Отзывы о городской психиатрической больнице на 16-й Полевом Участке (26)
Городская психиатрическая больница на 16-й Полевом Участке: отзывы

Замечательный врач. Прекрасно разбирается в проблеме,всегда выслушает и не жалеет своего времени,чтобы лишний раз заглянуть в палату к пациенту и спросить о самочувствии. Душевный человек, во время лечения полностью доверяешься врачу. Миллион спасибо за Ваши знания,опыт,за то,что могу спокойно находиться дома и просто жить. С уважением пациент из 6 палаты, Ольга.

Врач от Бога, знающий свое дело, высокопрофессиональный, можно полностью ему довериться и быть уверенным в правильности его лечения

Из-за постоянных стрессов на работе у меня начался тремор, нервный тик, я постоянно срывался на друзьях и близких. Я стал плаксивым, напряженным, находился в постоянном стрессе. К этой картине прибавилось нарушение сексуальной функции, что очень сильно по мне ударило. Долго ходил по специалистам, пока не обратился к очень грамотному врачу-психиатру, он назначил триттико 1 таблетка перел сном, помогло, но не сразу, а где-то через месяц, но главное что эффективно!!!

Огромная благодарность Дмитрию Валерьевичу за проведённую операцию по удалению аппендицита моему сыну. Операция проводилась экстренно 05.08.2025 г.

Отличный специалист, внимательно выслушал, назначил терапию, обязательно обратимся еще. Рекомендую!

Прием ведет в домашней одежде без халата и бейджика. При приеме посетителя больше обеспокоена возможностью покурить, чем обратить внимание на клиента. Заряжая вейп, не стесняясь ведет диалог с медсестрой (прямая речь) : "Сейчас этого приму и пойду сделаю черное дело! " Беседу начинает, не спросив причину посещения пациента. Потенциально видит в нем больного. Сходу ставит диагноз, когда спустя некоторое время спрашивает, как ее зовут. Извините, но лично для меня это была проходящая ничего незначащая информация. Я пришел к ней за справкой, для госпитализации в ККБ в хирургическое отделение на операцию по устранению контрактуры Дюпельтрена (скручивание, деформация кисти в следствии ранее перенесенной травмы) . Однако, то что клиент не назвал ее имени и отчества, выразилось в конфликт, в развитии которого, она отказалась давать справку без заключения психолога. Вернутся ее к надлежащему исполнению обязанностей заставил заведующий (большая ему благодарность) . Но и после этого, она, нервно стуча по клавишам, в истерическом состоянии собирала анамнез. Ну насколько он мог быть объективен не трудно представить, оперируя такими диагнозами как шизофрения и паранойя. Я уж не говорю об уровне знания и широты словарного запаса. Врач напрочь отрицает существование у людей превалирующей ассоциативной памяти как таковой (с ее слов она за долгое время своего обучения и практики с таким понятием не сталкивалась) , а так же воспринимает слова и термины в однозначной форме, отрицая их более широкого значения, а так синонимов. При моей жалобе в Министерство здравоохранения, заведующий, спустя час перезвонил, принес извинение за ненадлежащее исполнение обязанностей врача, сказав, что с ней проведена воспитательная беседа и наложено устное взыскание. Хорошо что есть такие руководители, коих не много, и так плохо, что есть такие медработники!

Асилия
и
1 оценка
Прекрасный, опытный специалист, с удовольствием рекомендую 🤗

Прекрасный врач ,выслушал ,проконсультировал, назначил лечение ,уверена все будет отлично!

Самый лучший человек, врач, руководитель. Спасибо огромное, выслушил, разобрался,решил все мои вопросы в кротчайшие сроки. Благодарю от всей души.

ole....@....ru
Попали мы к Анне Владимировне в январе 2024 с сыном 12 лет, в школе были проблемы с одноклассниками, но и дома не было ни к чему интереса, на тренировки ходил только потому что я настаивала, спал очень плохо и еще много всего.... После 1 приема сын прошел обследование был поставлен не шуточный диагноз ( не буду писать его, но когда его услышала долго сама приходила в себя, пытаясь собраться с мыслями и понять как жить дальше. Но и стало понятно его поведение) на основании его было назначено лечение. Сейчас сентябрь 2024 до сих пор сын принимает назначенный препарат , что могу сказать, что у сына наладилось отношение к жизни, в школе началось общение со сверстниками, проявляет интерес к учебе тренировкам, записался сам еще на другой вид спорта💪, каждый день занят,))) Помогает по дому). Я понимаю что путь долгий и это на всю жизнь, но самое главное в данной ситуации не опускать руки. С Анной Владимировной мы постоянно на связи, всегда все подробно дружелюбно рассказывает, сын спокойно идет на контакт с ней. Очень благодарна Анне Владимировне, за профессионализм и внимание!

Отличный доктор, профессионал своего дела! Рекомендую!

Борька
Все супер принимает быстро по всем Вопросам консультирует

Грамотный специалист, правильно и верно поставила диагноз и назначила лечение.

Были у Евгении Алексеевны с дочкой. Врач очень понравилась! Внимательная, изучила всю документацию, что я принесла. Тестировала по-разному ребёнка. Дала свои рекомендации. Приёмом очень довольна! Рекомендую!

Здравствуйте, Дарья Александровна меня вытащила из депрессии, когда другие врачи относились спустя рукава и на авось,она подобрала лечение, которое подошло.всегда ответит на все волнующие вопросы, очень грамотный специалист.

Лучший специалист из когда-либо встречавшихся.

Прекрасный врач.Настоящий специалист. Внимательный, вникающий в проблему, человечный.
Обратилась к нему после нервного срыва. Получила качественную помощь.Спасибо!!!

Огромное спасибо за чуткость, профессионализм и человечность!!!

Врач профессионал своего дела! На первом приёме поставила точный диагноз! Подобрали лечение и оно помогает! Спасибо большое Валентине Анатольевне, вытащила меня из не простого состояния!

Sha....@....ru
Был на приёме у Смирновой Ольги Сергеевны. Очень грубая и совершенно не компетентный специалист,так и не смогла подобрать нужное лечение. Не рекомендую.

Арина Игоревна замечательный врач и очень внимательный. Всегда выслушает и помогает решить проблеик

Такого врача рекомендую каждому

Отличный доктор! Профессионал своего дела! Помогла мне справиться с депрессией и восстановиться! Теперь я живу полноценной жизнью и радуюсь каждому дню! Рекомендую всем отличного доктора!

Отличный доктор. Профессионал с Большой буквы. Спасибо за Ваш труд.

Врач хороший вникает в проблему

+7xxxxxxx41
Достойный специалист в своей области лечения. Может найти к любому пациенту подход. Назначить правильное лечение. Отличный врач
г Краснодар, п Российский, ул 16-й Полевой Участок, д 11
Российский