Отзывы о Дентал-Студия Деталь на 9-го Мая (3)
Дентал-Студия Деталь на 9-го Мая: отзывы

Дочке удалил зуб мудрости без боли, сыну удалил зуб мудрости без проблем, оба зуба сложные , спасибо большое, рекомендую Карена Камоевича всем знакомым !!!!

iri....@....ru
Замечательный стоматолог, лучший в своём деле! Хочу сказать огромное спасибо Станиславу Станиславовичу за его золотые руки. У меня сложилась не простая ситуация, вариантов лечения мне предлагалось много, но слава богу я во время оказалась на консультации у Сауриди С. С. Доктор без радикальных методов (удалить и поставить имплантат!) заняться спасением моих запущенных зубов. Я уже несколько лет жую собственными зубами, хоть и накрытыми коронками, но всё же своими! Сейчас так же у него в клинике лечу детей у детского стоматолога 👍🏼

Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.

Хочу выразить свою благодарность доктору Сауриди Станиславу Станиславовичу, замечательный специалист, грамотный, спокойный, всё тщательно объяснит и покажет. В клинике приятная атмосфера, во время приёма ненавязчивая музыка. Рекомендую доктора 100%

Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
г Краснодар, ул 9-го Мая, д 48/1 к 1
Школьный