Отзывы о медицинском центре Семейная поликлиника в Звенигородском 3-м (6)

3.4

3.4

10.03.2024
Клиника произвела приятное впечатление. Приятное здание, евроремонт внутри, не просто больничного типа, а именно с намеком на домашний уют. Мало места на парковке – это минус. Расчет на живущих рядом пациентов. Но ведь многие приезжают на авто как из этого,так и из близлежащих районов. На ресепшн приятные девушки, особенно понравилась светленькая с хвостиком, увы, не помню имя. В процедурном чисто и опрятно, работает профессиональный медицинский персонал. Особо хочу отметить маленькую темноволосую Татьяну. Очень чуткий и высокопрофессиональный специалист. Вовремя заметила, что мне стало нехорошо, дала рекомендации и по дальнейшему поддержанию себя в добром здравии. К сожалению, таких людей в медицине сейчас почти не осталось, все очень формально, заботятся только о собственной безопасности, лечат симптомы, а не человека! И ходим мы такие никому не нужные по врачам, платным и бесплатным, теряя здоровье и зачастую жизнь… Благодарю Бога, что мне попалась эта чудесная женщина, медсестра Татьяна! Пообщавшись с некоторыми пациентами, я узнала, что на ее счету в буквальном смысле несколько спасенных жизней, часто в ситуациях, когда никто другой не хотел брать на себя ответственность. А этот редкий человек не может пройти мимо чужой беды, воспринимает ее как свою и оказывает помощь, даже в случаях, когда юридически грамотно было бы пройти мимо! Огромная благодарность Татьяне за то, что у моего сына еще есть живая мама! И «Семейно поликлинике», что создаете условия для работы таких ценных кадров! С удовольствием буде обращаться и рекомендовать!
23.10.2023
Мы уже давно ходим к Елене Викторовне Быковой, как к своему лечащему педиатру. Ребёнок на приёме себя чувствует хорошо, и ему всё нравится.

детский педиатр

Семейная поликлиника, многопрофильный медицинский центр

Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим ваш отзыв Елене Викторовне, ей будет очень приятно. Рады, что вы нашли "своего доктора". Всегда рады вас видеть в нашей поликлинике. Здоровья и хорошего настроения вам и вашей семье!
sem....@....ru
15.07.2023
И так , «врач» этот , не этичен, [Фрагмент отзыва удален модератором] , не пунктуальна . Из нашего опыта общения с ней - сначала настаивает на записи , за 2 часа до приема - позволяет себе отказаться , прикрываясь какойто одной ей ведомой этикой. Не рекомендую, вариант помощи 50/50, а усугубить может! На счет компетентности сомнения !

Отзыв о специалисте

психолог

Семейная поликлиника, многопрофильный медицинский центр

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы разобрали Вашу ситуацию. Сожалеем, что так произошло, но Вы знаете, почему так всё сложилось. Желаем Вам благополучия и будьте здоровы!
27.02.2023
Семейная клиника расположена удобно,запись можно сделать быстро.Персонал вежливый.
В клинике "Семейная поликлиника, многопрофильный медицинский центр"

Семейная поликлиника, многопрофильный медицинский центр

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно! Мы стараемся сделать всё качественно и комфортно для наших пациентов. Всегда рады Вас видеть в нашей поликлинике.
24.01.2023
Ирина - замечательный специалист, как для взрослых, так и для детей. Помогла решить мои вопросы и вопросы моего ребенка (подросток) . Очень внимательна, тактична, комфортно работать. Профессионал своего дела. Рекомендую.

Отзыв о специалисте

психолог
16.11.2022
Огромное спасибо Алексею Игоревичу! Он спас меня после целого месяца страданий. До него была у трех ЛОРов с жалобами на снижение слуха на правом ухе и на ощущение, будто туда попала вода. Мне ставили то отит, то вообще чуть ли не перфорацию перегородки, а мне становилось все хуже и хуже, дело даже дошло до вызова скорой помощи. Доктор Лесниченко внимательно меня выслушал, а затем осмотрел. Он сказал, что, конечно, сейчас в ухе уже все смешалось – ведь я туда и капли капала, и мазь закладывала. Доктор промыл мне ухо, это заняло буквально несколько секунд. Оказалось, что все это время меня беспокоила большая пробка! Алексей Игоревич очень удивился, как никто из врачей ее не заметил. Вымыв пробку, он снова осмотрел ухо. К счастью, перепонка была в порядке, а вот в слуховом проходе был небольшой участок как будто обожженный. Доктор назначил капли и мазь на неделю, это лечение помогло. Я очень довольна.

ЛОР

г Краснодар, проезд 3-й Звенигородский, д 45

Северный

Семейная поликлиника, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Краснодар, проезд 3-й Звенигородский, д 45