Отзывы о Колибри в проезде 1-й Сормовский (4)
Колибри в проезде 1-й Сормовский: отзывы

Один из самых важных фактов найти подход к детям. Он это смог сделать с моим сыном, теперь ребенок сам хочет к стоматологу. Рекомендую!

lel....@....ru
Понравился врач. Каждое свое действие обьяснял ребенку и показывал инструменты. Сыну 12 лет, первый раз у стоматолога с проблемой зуба. Так же показывает и рассказывает свои действия родителю. Ничего лишнего не предлагал. Советую врача.

В клинику Колибри обращаемся всей семьёй уже несколько лет! Очень довольны! Грамотные , очень профессиональные врачи,вежливый персонал! Оборудование на высоте! Врачи справляются с любой сложной задачей,в том числе и по имплантации зубов!

Лучший детский врач , дочка ходит к нему с 3 лет , ни разу не проронила ни одной слезинки. Обычному педиатру не дает себя послушать.
г Краснодар, проезд 1-й Сормовский, д 124
Комсомольский