Отзывы о поликлинике №9 на Атарбекова (29)
Поликлиника №9 на Атарбекова: отзывы

Отвратительный врач. Пришла к ней с обычным орв. Температура, насморк и горло. Начала орать и по хамски общаться. Попросила отсесть от нее дальше, тк могу ее заразить. Выгоняла из кабинета, из-за того, что у меня температура. Не осмотрела меня. Выписала больничный и сказала не приходить больше) из-за того, что я болею - сказала стоять у входа в кабинет, у двери …

Глубоко благодарю Ольгу Борисовну за корректное, высоко профессиональное отношение к пациентам. Она всегда организована, внимательна, глубоко вникает в состояние здоровья, определяет план лечения и контролирует его выполнение. Великолепный диагност, сдержана, внимательна, высоко продуктивна, свои выводы подтверждает диагностическими исследованиями и лабораторными анализами. Обращалась к ней неоднократно после тяжелых травм и стационарного лечения для продолжения восстановления организма. Результаты лечения, назначенного Ольгой Борисовной всегда Отличные. Работу любит, медработник по призванию. В курсе всех современных методик и новейших разработок. Глубокая благодарность от меня и всей моей семьи доктору Ольге Борисовне Асановой!!! И всему персоналу дневного стационара поликлиники N9 города Краснодара. Всегда корректны, собраны. Высоко продуктивны. С благодарностью и Уват, Пациентка Ш. Мария Николаевна и моя семья.

Самый лучший в мире врач!!!
Великолепный специалист!!!

обратившись экстренно, ДОКТОР БЕЗУГЛАЯ СОВЕРШЕННО БЕЗРАЗЛИЧНО ОТНЕСЛАСЬ, сказала в обморок падать только в коридоре. ни анализов не назначила, ни давление измерить не предложила. больничный отказалась открывать , так как не видит смысла, " вы совершенно здоровы" СОВЕРШЕННО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ДОКТОР

Сегодня пришла на прием. Отправили в 11 кабинет, где прием вел врач […] . Возмутило, что врач совмещал работу с чаепитием. Считаю, это непозволительное поведение врача. Мог бы и давление, хотя бы померить, между укусами шоколада. К чему идем??? Некомфортно было находиться в кабинете.

Прекрасный врач!Я три года не могла найти врача,который бы мне назначил лечение и рассказал как избегать приступов астмы.Валентина Александровна это сделала и я живу нормальной жизнью! Огромное ей спасибо!Она врач от бога!

m-p....@....ru
Очень квалифицированный, внимательный и чуткий доктор. Схемы лечения всегда прогрессивные в ногу со временем. Спасибо огромное за то что были с нами во время пандемии. Желаем всем терапевтам поликлиники № 9 на нее равняться, а Вам Светлана Сергеевна запастись терпением, ведь пациенты бывают разные.

Очень хороший специалист, душевный, был на приеме побольше таких врачей, большое спасибо

Замечательный врач, внимательная, компетентная с большим опытом работы. Всегда решает проблемы пациента.
Рекомендую.

Не специалист. Знаний ноль с сахаром 5.9 хотела посадить на инсулин
диабетолог
эндокринолог

Квалифицированный специалист всегда спокойная и уверена

Ходим только к этому кардиологу уже 5 лет. Отличный профессионал своего дела!

rna....@....com
Доктору респект и уважение.
Поддержал словами и правильным лечением в сложный момент.
Произнесенные им слова дали эффект сильнее лекарст и результат не заставил себя ждать.
Огромное спасибо Анзору 🤝

Грубый и озлобленный человек. Профессионализм на нуле. На приеме лучшие не спрашивать не о чем , а просто тихо посидеть в сторонке а то услышите много неприятного о себе.

Я очень благодарна Светлане Сергеевне за её сердечность и отзывчивость. Побольше таких врачей в поликлиниках. Спасибо,милый доктор

v_u....@....ru
В 2019 году я лежал в кардиологическом отделении ККБ с непроходимостью стента, меня готовили к шунтированию. Зарина Руслановна смогла медикаментозно решить мою проблему, за что я ей очень благодарен.

Sergey
Очень хороший специалист. При обращении всегда получал квалифицированную помощь и человеческий подход в общении.

Хороший человек врач и специалист

Понравился прием, внимательный, грамотный доктор.Находит подход к ребенку и все подробно объясняет родителю. Советую доктора!

Евгений
Неквалифицированный врач, мало того что в очереди заставляет ждать (пока свои вопросы решает), так ещё и выписанные лекарства не помогают

Врач с большой буквы

tay....@....ru
Обратился с артрозом бедра! Когда нибудь наступит у людей большое счастье, когда этот […]врач закончит свою феноменальную карьеру хирурга! Можно смело приходить на часа 2-3 Позже и тогда наступит очередь пациента, отношение свинское, она никого не ждет всем видом, вопросы с претензиями в стиле мог бы и дохрамать до конца жизни а приперся и отвлекаешь от бюрократических заполнений и спокойного просиживания халата! Это была большая катарга отходить 5 раз и убить времени около 12 часов ожиданий что бы зайти по талону! Когда нибудь настанет хорошее время для пациентов но пока придется терпеть это чудо медицины!

Светлана Сергеевна! Я очень Вам благодарна за Ваше внимание и уважение пациентов. Желаю Вам большого роста в Вашей профессии.

Грамотный врач, разобралась в моей проблеме за 10 минут, назначила лечение , помогло .

Была на приёме летом 2022г Безграмотный врач .Попросила назначить мне анализ на витамин Д, сказала прийти через неделю , а до этого пить каждый день по 8000 витамин Д. На мой вопрос , что если у меня этот витамин в норме зачем , мне пить , она всё равно сказала пить .Насколько я знаю перед сдачей анализа отменяют преподать как минимум за неделю. Об остальном я лучше промолчу. Помощи от врача не получила .

Отличный специалист. Рекомендую.
диабетолог
эндокринолог

Побывав на приеме, у доктора, очень понравилось отношение и внимательность!

после травмы руки и повреждения 2 нервов очень внимательно ко мне относилась Отправляла на лечение в СКАЛ и к физиотерапевту Хороший специалист

mnv....@....ru
Была на приеме еще не испорчена,реформой медицинской, еще старается помочь людям .Здоровья и терпения .
г Краснодар, ул им. Атарбекова, д 27
Фестивальный