Отзывы о стоматологической поликлинике №2 на Гидростроителей (25)

riz....@....ru
Впервые столкнулись с таким специалистом, с таким отношением…
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

О боги! Это мой краш навсегда! Удалял мне зуб мудрости. Я травмированный советской и 90-х годов стоматологией человек. Он даже укол сделал так, что ничего не почувствовала!!! Удалил очень аккуратно. Безболезненно. Успокоил. Наладил контакт. Сделал назначения для восстановления. Ооочень благодарна!!! Отличный доктор!!!

После лечения у этого врача, пришлось обращать в другую клинику. Зато, денег пыталась содрать побольше.

sor....@....ru
Обратилось к данному врачу на удаление зуба, процедура прошла прекрасно. Александр Сергеевич подробно всё рассказал , ответил на все вопросы и быстро , а главное качественно и аккуратно удалил зуб. Рекомендую данного специалиста и спасибо за Вашу работу и профессионализм , чуткий подход к пациенту.

Очень внимательный, настояший профессионал! Хуако А.Д. 17.02.2025.

bis....@....ru
Хороший специалист, внимательный и доброжелательный. Он мне понравился! Неоднократно был у него на приёме! Рекомендую👍

Ужасно организован процесс работы. В кабинет с острой болью нужно сидеть в очереди по 4 часа. Примите меры.

Очень внимателтный терапевт-хирурн,,,не ожидали, что молодые специалисты,, такие квалифицированные,,,

dim....@....ru
Благодарю, за профессионализм, доброжелательность, замечательный доктор по призванию!

Не врач, […] . Безобразное отношение к пациентам, хамка редкостная.

Очень хороший специалист, довольна что попала именно к нему, успокоил , объяснил , даже не почувствовала и страх ушел
Карине
Замечательный специалист! Доброй души человек!!! Очень отзывчивый! Впечатления после встречи с ней зашкаливают!!!

Замечательный хирург-стоматолог.Очень внимательный,аккуратный,заботливый.Руки золотые.Особый подход.

Отлично и без боли лечит.Очень хорошо делает.

Замечательный доктор, удалил мне зубы мудрости и потом наблюдал. Всем советую!

Все супер

Отличный человек. отличный стоматолог!!Всем рекомендую

Прекрасный специалист! Лечение прошло хорошо, безболезненно, мне очень понравилось 👍 Собираюсь записываться снова именно к Марьям Эдуардовне .

tat....@....ru
Спасибо за пломбирование канала на почти пол сантиметра дальше. Воспаление. И потеря зуба. Смелости ответить за свои поступки не хватило?

Лучший стоматолог-хирург,профессионал и отличный человек. К нему не страшно идти на удаление!

Удалял у него зуб год назад. Врач от Бога!
Подход к пациентам как и нужно.
Посоветовала его подружка, которая боится стоматологов как ада. Но у него лечить зубы намного легче даётся.

Все нравиться

Врач от Бога

Ужасный доктор .мое мнение к такому доктору нельзя попадать останетесь без зуба,они плохие все отзавы стерли люди.самый ужасный специалиаст.
Алиса
Всем доброго времени суток! Редко оставляю отзывы, но в данном случае не представляю как этого можно не сделать. Речь пойдёт о высококлассном специалисте стоматологе-хирурге Мурате Пшимафовиче Трахове. Просто умница, человек на своём месте, редкое сочетание прекрасного воспитания и профессионализма! Сложная операция прошла на одном дыхании, без последующих осложнений, под чутким наблюдением Мурата Пшимафовича. Огромная благодарность ему и родителям этого замечательного человека!
г Краснодар, ул Гидростроителей, д 34