Отзывы о травмпункте Детском городок на 40-летия Победы (7)

Очень опытный высококлассный специалист, с серьёзным подходом к делу и отличной коммуникацией с детьми. Отлично и быстро провёл сложную операцию и всё объяснил по сути и доступно. Благодарим его за высокую квалификацию! Настоящий доктор, которому можно доверять!
детский травматолог-ортопед

Наблюдает сына планово с рождения как хирург и ортопед. Ходим к нему в платную клинику. Всегда очень внимательно осматривает, помнит все приемы сына, очень чуткий и аккуратный доктор.

Алексей Александрович-лучший доктор! Профессионал в своем деле. Всегда на связи, подскажет и поможет с любым вопросом ! Попали к нему на прием по рекомендациям , и остались очень довольны ! Спасибо за ваш труд !

yul....@....ru
Хамит не идет на диалог с родителями, как узнать информацию тоже не понятно

log....@....ru
Хочу поделиться своим опытом приёма с этим врачом. Я остался крайне недоволен его работой и отношением к пациентам. Дата приёма 03. 08. 24 / 9 утра. Улица имени 40-летия Победы, 14, Краснодар. У врача сложилось завышенное мнение о своей значимости, и он вёл себя грубо и неуважительно. Из-за этого я потерял веру в бесплатную медицину. Врач осмотрел моего годовалого ребёнка всего за две минуты, сделал восемь рентгеновских снимков и сказал, что всё в порядке, можете ехать домой. Однако после того, как мы задали ему уточняющие вопросы, он решил перепроверить информацию и спросил, какая нога болит у ребёнка (озвучивали в начале приёма, и даже показывали синяк на ноге) . И только тогда он обнаружил перелом. Как специалист, этот врач оказался очень безответственным. Возможно, в платных клиниках его поведение более лояльно. На вопрос отразиться ли это на ходьбе, он ответил это уже не его проблемы, как он несколько раз повторял, отвечая на наши вопросы о здоровье ребёнка. Гипс, который наложил этот "врач", был ужасно большим тяжёлым и с неровными краями, об альтернативах не было рассказано (повязки из низкотемпературного пластика или ортез полной фиксации, которые могли бы мы купить) Пришлось переделывать его в платной клинике, но после осмотра более опытным специалистом. Также стоит отметить, что он показательно швырял телефон (возможно отвлекли его, от игры в хомяка) , когда мы зашли с результатами снимков после рентгена. Не рекомендую этого специалиста.

Хороший человек Василий Михайлович! Классный врач! Знает своё дело!

Спасибо Игорю Игоревичу. Хороший специалист.
г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14
40 лет Победы