Отзывы о Центре грудной хирургии на Российской
(158)Сортировать:

Сергей Владимирович врач от бога. Очень чуток к пациентам. Кудесник своего дела. Спасибо вам

anu....@....ru
Огромнейшая благодарность Сергею Александровичу за сделанную мне операцию по протезированию аортального клапана. На данный момент после операции прошло два месяца и десять дней, а самочувствие на все 100 - хочется отбросить все ограничения и жить полной жизнью

Александра
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кандинскому Максиму Леонидовичу за проведенную мне операцию 17 февраля. У меня был синдром WPW, и я очень переживала перед процедурой. Но Максим Леонидович оказался настоящим профессионалом своего дела!
Операция прошла настолько быстро и деликатно, что я даже не заметила, в какой именно момент произошло прижигание. Это было удивительно! Я очень боялась боли и дискомфорта, но благодаря мастерству доктора все прошло максимально гладко.
Сейчас, несмотря на то, что реабилитация еще продолжается, я уже чувствую себя намного лучше и могу жить полноценной и счастливой жизнью. Это огромное облегчение после долгих лет с синдромом WPW.
От всей души рекомендую доктора Кандинского Максима Леонидовича всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Это врач от Бога, настоящий профессионал, которому можно доверить самое ценное – свое здоровье. Спасибо вам огромное!

Очень внимательная с первой минуты знакомства. Всё хорошо объяснила что и как... профессионально и грамотно...

Хочу поделиться своим опытом лечения синдрома ВПВ, который был диагностирован у меня еще в детстве. В 6 лет мне поставили этот диагноз, но в родном Армавире врач сказал, что до 18 лет операцию не делают, и я, честно говоря, забыла об этом.
Однако в 2025 году симптомы вернулись, напомнив о давней проблеме. Я решила, что пора заняться своим здоровьем. В Армавире мне сказали, что очередь на чреспищеводное исследование составляет 1,5-2 года. Обратившись в поликлинику Краснодара к кардиологу, я получила направление в ККБ №1.
Первый прием у Оксаны Валерьевны был очень волнительным, но, к счастью, в тот же день мы прошли чреспищеводное исследование. По его результатам стало ясно, что необходима операция ВСЭФИ+РЧА. Оксана Валерьевна назначила консультацию аритмолога на 25 декабря.
Приехав в назначенную дату, мы выбрали день операции и начали готовиться. 16 февраля я поступила в больницу. Было очень страшно, я испытывала сильное волнение. Но Оксана Валерьевна сумела меня успокоить, сказав, что все будет хорошо.
17 февраля, около 8:30, за мной приехала каталка, и я отправилась на долгожданную операцию. Удивительно, но слова Оксаны Валерьевны действительно помогли – в тот день я была абсолютно спокойна. Операция началась в 9 утра и продлилась час. Я перенесла ее без наркоза, под местной анестезией. Уже в 10:30 я была в палате.
Через несколько часов пришла Оксана Валерьевна, подробно рассказала о проведенной операции и дала рекомендации по восстановлению. На следующий день она провела УЗИ сердца, проверила, как установлен холтер, и сообщила, что завтра возьмут кровь. На следующий день холтер сняли, взяли кровь, и меня выписали с рекомендациями.
Все мое пребывание в больнице было максимально комфортным. Мне назначили осмотр на 20 марта. Приехав в этот день, я снова встретилась с Оксаной Валерьевной. Она провела УЗИ, объяснила, как проходит восстановление, какие препараты нужно принимать и какого образа жизни придерживаться, чтобы помочь сердцу. Она терпеливо ответила на все мои вопросы, которых за месяц накопилось немало. С новыми рекомендациями и спокойной душой я снова отправилась домой. Следующий визит назначен на 21 мая.
Я с уверенностью могу сказать, что Оксана Валерьевна – лучший врач, которого я встречала в своей жизни. Ее профессионализм, чуткость и умение успокоить пациента заслуживают самой высокой оценки. Спасибо Вам огромное за мое здоровье и спокойствие
Хочу выразить огромную благодарность Клычевой Оксане Валерьевне! Это действительно врач от Бога, самый лучший специалист, с которым мне доводилось сталкиваться.
Я наблюдаюсь в ККБ №1 города Краснодар, и в феврале мне была проведена операция. Оксана Валерьевна была моим лечащим врачом, и я до сих пор удивляюсь тому, сколько внимания она уделяла мне как в стационаре, так и после выписки.
Я, признаюсь, очень боюсь врачей, но Оксана Валерьевна сумела найти ко мне подход, расположить к себе и развеять все мои страхи. Она всегда находила время, чтобы спокойно обсудить все мои опасения, ответить на самые каверзные вопросы и просто поддержать. Это невероятно ценно, когда врач не только профессионал, но и чуткий, внимательный человек.
Сейчас я продолжаю наблюдаться у нее после операции, и каждый прием проходит на высочайшем уровне. Оксана Валерьевна терпеливо отвечает на все мои вопросы, развеивает любые сомнения и дает уверенность в том, что все идет хорошо. Благодаря ей я могу спокойно заниматься своим дальнейшим лечением.
От всего сердца рекомендую Оксану Валерьевну всем, кто ищет настоящего профессионала и заботливого доктора! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и человечность!
Слободчикова Сашуля💔🥺

Анна
Мы обратились с проблемой частые головные боли у ребенка. Ребенка осмотрел врач Белый Антон Игоревич. Врач хороший, доброжелательный. Он сразу рекомендовал провести нужное обследование. Мы сделали 2 обследования. Доктор все понятно объяснял, сказал о необходимом лечении. Все понравилось. Чувствуется опыт, профессионализм. Без лишних проволочек была оказана быстрая и качественная помощь. 👍Рекомендую.

В 2024 году поступила с разрывом аорты. Прошло два года.Живу, как Вами обещано, Сергей юрьевич, всё хорошо

leu....@....ru
Прекрасный врач, профессионал с большой буквы!!!!!
Тактична , внимательная .
Очень впечатлена . 👍

luc....@....ru
07.25 ездила на платный приём к врачу-кардиологу Ждала я этот приём 2 недели. Ехать в Краснодар и по Краснодару в более 40-градусную жару в один конец пришлось более 3 часов, проживаю не в Краснодаре, столько же и обратно. И что я получила. У меня был сильный аритмический приступ [...].06.25 г., который с трудом подавили, и мне скорая помощь делала несколько кардиограмм во время приступа и после него, все это у меня было с собой. Потом я лежала в больнице. Решила получить дополнительную консультацию платную. Врач демонстрировала полное безразличие и равнодушие и занималось только тем, что ксериила мои документы, добросовестно переписывала выписной эпикриз больницы, где я лечилась. Вопросы практически не задавала, по врачебному заключению, которое я получила в конце, я поняла, она объяснения мои не слушала. Врачебное заключение, переписано с выписного эпикриза больницы. Диагноз мне не поставили, лекарство не назначила, отправила лечиться по месту жительства. Впечатление, побывала на приёме не у врача, а у секретаря, который хорошо ксерит документы и быстро печатает на компьютере.
Не понравилось
Не понравилось все, я поставила 1 звёзду, так как меньше поставить нельзя, если бы было можно, я бы поставила -10.
Отзыв через
Сайт
Дата посещения
Июль 2025

Супер доктор ,сотни спасенных сердец , в том числе и мое, чудотворец, маг, спаситель ,огромнейшая Вам благодарность, от всей души!!!

Доктор Сергей Александрович Огромное Вам спасибо ,за проделанную моему папе операцию 15.12.25!!!А теперь нам надо вернуть его к нормальной жизни!!! Здоровья ,успехов в работе и мирного неба над головой Вам и всему мед.персоналу в Наступающем Новом Году! Благодарю! Дочь Владимира Георгиевича Кара....

У Татьяны Витальевны был мой племяник Кокарев В.В нам очень понравился доктор.Внимательная,добрая,профессионал своего дела,мы очень довольны приемом,теперь только будем лечиться у этого доктора.Огромное спасибо вам,низкий поклон.С глубочайшим уважением Кокаревы.

yul....@....ru
Врач на приеме показал свое безразличие. Отношение к участникам СВО отвратительное,все молча. Не объяснила что да как, сунули через медсестру бумажку и медсестра сказала до свидания. Шел в надежде что что- то адекватное сделают. Поставили диагноз после стентирования по одной кардиограмме. Написала,что уровень АД достигнут 140 на 90, не измерив даже.Такого давления даже после действия таблеток не было."Профессионал своего дела"
Что не так?
Безразличие

У врача свой подход, взгляд на имеющиеся диагнозы и рекомендации врачей.
Проблема не решена.
Отложено посещение, через 6 месяцев.
К этому доктору нет желания обращаться.
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема

Наблюдаюсь у Станислава Анатольевича после обширного инфаркта, все назначения доктор делает только после изучения всех анализов необходимых в данном случае, задает вопросы о состоянии здоровья, дает рекомендации о дальнейшем лечении, поясняет назначение каждого препарата, какая физическая нагрузка необходима на данном этапе, доктор профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый!

Проказин Сергей Павлович, город Армавир. 12 го февраля я был доставлен в Центр грудной хирургии города Краснодар без сознания , где экстренно Кирилл Олегович возвратил меня к жизни . Была проведена операция по протезированию аортального клапана и самой аорты. Я благодарю и восхищаюсь этим кардиохирургом и Человеком .Огромное Вам спасибо за возвращение меня к жизни два раза !!!

Очень добродушный, профессионал, выражаю огромную благодарность за проведенную операцию по протезированию митрального клапана,, всё прошло на высшем уровне, каждый день 2раза Сергей Сергеевич приходил в палату и узнавал о состоянии, низкий поклон Вам, благополучия и успехов в Вашем нелёгком труде

ju-....@....ru
Лег на плановую операцию в ЦГХ по закрытию межпредсердной перегородки. Андрей Николаевич хирург от бога!!! Большое Вам человеческое спасибо за грамотно и четко проведенную операцию!

Операция была 22 марта 2024 - планировал доктор 2 прокола - убрать сгусток эпителий на легком. Когда "зашел" , а там оказалось, что эпителии поползли везде и Виктор Федорович работал убирая эти клетки. Очень благодарна ему за его профессионализм . Очень грамотный и большой специалист в своем деле. Всех благ ему : здоровья и счастья. С уважением Мироненко Л.Е.

Врач внимательный, своих больных не бросает, консультирует.

Выражаем огромную благодарность Сергею Сергеевичу Шевченко за проведенную операцию на сердце нашему сыну! Спасибо Вам за ваше внимательное отношение к пациентам! Родители пациента Игоря К.

bal....@....com
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кандинский Максим Леонидовичу за его профессионализм, внимательность и трудолюбие спасибо вам огромное вы очень помогли моему сыну. Искренне благодарю Вас.

Выражаю слова благодарности и признательности Ирине Анатольевне Авраменко, а также кардиологическому отделению за оказанную моей тете экстренную помощь. Чуткий, внимательный, отзывчивый человек и исключительный профессионал. От поступления до выписки всячески поддерживала, побольше бы таких врачей. Спасибо за Ваш труд!

Огромная благодарность врачу с большой буквы🙏

Отличный доктор советую был у неё на приёме всё прошло быстро грамотно диагноз поставила в соответствии моего состояния провела все необходимые клинические обследования вежливый доктор всё рассказала ответила на все мои вопросы я ей очень благодарен вежливая корректная грамотная

Консультировал отца , прием отвратительный, хамский .Смотрит диск и ставит страшные диагнозы ! Не смотрит анализы . Не компетентный , не советую ! Сразу говорит что у вас Рак и отправляет на операционный стол ! Будьте внимательны !

Восмой год после трансплотации сердца. Всё отлично. Живу и радуюсь не только я а и все родные и близкие. Спасибо большое вам и всей команде

Некомпетентна , истерична, кричит на пациентов , унижает, пугает.

Прекрасный специалист восмой год после трансплотации сердца всё отлично. Спасибо

С сыном били у доктора Аветикова Инга Александровну, очень хороший доктор, вежливый внимательный и замечательный, спасибо вам огромное, из Крыма
г Краснодар, ул Российская, д 140
ККБ