Отзывы о ЭВО Дент на Яна Полуяна (2)
ЭВО Дент на Яна Полуяна: отзывы

pro....@....ru
Моя история с челюстью еще не окончена, но я уже давольно результатом, очень грамотный врач! Очень аккуратен, все объяснил показал, рассказал! Никакой очереди, все было комфортно! Людям с такой проблемой как у меня, советую именно к этому доктору
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
гнатолог

ghj....@....ru
Пришли на консультацию с ребёнком, ни здравствуйте ни до свидания, сделала вид, что меня нет, ребёнок сел в кресло, за 2 минуты осмотр, не понятные рекомендации , мне как простому клиенту, ни чего не понятно из сказанного, что нам делать, ребёнку тем более, но подробнее видимо врач не посчитала нужным объяснить, такое чувство было, что мы напросились к ней на консультацию, не рекомендую!

Здравствуйте, спасибо за отзыв, но вероятно Вы были не в нашей клиники, поскольку Дилара Валерьевна у нас не ведет детский прием. Или эта площадка размещает не проверенные отзывы. Вы можете связаться с нами и уточнить кто Вы и когда были.
Администрация клиники "Эво Дент"
Администрация клиники "Эво Дент"

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что отзыв был проверен.
13.09.2024
г Краснодар, ул им. Яна Полуяна, д 53