Отзывы о детской инфекционной больнице на Красных Партизан (12)
Детская инфекционная больница на Красных Партизан: отзывы

Лежал в отделении Шатуриной Т.Т. Столкнулся с отвратительным отношением заведующей и её персонала, хамством, угрозами и полным непрофессионализмом

Этот высококвалифицированный специалист проявила исключительную грамотность и профессионализм. Она внимательно выслушала меня и дала ценные рекомендации. Благодарю вас от всего сердца за вашу работу!

Самый лучший и внимательный доктор. Спасибо Вам, Лариса Алексеевна.

Прекрасный врач очень нам помогла когда попали в больницу

430....@....com
Спасибо большое от всей нашей семьи Аникеевых Уважаемая Русудан Тенгизовна за Ваш профессионализм, внимательное отношение к внуку и дочери, помощь в трудную минуту. Будьте счастливы, успешны и конечно здоровья!!!!

rab....@....ru
Я бы хотела выразить свою безграничную благодарность Татьяне Викторовне Щербаковой, Заведующей 6 инфекционным отделением- врачу-педиатру, которая, можно сказать, действительно "от бога". Она проявила чудесный профессионализм, благодаря которому моей 6 месячной дочери было назначено адекватное лечение, и теперь она может улыбаться и жить полной жизнью. Мы находились под ее наблюдением 41 день, и нас поразила ее удивительная чуткость, внимание к деталям, настойчивость, тактичность и терпение. Еще раз огромное спасибо и низкий поклон Вам, Татьяна Викторовна !

Спасибо большое доктору, очень внимательный, заботливый, в общем всё хорошо 5 звёзд)

Максим
Очень отличный врач!! Вылечил моего ребёнка 7 лет! Желаю всем врача Величко Сергея Николаевича.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

10. 09. 2023 попали по скорой в детскую инфекционную больницу во 2 отделение. Нашим врачом был Али Фарханович. Хочу выразить огромную благодарность ему и всему мед. Персоналу 2 отделения за внимательное и чуткое отношение к моей дочери Елизавете. У нас была двухсторонняя пневмония. Али Фарханович назначил лучшее лечение и вот спустя 5 дней мою дочь подняли на ноги. Безмерно благодарна данному врачу. Каждый день мы созванивались с врачом и он давал полную картину о состоянии моего ребенка. Под присмотром такого врача и мед. Персонала я была спокойна за здоровье и лечение своей дочери. Побольше бы таких высоко -квалифицированых и чутких врачей. Ребенок уходя из больнице обнималась и прощалась со всем мед персоналом, а это самый лучший показатель, что врач и персонал в этом отделении лучшие. Еще раз огромное спасибо.

Пишу и плачу, даже не верится что всё позади, 9 мая днём у моего ребёнка поднялась температура 38,5 нам было 1,4. Он был активный но я решила вызвать скорую. После укола у него началась слабость, я его покормила, он срыгнул и успокоился , следом уснул ,ночью сново температура, я дала ему нурафен и опять рвота, ребёнок начал синеть, началось кислородное голодание, мы схватили и быстро в ЦРБ Белореченска, нас до утра капали ,но ребёнку лучше не становилось, и наконец нас отпарили в Краснодаре ,где сразу ребёнка забрали в реанимацию, через минут 20 где то ,меня вызвали к дверям реанимации, вышла ко мне Татьяна ГЕОРГИЕВНА, дала кучу документов подписать, Я просто увидела её глаза, и сразу доверилась и поверила ,что она спасёт моего сына. После я в отделении,а ребёнок в рянимации, На утро меня сново вызвали и сказали ,что ребёнок в медикаментозном сне, честно ,дальше всё как в тумане, я домой, в случае ухудшения меня сразу оповестят. 10 дней ИВЛ 15 дней реанимации, диагноз сепсис, пневмония, менингит, Татьяне Георгиевне звонили мы каждый день ,она поэтапно рассказывала нам , что происходит с ребёнком и какие изменения в лечении , на доступном человеческом языке , никогда не давала отпускать руки , и говорила , что я должна верить в своего ребёнка , я не знаю даже , как я могу ее отблагодарить , огромное ей спасибо , это прям , тот самый врачь от Бога , и отдельно хотелось бы поблагодарить всю бригаду реанимации , которые принимали участие в восстановлении моего ребёнка ! Спасибо Вам от семьи Оманова Тамерлана 🙏🏻
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

zmi....@....ru
Очень добрый с детьми и вежливый с родителями доктор, выслушает и успокоит, отвечает на все вопросы и раскладывает всё по полочкам. Спасибо таким докторам!

Огроманая благодарность за лечение моего сына! Все было сделано максимально быстро, и поэтому ребенок сразу пошел на поправку.
г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/5