Отзывы о стоматологической поликлинике №3 на Тургенева (42)

4.1
Выбор пациентов

4.1

progress: 26.190476190476193%

06.11.2025
Самый лучший доктор !!!

13.08.2025
Моей бабушки за её же деньги в стоматологической поликлиники испортили ей жизнь! Со слов бабушки "Страшно вспоминать как я полечила зубы перед протезированием. 04.04.2025 стоматолог Пилосян Р.А. сняла мне коронки зубов и предложила перелечить каналы 23 зуба (клык). При лечении я почувствовала жжение и сильную покалывающую боль лица. Доктор сказала, что произошло перфорация зуба и отправила на удаление. Лицо стало моментом отекать. К вечеру лицо всё перекосило ... При обращения к доктору с жалобой на то что у меня болит лицо, левое сторона носа и появились головные боли Пилосян Р.А. успокаивала что надо потерпеть, все пройдёт и никуда не надо обращаться. Обезболивающее и таблетки не помогали, 28 апреля я обратилась неврологу и мне поставили диагноз повреждение тройничного нерва лица второй ветви. Я три месяца лечилась у невролога, два месяца было отёкшее лицо. Выпала из жизни, был постельный режим. Побыла как в аду. Пилосян Р.А. расчет оплаты за работу предъявляла платить лично ей наличными или на карту. Лечение проходила на улице Тургенева 203, стоматологической поликлинике №3." Город Краснодар! Она не требовала денег за их косяки, а просила помощи. Но вместо этого сказали подождать. Даже её отзыв удалили с сайта. Не извинились! Прошу всех не равнодушных распространить и предупредить, что творится в "Стоматологической поликлиники  №3" улица Тургенева 203. "Доктор" Пилосян.Р.А . г. Краснодар

стоматолог-эндодонт
28.07.2025
Внимательный, аккуратный,предупредительный! Отличный специалист!

24.07.2025
Замечательный доктор, рекомендую всем друзьям и знакомым. Я трусиха - каких свет не видел. Лечила у Амалии Артуровны кисту, все прошло отлично, теперь только к ней. Спасибо вам большое.

01.05.2025
Этот врач делал моей жене , установку мостов . На всех зубах , на которые ставились мосты , появились кисты . Занёс инфекцию . Не советую такого врача !!!

29.04.2025
Наточий Ксения Александровна, благодарю вас за внимательность и вежливый ,прием.Очень хорошее впечатление после приема.Спасибо доктор.

28.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность благодарность стоматологу Бескровной Ольге Анатольевне за внимательное к пациенту, за хорошее лечение. Она настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем этого врача. Пациент РефатоваР. Б

16.04.2025
Замечательный доктор!!! Вежливый и внимательный. Мама была на приеме 15. 04. 2025 поздно, уже перед закрытием и Астемир Заурович после операции нас принял. Все сделал в лучшем виде! Спасибо.

20.03.2025
Все хорошо
17.03.2025
Был проездом из Воронежа. Был на приёме. Рекомендую. Не пожалеете.

21.02.2025
Очень боялась дергать зуб. Хороший хирург. Рекомендую💯

26.01.2025
Зашли попросили обслужить, такое хамское отношение я еще не где не встречала, мало того что нахамили, сказали что сегодня вообще, не принимаем , что врачь принимает только по острой, боли и платно. Я в шоке, у меня не было острой боли я хотела что бы мне просто посмотрели нужно ли лечить зубы и на сколько запущенная ситуация. В регистратуре Бабина нахамила и сказала ой все та вы знаете и так далее.. Я пошла к врачу, в итоге с меня садрали в этой городской поликлиники, 500 рублей просто за осмотр.
17.10.2024
Замечательный доктор, доброжелательный мастер. Металлокерамика установленная 29 лет назад стоит без нареканий.

06.07.2024
Моя благодарность Рузанне Артуровне за качественное лечение пульпита. Прошло три года, а с зубом все замечательно! Настоящий профессионал знающий своё дело!

28.06.2024
Елена Анатольевна Лукьянова прекрасный врач и высококвалифицированный специалист, прошедший путь от простого советского кресла с грушей для полоскания до новых современных технологий. Лечусь много лет и не планирую менять врача!

20.06.2024
Как хорошо, что я не прочла отзывы раньше, чем познакомилась с Екатериной Викторовной. Пришла в стоматологию № 3 с острой болью. Врач, к которой меня направили по ОМС, отказалась лечить зуб, отправила на удаление. Тогда я в регистратуре записалась на платную консультацию и попала к Захаровой Е.В. Она подтвердила, что зуб надо вырывать, по-человечески объяснила и постаралась успокоить. А мне было о чем переживать: если бы я лишилась этого зуба, мост поставить уже не получилось бы, на импланты я еще не накопила, а ходить со съемным протезом совсем не хотелось. Я сказала, что подумаю, и на следующий день вернулась к Захаровой со словами, что я рискну своими деньгами и попробую вылечить зуб. Если шанс не сработает, тогда уже к хирургу. И мы это сделали! Пока еще рано говорить о результатах, с временной пломбой и заложенным в зуб лекарством я буду ходить еще 20 дней. Но благодарю врача за честность и человеческое отношение! До этой стоматологии я была на приеме в частной клинике, где никто меня не предупреждал о последствиях, а только хотели денег в 2,5 раза больше, чем я отдала сейчас. Екатерина Викторовна профессионал, работает быстро и четко. Рекомендую!

22.04.2024
Грамотный и отзывчивый специалист,не навязывает лишних услуг,пролечила проблемный зуб быстро и безболезненно,вежливая отвечала на все вопросы в процессе приема,однозначно только к ней

22.04.2024
Вежливая и культурная врач быстро определила проблему и качественно провела лечение, на все вопросы отвечала понятно и развернуто,проконсультировала по другим проблемным зубам и подсказала план лечения, специалистом остался доволен всем советую
03.04.2024
Хочу поблагодарить Гуц Милену Геннадьевну! Она очень вежливый и приветливый врач. Спокойная и внимательная. Когда первый раз пришла аж ноги дрожали - так волновалась, а теперь доверяю и прихожу на прием спокойно. Лечение проходит комфортно и безболезненно. Благодаря Милене Геннадьевне, я перестала стесняться своей улыбки. Спасибо ей огромное, теперь только к ней!

28.03.2024
Профессиональное отношение к работе. Очень внимательный, учитывает индивидуальность пациента , ведь у каждого свои особенности.Спасибо Алексею Викторовичу

челюстно-лицевой хирург
10.03.2024
К этому доктору и врагу не пожелаю попасть, она испортила мне здоровье, люди НЕ ИДИТЕ к ней , это без грамотный и бессовестный врач , как таких можно впускать в поликлинику работать.

09.01.2024
Самое неприятное в процедуре удаления зуба это ожидание. Доктор профессионально и быстро справился с задачей. Лунка зажила быстро, ухудшения самочувствия не было. Рекомендую этого специалиста.

12.12.2023
Огромная благодарность Гуц Милене Геннадьевне. Спасла 2 зуба, хотя думала всё только удалять. Лёгкая рука, делает всё без лишних навязываний, очень отзывчивая. Редко встретишь такого врача.

16.11.2023
Вчера была на приеме у этого врача, прождала в счереди два часа, в итоге после рентгеновского снимка этот врач сказала что ей не понравился мой зуб, а чтобы его ле ить у нее нет инструментоа и предложила платно полечить у"сережи". Когда я спросила у сережи цену и услышала ", 6 тысяч лечение+ пломба=?я была в шоке. Устроила свой бизнес в поликлинике! Полнейший бардак!

14.10.2023
Меня очень интересует,вообще кто нибудь делает проверку данной поликлиники? Сказать,что там бардак,это мягко сказано. С порога тебе говорят за все платить, рентген платно,пломба платно,так еще и отношение ужасное. Для чего нам выдаются полис ОМС? Просто,чтобы был?Обратилась с острой болью, поставили лекарство и временную пломбу. Через два дня удачной боли,побелела полностью десна,обратилась повторно,хотя прием повторный только через две недели. Выдали талон,но к врачу так и не попала,просидела около 4-х часов под кабинетом,кроме возмужания и криков врача,услугу мне так и не оказали. Полный беспредел.
11.10.2023
Один из лучших стоматологов в Краснодаре. Провела сложную операцию на гнойной десне.

пародонтолог
25.09.2023
Замечательный доктор, профессионал. Воспитанный, интеллигентный и глубоко порядочный.

23.09.2023
Был на приеме у Цыганко Виктории Олеговны. Очень доволен! Это высококвалифицированный, внимательный специалист! Профессионал в своем деле! Приятный и вежливый в общении человек. Просто зубная фея какая то!!! Руки просто золотые! Однозначно это теперь наш семейный доктор! Рекомендую!!!

27.07.2023
Отказала в лечении. Когда другой доктор взялся.

04.05.2023
Ходила к ней в государственную стоматологию на ул. Тургенева .. Она отвратительная !! Недовольная , злая , кое как поставила пломбу , которая отвалилась через пару дней , и под пломбой был кариес

г Краснодар, ул им. Тургенева, д 203

Фестивальный

Стоматологическая поликлиника №3, адрес работы: г Краснодар, ул им. Тургенева, д 203