Отзывы о Центре грудной хирургии на Российской (142)

4.4
Выбор пациентов

Центр грудной хирургии на Российской: отзывы

4.4

08.09.2025
Лег на плановую операцию в ЦГХ по закрытию межпредсердной перегородки. Андрей Николаевич хирург от бога!!! Большое Вам человеческое спасибо за грамотно и четко проведенную операцию!

06.09.2025
Операция была 22 марта 2024 - планировал доктор 2 прокола - убрать сгусток эпителий на легком. Когда "зашел" , а там оказалось, что эпителии поползли везде и Виктор Федорович работал убирая эти клетки. Очень благодарна ему за его профессионализм . Очень грамотный и большой специалист в своем деле. Всех благ ему : здоровья и счастья. С уважением Мироненко Л.Е.

29.08.2025
Врач внимательный, своих больных не бросает, консультирует.

21.08.2025
Выражаем огромную благодарность Сергею Сергеевичу Шевченко за проведенную операцию на сердце нашему сыну! Спасибо Вам за ваше внимательное отношение к пациентам! Родители пациента Игоря К.

13.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кандинский Максим Леонидовичу за его профессионализм, внимательность и трудолюбие спасибо вам огромное вы очень помогли моему сыну. Искренне благодарю Вас.

02.08.2025
Выражаю слова благодарности и признательности Ирине Анатольевне Авраменко, а также кардиологическому отделению за оказанную моей тете экстренную помощь. Чуткий, внимательный, отзывчивый человек и исключительный профессионал. От поступления до выписки всячески поддерживала, побольше бы таких врачей. Спасибо за Ваш труд!

31.07.2025
Огромная благодарность врачу с большой буквы🙏

29.07.2025
Отличный доктор советую был у неё на приёме всё прошло быстро грамотно диагноз поставила в соответствии моего состояния провела все необходимые клинические обследования вежливый доктор всё рассказала ответила на все мои вопросы я ей очень благодарен вежливая корректная грамотная

пульмонолог
25.07.2025
Консультировал отца , прием отвратительный, хамский .Смотрит диск и ставит страшные диагнозы ! Не смотрит анализы . Не компетентный , не советую ! Сразу говорит что у вас Рак и отправляет на операционный стол ! Будьте внимательны !

04.07.2025
Восмой год после трансплотации сердца. Всё отлично. Живу и радуюсь не только я а и все родные и близкие. Спасибо большое вам и всей команде

03.07.2025
Некомпетентна , истерична, кричит на пациентов , унижает, пугает.

02.07.2025
Прекрасный специалист восмой год после трансплотации сердца всё отлично. Спасибо
25.06.2025
С сыном били у доктора Аветикова Инга Александровну, очень хороший доктор, вежливый внимательный и замечательный, спасибо вам огромное, из Крыма

23.06.2025
Вчера приезжали со своей крохой на прием к Оксане Валерьевне. Получила на приеме больше ответов, чем ожидала. И основной вопрос решили, и по животику получили советы, и про лактацию поговорили. Моё сердце теперь спокойно. Лучшего врача более чем за 40 лет я не встречала. Рекомендую!!!

детский кардиолог
детский педиатр
18.06.2025
Огромное спасибо этому человеку за помощь и внимание в период нахождения в палате 14 особое внимание с его стороны. Здоровья ему желаю удачи успехов благополучия

18.06.2025
Бабешко Степан Сергеевич - один из Лучших!!!! Плюс обладает великолепным чувством юмора

кардиохирург
18.06.2025
Бегите от таких врачей! Нет связи с пациентом, высокомерна, надменна, с проблемами социума

07.06.2025
Мужчина пожелого возраста попал с кровотичением легких, остановили, но диагноза не смогли поставить, человек болеет раком уже 8 месяцев, и они не хотят брать на себя ответственность, брали 5 раз биапсию легких, но так и не смогли взять правильно, мужчина и так себя плохо чувствовал, а они брали пустотелую, очень огорчены

24.05.2025
Прекрасный хирург и замечательный человек. Здоровья и всего самого доброго Вам, Андрей Николаевич, в Вашей такой непростой и такой благородной работе.

24.05.2025
Прекрасный кардиолог. Внимательный и чуткий специалист. Спасибо Вам Елена Викторовна. Здоровья, счастья и всего самого доброго Вам в Вашей такой непростой и такой благородной работе.

24.05.2025
Бабешко Степан Сергеевич и Шанава Дато Гуриелиевичем с командой медицинского персонала 16 мая выполнили мне операцию АКШ. Хочу выразить слова огромной признательности и благодарности этим профессиональным хирургам, у которых талант от бога, а интеллигентность, ум и воспитанность от их замечательных родителей. Здоровья, счастья и успехов Вам в Вашей такой нелегкой и такой благородной работе по спасению людей.
17.05.2025
Игорь Иванович Якуба оперировал меня 08 08 2018года, шунтирование совсем вытекающими обстоятельствами.Я живу,действую,радуюсь благодаря Игорю Ивановичу и его коллегам,это люди профессионалы, высочайшего ума и преданности своему делу.СПАСИБО ВАМ!

12.05.2025
Андрей Анатольевич ВРАЧ от БОГА!!!АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ему и огромное спасибо за его золотые руки!!!

12.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Наражныму Николаю Валерьевичу. Очень граммотный специалист, внимательный, вежливый,отлично знает свое дело. Спасибо Вам за Ваши золотые руки. Вы доктор от Бога!

ark....@....ru
Подскажите прямой контакт ±79283333774
21.06.2025
06.05.2025
Наблюдалась у этого доктора несколько лет в ЦГХ, улучшений не было на мои жалобы не реагировала,приступы участились

19.04.2025
Я, Павленко Вера Дмитрриевна, мама Анастасии Павленко. Я всю жизнь не прощу себе, что отдала Вам свою. Она шла к Вам с большой надеждой на Ваш опыт. Но Вам это оказалось не по зубам. Зачем берëтесь? Бог Вам судья!!! Хотя, какой бог?

кардиохирург
08.04.2025
Профессионал высокого уровня. Один из лучших кардиологов ККБ #1 г. Краснодара.

01.04.2025
Огромное спасибо. Очень благодарна вам Евгений Сергеевич за проведённые две операции в январе и феврале 2025г на сонные артерии. Вы сделали то, от чего отказывались другие врачи. Ещё раз огромное вам спасибо

27.03.2025
Всем доброго времени суток! Так случилось, что пришлось мне вспомнить про этого доктора с огромным сердцем и золотыми руками!! Сейчас когда спустя 12 лет, нужна опять помощь торакального хирурга. Виталий Владимирович, в 2013 году оперировал мою маму диагноз: типичный карциноид легкого! Операция прошла успешно. маме через месяц исполнится 88 лет. Она низко кланяется ему и попросила передать ему большой привет! Завтра 28 марта. я везу своего старшего брата на госпитализацию в ЦГХ , по поводу объемного образования в легком. И очень бы хотелось опять попасть к этому замечательному хирургу. Надеюсь очень , что так и произойдет. Только вот на некоторых сайтах написано место приема город Москва! Я совершенно растеряна, неужели встреча не состоится?

23.03.2025
Уважаемый Владимир Владимирович у меня нет слов чтоб выразить Вам огромную благодарность за ваш труд. Вы прооперировали мою маму которая уже была в состоянии средней тяжести. Всегда пытались подбодрить и меня и маму разными шутками. Я получала от вас полную информацию о состоянии ее здоровья и о дальнейшей тактике лечения. Я 10 дней ухаживала за своей мамой и находилась рядом с ней в отделении с 7:00 и до 19:00 ч. Я понимала и видела, что весь мед персонал выполняет свою работу на отлично и моей маме оказывают всю необходимую помощь. в лечении. Но я также понимала, что все время она здесь в больнице оставаться не может. Мне даже охватывал страх, что же буду делать и как дальше я буду лечить и поднимать на ноги свою маму без нашего врача Владимира Владимировича, без его советов, без его направлений, без его консультаций. Но и тут Владимир Владимирович не оставил меня с моим страхом на едине. Подробно все рассказал, расписал и конечно подбодрил, а самое главное сказал ,что в любое время можно ему написать и проконсультироваться. Спасибо Вам огромное Владимир Владимирович.

г Краснодар, ул Российская, д 140

ККБ