Отзывы о клинике Варикоза нет на Российской (11)

08.11.2025
Доктор всё объяснил на понятном языке.

Варикоза нет, клиника лазерной хирургии

Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что доктор всё объяснил на понятном языке и Вы остались довольны консультацией. Мы всегда стараемся сделать общение с пациентами максимально доступным и комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
13.10.2025
Обращаюсь в клинику "Варикоза нет" не в первый раз. Сделала уже вторую процедуру по удалению варикоза в данной клинике. Персонал, администраторы всегда приветливы и нет проблем с записью на приём. Специалисты клиники понравились. Очень отзывчивые, внимательные, умеют все доходчиво обьяснять. Спасибо за комфортную обстановку и профессионализм! ❤️

Варикоза нет, клиника лазерной хирургии

Спасибо за Ваш отзыв и доверие к клинике «Варикоза нет»! Нам приятно слышать, что Вы снова выбрали наш центр для лечения и остались довольны внимательным отношением специалистов и комфортом во время процедур. Будем рады сопровождать Вас и в дальнейшем на пути к здоровью Ваших вен. Всегда готовы помочь!
20.05.2025

Услуга: Прием флеболога

Прекрасный специалист! На повторную проверку обязательно приду именно к ней
Прием был в мае 2025 г.

Варикоза нет, клиника лазерной хирургии

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы высоко оценили работу специалиста. Будем рады видеть Вас снова на повторной проверке.
21.04.2025
Довольна профессиональной этикой и уровнем знаний доктора . Спасибо, Валентина Николаевна!

28.02.2025
Хороший врач, рекомендую . Выслушал и понятно все объяснил.

28.02.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Рекомендую, все подробно и доступно рассказали
Прием был в феврале 2025 г.
24.10.2024
Замечательный флеболог по другому и не скажешь. Очень боялась операции и боли и последствий, но Оксана Сергеевна развеяла все мои сомнения и тревоги понятным мне языком. Меня ждет процедура эвлк одной ноги. С нетерпением жду когда мой варикоз уже исчезнет навсегда. Спасибо таким врачам!
24.10.2024
Я попала на прием случайно, привела подруга. У меня начинающийся варикоз, небольшие сеточки. Моя подруга лечилась у Валентины Николаевны и довольно успешно! Я тоже решила попробовать убрать сетки и осталась очень довольна результатом!!! Теперь спокойно хожу в юбке летом( до этого прятала ноги под брюками только). В целом доктор очень приятная, рассказала обо всем очень подробно! Я всем рекомендую Суслову В.Н

02.10.2024

Услуга: Прием флеболога

Мне очень понравился доктор Пехтерев, и я оставила отзыв! Также отправила двоих женщин на прием, и они тоже довольны! И на этой недели приедем еще!
Прием был в сентябре 2024 г.
11.08.2024
Очень доволен, почти зажили

10.03.2023
Хочется сказать слова благодарности Валерию Александровичу. Почитав отзывы пациентов, решила со своей варикозной проблемой обратиться именно к нему. Я очень довольна, что доверилась этому специалисту, операция прошла отлично! В процессе операции Валерий Александрович доходчиво и всё грамотно объяснял, давал подробные рекомендации . Спасибо Вам, Валерий Александрович, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту!!!Всё на высоком уровне!!!!