Отзывы о клинике В надежных руках на Тургенева 54

60 отзывов и 23 оценки

61 отзыв 24 оценки

30.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Обращались к данному педиатру два раза( с сыном 5 лет и новорожденным 4 месяца) . У сына был затяжной кашель, у младшего вирус. Прописанный план лечения быстро помог. Проводит очень подробный осмотр, задает много вопросов. Не назначает лишнего. На связи в случае необходимости. Очень располагающий к себе специалист. Будем ходить к ней на постоянной основе.

детский педиатр
27.05.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Чувствуется профессионализм и опыт у Юлии Зиновьевны.Были на приёме с дочкой подростком.Подозрение на геморрой.Проведено обследование и назначено лечение.Все доступно врач ребёнку объяснила и убедила начать правильно питаться,больше двигаться,не "залипать" в гаджетах.Прием прошёл комфортно, безболезненно.Медсестра доброжелательная,помогала на приёме Препараты назначены доступные для лечения.Мы довольны.Клиника уютная.

детский андролог
детский уролог
детский хирург

В Надежных Руках на Тургенева 54, Многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для нас. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Не забывайте соблюдать все рекомендации врача. Будьте здоровы!
24.05.2026

Услуга: Прием детского невролога

Приятный врач ,все грамотно рассказывает и понятно .прием прошел очень хорошо

детский невролог

18.05.2026
Ирина Сергеевна спасла нашу бабушку . В 98 лет было удаление желчного пузыря ( под общим наркозом!). Операция прошла успешно. В этом году нашей бабушке будет 103 года. Кроме того, Ирина Сергеевна до сих пор очень компетентна и по человечески отзывчива по другим вопросам касаемых вопросов о здоровье нашей бабуси. Спасибо вам,что вы у нас есть,наша дорогая доктор)

проктолог
18.05.2026
Клиника в целом нормальная, всё спокойно, без каких-то проблем. Администраторы вежливые, приема долго ждать не пришлось, всё организовано нормально. Мы приезжали издалека, за 200 километров, и, наверное, хотелось бы, чтобы в клинике была возможность хотя бы кофе попить, этого немного не хватило. Цены, конечно, высоковаты, но в целом впечатление хорошее.

В Надежных Руках на Тургенева 54, Многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что предоставленное Вам качественное обслуживание сделало посещение комфортным. Желаем здоровья и отличного настроения!
04.05.2026

Услуга: Прием ортопеда

Доктор действительно заинтересован в вашем выздоровлении, сопереживает. Очень внимательно все осматривает, слушает. Дает рекомендации. Советую
Прием был в феврале 2026 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Всё чётко и по делу. ответил на все, волнующие меня, вопросы ! проверил все родинки, давно они меня волновали, но никак не попадала на приём, не выдавалось времени)

30.04.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Ольга Георгиевна не только грамотный врач,Это сочувствующий душевный человек,который стремится помочь своим пациентам по мере своих возможностей.Была моя мама на колоноскопии под наркозом.Проблема оказалась серьезной.Благодаря Галине Георгиевне были экстренно госпитализированы в Краевую больницу.О результатах говорить рано.Но Зайцева Ольга Георгиевна сдела все (хотя и не была должна это делать),чтобы помочь Огромное спасибо.

эндоскопист
30.04.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Отличная клиника!Были на приеме у терапевта,делали кардиограмму,колоноскопию под наркозом.Очень хорошие врачи.все доступным языком,подробно и понятно.Отдельная благодарность Зайцевой Галине Георгиевне.Это не только отличный специалист,но и очень понимающий,сочувствующий и стремящийся помочь человек.Все вопросы решили на месте.Побольше бы таких врачей!Спасибо.
Позитивные

Услуга: Прием эндокринолога

Все отлично

эндокринолог
28.04.2026
Хочу поблагодарить врача-травматолога Амрулло Амонуллоевича за чуткое отношение и высокий профессионализм. Обратилась с болями в плечевом суставе, амплитуда движения была сильно ограничена. Врач провел осмотр: делал различные тесты, смотрел МРТ. Все подробно рассказал, показал возможные варианты решения проблемы. Назначил курс препаратов. Сейчас, после проведенной терапии, подвижность почти полностью вернулась (впереди еще одна блокада). Он не прошел мимо моей жалобы на колено: изучил МРТ коленного сустава и предложил дальнейшее лечение. Сейчас поставим блокаду, а к концу года запланирована резекция. Амрулло Амонуллоевич — очень грамотный, отзывчивый доктор, который видит пациента целиком и искренне переживает за результат. Буду рекомендовать всем знакомым!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.04.2026

Несколько раз была на приеме у Елены Анатольевны, прекрасный специалист, хороший и отзывчивый человек, всё доходчиво объясняет. Всегда приветлива и заинтересована. Спасибо большое, всем рекомендую.

25.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была сегодня на приеме ! Прекрасный врач , все объяснила , разъяснила , что не понятно было ! Рекомендую как грамотного специалиста !!!

гастроэнтеролог
18.04.2026
очень хороший врач

17.04.2026
Мы обращались к врачу Андрею Николавевичу с плановым осмотром ребенка, как к хирургу. Он провел детальное обследование, внимательно осмотрел ребенка. Дал нам все необходимые рекомендации, написал заключение о состоянии ребенка. Если нужно будет можем к нему всегда обратиться. В целом остались довольны. Врача рекомендую. Отмечу его профессионализм и компетентность.

детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
13.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Большое спасибо доктору, осмотр провед внимательно , дал рекомендации. Все отлично! Рекомендую!

09.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Выбирала для мамы не клинику, а врача. Тк он принимает в этой клинике, обратились сюда. Хорошая клиника, но на карте смотрела, что есть парковка, по факту парковка вся занята, но за углом спокойная, тихая улочка можно найти где поставить машину. Оформление прошло быстро, клиника чистая, прием по времени, доктор вообще выше всех похвал с запоминающейся фамилией)! Все понравилось, спасибо!
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
05.04.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

очень довольны консультацией Андрея Вагоршаковича, врач от Бога обращались и будем обращаться только к нему. не устану говорить Вам слова благодарности. успокоил и все доступно рассказал о переломе сына. рекомендую

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
30.03.2026
Хороший доктор, настоящий профессионал в своем деле

онколог
проктолог
27.03.2026
Более безответственного врача не признающего свои ошибки в назначении давно не встречал!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

В Надежных Руках на Тургенева 54, Многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш опыт посещения клиники был негативным. Мы стремимся предоставлять высококачественную медицинскую помощь и ценим каждое мнение наших пациентов. Ваши замечания очень важны для нас, и мы хотим более подробно разобраться в ситуации. Просьба прислать на почту info@vrukah.com ФИО и контактный номер телефона, после чего мы обязательно с Вами свяжемся. Желаем Вам крепкого здоровья!
27.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Для мамы выбирала врача дерматолога по отзывам на просторах интернета. Александр Сергеевич принимает далеко от нас, но решили поехать именно к нему, и остались довольны от приёма. Врач располагает к себе, очень внимательный к проблеме, отвечает на все вопросы. Спасибо Александру Сергеевичу за прием, надеемся больше не встретимся, по врачам ходить не хочется😂 Однозначно, от души рекомендуем этого врача!

25.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Знющий специалист,очень внимательная. Если есть проблема, все обьяснит. Хожу уже не один раз.!

18.03.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

очень хороший врач!

17.03.2026
Попал к Екатерине Александровне с запущенным состоянием — думал, само пройдёт. Врач с первого приёма расположила: без лишних вопросов, всё по делу, чётко и конкретно. Назначила толковое лечение, объяснила причины и, главное, дала жёсткие, но рабочие рекомендации по профилактике . Результат есть — здоровье в порядке. Редко встретишь такого грамотного специалиста, который реально лечит, а не бумажки заполняет.

кардиолог
пульмонолог
09.03.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

У меня был опыт прохождения колоноскопии без наркоза, поэтому в этот раз решила проходить данную процедуру только под наркозом) Хочется отметить профессионализм, внимательность, доброжелательность персонала. Перед процедурой было измерено давление, заданы вопросы по здоровью и состоянию. В процессе проведения контролировались основные показатели организма. В общем, уснула - проснулась, отлежалась в отдельной палате и в прекрасном самочувствии поехала домой!
26.02.2026
Замечательная клиника, многопрофильная. Оказание разных медицинских услуг. Мы обращались сюда на плановый осмотр, к врачу ортопеду. Здесь внимательное отношение врача к ребенку. Получили заключение о здоровье и необходимые рекомендации. Ехать сюда конечно было неудобно, живем далеко. Внутри все чисто. Атмосфера приятная. Никаких очередей здесь нет. Записаться можно легко. Рекомендую данную клинику.
26.02.2026

Услуга: УЗДГ

Обращаемся неоднократно. Доктор очень грамотный!
Прием был в феврале 2026 г.

11.02.2026
Это не врач ,чисто зарабатывает деньги. Ему не интересны пациенты ,которые не готовы платить по 20 тыс за укол.

kwt....@....ru
28.01.2026
Мне 16 лет пришла с проблемой выпадания волос. Женщина довела меня до слез своим обращением ко мне. Весь прием женщина жевала жвачку, вела себя надменно. Взяла пинцет вырвала мне пучки волос со словами «они же все равно выпадут». Врач некомпетентный, не умеет общаться с людьми. По итогу диагноз так и не поставила. Не советую, потратила деньги на ветер.
Что не так?
Грубость, хамство

врач-косметолог
трихолог
косметолог

В Надежных Руках на Тургенева 54, Многопрофильная клиника

Здравствуйте! Мы глубоко огорчены, узнав о таком печальном опыте, связанным с посещением нашей клиники.

По итогам вашего обращения проведена внутренняя проверка, ситуация детально изучена, проведена серьёзная беседа с врачом. Нам очень важна каждая обратная связь, позволяющая улучшать качество предоставляемых услуг.

Мы признаём свою ответственность за произошедшую ситуацию и приносим самые искренние извинения за тот дискомфорт и неприятные ощущения, которые Вы испытали.

Ещё раз просим простить нас за неприемлемое поведение сотрудника и обещаем принять необходимые меры для предотвращения подобного впредь.

11.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

записывала маму на приём. ей все понравилось
Прием был в январе 2026 г.

эндокринолог