Отзывы о поликлинике краевой больницы на Репина (9)

Сегодня была на приёме у участкового врача-терапевта - Жуйковой Полины Алексеевны. Врач высокого профессионализма, внимательно выслушала меня, провела осмотр и квалифицированно назначила всё необходимые исследования моего здоровья. В общем впечатление оставила очень хорошее.

Очень глупый доктор, не понимает вообще ничего в своей должности , и не понятно как ее вообще приняли работать с серьезными больными (онкологически). Для чего ей платят зарплату вообще не понятно🤦

Фельдшер Магафуровн приехала на выход на хамила за замечание снять обувь.

Хороший состав врачей, единственный минус не дозвониться до регистратуры.
В целом мне понравилась, подход врачей к пациенту.

Алексей
Мне всё понравилось.

С 7-ми утра 14.03.2024 г -не могу дозвониться. Голосовой помошник говорит: оставайтесь, пжл на линии, вам ответит первый освободившийся оператор и так бесконечно.... Записаться на приём НЕВОЗМОЖНО, ЕСЛИ И КОГДА ПРИХОДИШЬ ЛИЧНО В РЕГИСТРАТУРУ, ТАЛОНОВ НЕТ, А ЕСЛИ ЕСТЬ НА ДВЕ, минимум- ...НЕДЕЛИ ВПЕРЁД....

С удивлением узнала из информации на гос услугах, что 16 июня была проведена моя диспансеризация! И диагноз вынесен - гипертоническая болезнь с преимущественным поражением сердца. С какого, простите, перепуга? Прошу разобраться. При отсутствии ответа оставляю за собой право обратиться с жалобой в Минздрав или прокуратуру. Надеюсь на ответ .Астафьева Марина Павловна.

Поликлиника хорошая вот только в нее не дозвониться.

Славный коллектив поликлиники, проезд Репина, 3 с Новым годом вас! Пусть у вас в новом году будет крепкое здоровье по всем параметрам. Желаю вам удачи, выдержки, профессионализма, достатка, счастья и всех добрых благ! Уверена - медики всегда должны быть на высоте — на высоте успеха и достойной славы! Пусть придут в году грядущем
К Вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть для вас - людей хороших,
Не боящихся забот
Будет он не просто новый,
А счастливый новый год! С уважением и благодарностью, Наталья Енина
г Краснодар, проезд им. Репина, д 3