий (перед тем как поставить диагноз), а самое главное (для своей специализации) умение общаться с больными, чего не хватает другим специалистам.

09.12.2022
Большое спасибо доктору! Избавил от мучений мою двоюродную сестру. Двадцать лет пользовалась сосудосуживающие каплями! К кому только не обращались! Предлагали только оперативное лечение, но никто не обещал положительного результата. Люди пишут только плохое, а хорошее нет. Проблемы нет и нет причины писать!

ЛОР
педиатр
06.12.2022
Отличный результат! Пришла с болью, кариесом. Очень быстро оказали помощь. Никаких лишних движений, внимательно и очень хорошо пролечили зуб. Очень довольна отношением к пациенту и качеством лечения. Большое спасибо!

стоматолог-терапевт
04.08.2022