Отзывы о поликлинике №5 на Калинина (15)

4.4

Поликлиника №5 на Калинина: отзывы

4.4

04.03.2025
Здравствуйте. Сегодня с мужем посетила Наталью Владимировну. Первое впечатление - очень хороший человек. Приём начала с шуток и разрядила обстановку того, что мы находимся в медицинском учреждений, подняла настроение. И потом показала всю свою грамотность и профессионализм за 15 минут приёма. Мы пришли просто, чтобы нам дали направление на экг, но врач нас не отпустила, пока не отправила на полное обследование. Мужа отправили на сдачу крови, экг и т.д., померили давление... Сказали, что всё будет не очень хорошо, если не сесть на диету, не заняться спортом... У мужа избыточная масса тела.. Там плюс 30 кг положенного веса... Назначила полное лечение против давления, ожирения и так далее... А мы просто пришли за направлением экг. Внимательнее врача в поликлинике не встречала.

21.02.2025
Замечательный, высокопрофессиональный врач. Внимательная, отзывчивая. Рекомендую.

08.11.2024
Хуже поликлинике нет вообще, обратилась с проблемой, началась аллергия, обратилась дерматологу, направили к инфекционисту, инфексинист женщина, нагрубила, выгнала кабинета, потому что она видели пьет таблетки сейчас, хотя у меня была запись по времени. После меня направили в кож вен. Назначили там сдать анализы витимин д, в итоге я пришла к терапевту в пол нику, он говорит нет талонов, записал через две недели пришла, он мне дает на общий анализ крови, который я сдавала две недели назад, берет мой номер, и пишет мне на утро, что талонов нет, сказал напишет завтра, в итоге не написал вообще ничего, хуже специалистов вообще нет. Если вы заболели, не стоит тратить время в этой поликлинике, всем там […]
13.10.2024
Некомпетентная грубиянка и хамка. После визита к ней на прием в ужасном состоянии с задышкой , слабостью и давлением, где она бегло посмотрела мою кардиограмму и сказала , что ничего по кардиологии не находит и рекомендовала посетить эндокринолога, на следующий день оказалась по скорой в больнице ЗИП в кардиологическом отделении с букетом тяжелейших кардионарушений. Это точно не врач , и зачем она занимает кабинет и получает зарплату на наши налоги , непонятно

кардиолог
21.06.2024
Доктор был на протяжении нескольких лет участковым терапевтом. Остались очень довольны. Внимательный, уважительный, ответственный, грамотный. Больше бы таких докторов.

22.04.2024
Пришла на приём по времени , ранее записанному. Грубая и невоспитанная женщина. Выгнала с порога, не омотрев , сказала что не лечат. Ужас !!!

16.03.2024
Мы у этого врача наблюдаемся уже 17 лет, всё просто отлично, если бы не она то возможно моего сына уже не было. Спасибо ей огромное за её труд. Только уважение и благодарность.

эндокринолог
16.02.2024
Была на приёме, очень грамотно провела приём. Довольна.

уролог
13.12.2023
Сегодня на прием пришла моя невестка с ребенком и врач их не приняла,ни под кабинетом никого не было,ни на приеме,мотивируя тем что вы без записи,а то что ребенок болеет?есть направления от врача?,это просто ужас,разве врач может так поступать?значит будем принимать меры.

ЛОР
15.07.2023
Грамотный доктор. .Внимательное и заботливое отношение к пациентам. Всё подробно разьясняет о болезни. Спасибо за лечение.

08.06.2023
Хочу выразить благодарность Левченко Ирине Сергеевне за чуткое и грамотное отношение к пациентам.Был на приеме 06.06.23.врач провела полное обследование и назначила лечение. Побольше бы таких чутких и внимательных врачей.

офтальмолог
05.05.2023
Спокойная. Организованная. Разумная. Методичная. Системная. Делает свою работу без лишних эмоций, но у меня осталось впечатление, что для меня сделали все что могли и чуть больше. Пришла с диагнозом импчмент-синдром в острой фазе. Спасибо доктору за терпение!!💞💞

17.03.2023
Очень хороший и ответственный специалист,внимательный врач,гибкий и узкий подход к своим пациентам,добрый,ответственный человек к заботам и проблемами своих подопечных

кардиолог
22.02.2023
Светлана Михайловна отличный врач! Более 5-ти лет боролась с проблемой, к кому только не ходила, и вот благодаря правильному лечению (до этого другие врачи прописывали вообще другое) удалось вылечиться!! Очень добрый и понимающий врач, а ГЛАВНОЕ видно, что отношение к пациентам хорошее, не то что у других врачей

23.10.2022
Очень понравилась врач, внимательная, приветливая, грамотная. Назначила правильное лечение, у меня проблемы с ЖКТ, состояние улучшилось! Спасибо Вам, Алена Игоревна!

г Краснодар, ул им. Калинина, д 243

Фестивальный